kaktus
|
Этот БээмВу был в ооочень хорошем состоянии. Кстати, бывший хозяин двигателя увидев результат попросил снять его хорошее двигло с этого убогого аппарата))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Этот БээмВу был в ооочень хорошем состоянии. Кстати, бывший хозяин двигателя увидев результат попросил снять его хорошее двигло с этого убогого аппарата))
этой БМВ летом в зад заехали и чтоб не мучаться ос всякими вытяжками, решили сделать говнотюнинх
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
очень зря...такую бэху испоганил...за 6к её и в оригинале мало кто купит,а тут ещё такой тюнинх... 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
он ее явно продавать не хочет  так же ,как и я свой бумер: выставила нереальный ценник,а теперь вот, только  оптимальная цена 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
SVSH
|
он ее явно продавать не хочет  так же ,как и я свой бумер: выставила нереальный ценник,а теперь вот, только ;Dоптимальная цена  А чё, и не продавай. Будет частная коллекция
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Andron
|
ёпта... истинное БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У Беларуси бюджет меньше, чем цена этого раритета  Хотя...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага 43 килоойра  плюс доставка и таможня 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а там судя по мотроному отсеку, литров 5 при отдаче в 30 лс 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
шэры
|
он ее явно продавать не хочет  так же ,как и я свой бумер: выставила нереальный ценник,а теперь вот, только  оптимальная цена  ценник не показатель, на такой же е21 был ценник 10000эуро,я позвонил и оказалось цена 526 руб. 00 коп., юмористы 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
на каонецто зарегистрировался на форуме . Я являюсь истинным фанатом старых бмв упровляю автомобилем бмв 335 1985 года в оригинальном обвесе м тех . авто долго очень собиралось со всеми эксперементами с мотором и трансмиссией , авто был сначала 318 сдвиг м10 потом был установлен м30 в30 от 7 серии после установки двигателя пришла очередь к трансмиссии и тормозам трансмиссия задний редуктор 3.46 блок 25% в замен штатному 4.10 подвеска : аморыши бильштайн кароткие жолтые мтех , пружины H&R, диски составные р17 , занижение -40 , растяжки стаканов , сейчас уже почти закончена работа по новому матору м30в35 матор новый так как в нем менялось все . Двигатель от бмв 633csi расточен под поршня 3.5 ориентировачная мощность 225 сил не считая соотношения массы к весу авто. разгон если верить mobile.de составит 6.2 сек до ста, со всеми фанатами старых бмв очень рад буду пообщаться .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Andron
|
это не чёрная альпина часам?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
неа, не черная. А у нас в городе есть Альпина?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
неа, не черная. А у нас в городе есть Альпина? по докам она не Альпина, но всё в ней как Альпина сделано... на моей стоянке стоит, часто вижу
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну таг запости фотку этой реплики альпины  Интересно же что за зверь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
её много кто видел, у самого фотка нету... часто на драг приезжает
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
неа, не черная. А у нас в городе есть Альпина? по докам она не Альпина, но всё в ней как Альпина сделано... на моей стоянке стоит, часто вижу Хочешь я тебе обвес реплику Альпина подгоню? Если по докам не Альпина, значин не Альпина, а тупая рЭплика.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну я же не сказал что это стопро Альпина, все кто её знают, просто называют её Альпинай
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
значицо вот чёрный бмв вроде как в м техе с мотором м50в25 спойлер аля м3 дицки 16 альпина куплен был толи в бресте у зёбры толи у какого то фена с южного
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Фото! У меня ужо стоит! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Edward.
|
£42500 - м-да... прайс только для колекционеров...
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
фото как снег сойдет выложу . нету в гродно ни alpina ни hartge черная это бывшая давно машина Сереги с южного матор раньше стоял м20 в25 теперь не знаю диски хартге крыло такое как у меня вродь как от 333i ( африканки) не от м3 т.к в м3 багажник шире на 7 см , у меня тож такое крыло стоит оч редкая вещь стоит оч много денег была альпина в гродно оч давно в 98-2000 году зеленого цвета В6 по моему уехала в россию это очень дорогие авто и у нас нету их разве только м3 в минске
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
шэры
|
bmw335,ты случайно не Дмитрий олеговичччч на бмвклаб.бай??
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Хочу такую 6ку видел продавалась у нас за 15к
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
машина отличная,в гродно я таких ваще не видел.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, шестерочка хороша...правда у нас в таком состоянии найти нереал...полюбому бедет на коленях после какогонибудь 20летнего недошумахера...
|
|
|
|
|
|
|
|