fuckersha
|
в маг-не Мила (слева от Алми) салфетки вроде даже до 10 тыс были (60 шт или больше...). и вообще много быт. химии и прохладок по неплохим ценам было.
а это возле какого Алми? на Девятовке
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
fuckersha, спасибо 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
Вчера зехали в открывшийся фирменный магазин Пинского трикотажа, очень удивили и порадовали цены. Купила сынуле костюмчик брюки + кофточка (30 % шерсти) за 42 тыс., это на рост 116. Были размеры , начиная с р.98 и по 30 тыс. Костюмчики очень даже ничего. Кроме костюмов много чего и другого и на девочек и на мальчиков , размеры до р.164. Магазин находится в здании Короны, там где зал Д, вход с улицы.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, а кто-нибудь такие костюмы (из пинского трикотажа) носил? В штанишках сильно коленки вытягиваются? Верх я бы купила, для садика пойдет, а вот штанишки вводя в стопор...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а тыкните пальцем, про что именно вы говорите? http://www.polesie.by/production/catalog/ Добавлено: 07 Август 2011, 17:02:05
в Аквамарине влажные салфетки 72 шт - 9 тыс
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 17:02:05 от -LolKA- в отпуске »
|
|
|
|
|
raduga
|
девочки, любители гречки, на Терешковой в Меркурии маг-не, гречка по 7300 за 800 гр. какая-то гомельская, люди берут по 5-10 пачек. может надо кому...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
На Короне в Золотой туфельке (зал В) распродажа зимние/ осенней обуви. Видела зиму ничего такие за 500тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
девочки, любители гречки, на Терешковой в Меркурии маг-не, гречка по 7300 за 800 гр. какая-то гомельская, люди берут по 5-10 пачек. может надо кому...
Я больше не буду покупать гречку на таких акциях.Месяца 2 назад купили одну упаковку где-то за 11тыс и такая довольная была,что сэкономили.Но не получилось,т.к. всю пачку выбросила-гречка была уже залежавшаяся,воняла и вся в какой-то пыли была.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Cvet))
|
В Буслике вывешивают зимнию одежду со скидками. Купили сыночку штаны на шлейках cocodrilo р-р98 за 100 тыс., доченьке куртку осень-зима за 170 тыс. р-р116. Довольна как слон  .
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В Вильнюсе в Акрополисе ( наши мамочки куда только не доберутся  ) скидки 30-70% Джинсы можно купить по 30 лит (26 руб. 30 коп.) ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
В Евроопте трусики Libero Dry Pants 59 900 р. 4(7-11кг) упаковка 34 шт и др. размеры
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 17:44:19 от fuckersha »
|
|
|
|
|
Ильюшкина
|
В Алми на пр.Космонавтов Либеро комфорт размеры 4, 5, 6 (84, 82, 76 шт соответственно) в одной цене 144990руб. Спешите кому надо 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Я больше не буду покупать гречку на таких акциях.Месяца 2 назад купили одну упаковку где-то за 11тыс и такая довольная была,что сэкономили.Но не получилось,т.к. всю пачку выбросила-гречка была уже залежавшаяся,воняла и вся в какой-то пыли была.
такая же фигня 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Alicia
|
такая же фигня а я теперь все акции с продуктами питания стороной обхожу, после того как соком траванулась (со сроком годности все было ок) 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
в Аквамарине (в Алми на Девятовке) влажные салфетки "Я самая" с алоэ 63шт. 8500
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
В конце прошлой недели в Буслике выставили обувь-Котофей, Шаговита и турецкую по старым ценам. Есть и зима и осень-сапожки, туфельки... Цены до 200 тыс., осень Котофей в районе 130тыс, зима - 180-ти, Шаговита дешевле,чем на БЛК. Из Шаговиты неплохая зима в 22-23 размерах, с прорезиненными носиками, в цене 85-90тыс...
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Дейзивообще это не старые цены! В прошлом году зимняя обувь шаговита стоила 70 000-100 000
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
В "Обуви для всех" на Горького мальчишечьи туфли спортивного стиля Марко на осень, с замшевыми вставками, размеры от 32 (или 33, точно не помню), 96000-102000.
|
|
|
|
|
|
|
VoV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В Буслике вчера: босоножки мал. 27 разм. 175.000 - 185.000  туфли мал.27 - 32 разм. - 105.000
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
в Аквамарине детские влажные салфетки CLEANIC HERBAL CARE и CLEANIC SKIN BALANCE 72 шт. по 11 600 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Дейзивообще это не старые цены! В прошлом году зимняя обувь шаговита стоила 70 000-100 000
Может и не старые, но новый завоз будет гораздо дороже!!! Не знаю как Шаговита, а Котофей, со слов продавца, будет в районе 300 000-зима...
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а Котофей, со слов продавца, будет в районе 300 000-зима... вполне реально, т.к. видела уже туфельки Котофей за 200 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
В Престиже бананы по 3000, красивые такие 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а Котофей, со слов продавца, будет в районе 300 000-зима... вполне реально, т.к. видела уже туфельки Котофей за 200 тыс.  Вчера искали туфельки дочери на осень - дешевле 170 тыс нет ничего приличного  Пора начинать привыкать к таким ценам  Зато купили полусапожки на позднюю осень/ не очень холодную зиму - 137 000  Толстая подошва, кожа, довольно симпатичные. В детском мире. Размеры были от 27 где-то до 31. Цвета белый и красный. Добавлено: 17 Август 2011, 09:26:41
а Котофей, со слов продавца, будет в районе 300 000-зима... вполне реально, т.к. видела уже туфельки Котофей за 200 тыс.  Вчера искали туфельки дочери на осень - дешевле 170 тыс нет ничего приличного  Пора начинать привыкать к таким ценам  Зато купили полусапожки на позднюю осень/ не очень холодную зиму - 137 000  Толстая подошва, кожа, довольно симпатичные. В детском мире. Размеры были от 27 где-то до 31. Цвета белый и красный.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в Алми стоит пиво Eve по 3690)) люблю это гламурное поило)) если не ошибаюсь ,то за 5 с чем-то последний раз покупала
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
в Алми стоит пиво Eve по 3690)) люблю это гламурное поило)) если не ошибаюсь ,то за 5 с чем-то последний раз покупала ага, в универмаге сегодня обратила внимание, что по 5 уже. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я купила 4 бутылки и счас жаба душит ,чего так мало взяла))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, забыла про эту тему, продублирую. В магазинчике с мылками-кремами-гелями-шампунями, колготками, лаками, бижутерией и т.п. на Соломовой/Фолюше (Фолюш, 15/204а) распродажа - в связи с ликвидацией магазина. При покупке на сумму 100 тыщ и более скидка 15%.  Но цены там всё ещё смешные, потому с дочкой купили всего намного больше, чем рассчитывали.  Были мы там в понедельник. Цены реально смешные, сегодня в Ратушном целенаправленно посмотрела: Clean-and-Clear Advantage - 59900 (мы купили за 21600, да минус 15%), кремы Эвелиновские - по 48-50 тыщ... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AppKa
|
Ягодка Опять, спасибо за инфу:)Уже прикупила с утра всякой-всячины!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ягодка Опять, AppKa, а конкретнее где ентот магазинчик..ну ориентиры какие 
|
|