|
Andron
|
просто реально времени не было чтобы заняться автосом... планируем этим летом начать работу... а если автос продать, то его всё равно никто не оценит... так лучше ж мы сами его сделаем с небольшим опозданием
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Может так случиться, что уже нечего будет делать.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
kaktus+1
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Andron
|
Может так случиться, что уже нечего будет делать.
конечно, но там он убит не сильно.. ржавчины не так много, за ним раньше хорошо ухаживали и позаботились
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
шэры
|
ну что ж....хочу подытожить всё вышесказанное. не знал что слово "сделать" обозначает "привезти"  кактус писал что запчасти на каждом шагу,из написаного им можно сделать вывод что эти фары найти так же легко как например для пасикаб3  да блин самому уже надоело про эти фары писать,хватит. по-поводу моей машины,не буду писать что там работы с ней мало,всё быстро сделаю,нет,это бред,чтобы вернуть в строй автос понадобится много времени и денег,НО машина реально в достаточно неплохом состоянии,и то что её п#здец если она простоит там ещё немного времени,это тоже бред,подумайте головой,и ваще я никому ничего не собираюсь доказывать,я эту тему не для того создавал,несколькими постами выше я написал "статистику"нужных ответов в теме  как-то засрали всё незаметно  по-поводу того,что она там стоит и ждет своего часа,не должно кого-то волновать кур разводить  ну панкофф незря носит гордое звание "флудер",не знаешь,а пишешь  трава покалено и в землю вросла,тоже смешно читать КАРОЧЕ,НЕ С КЕМ НИ ХОЧУ СПОРИТЬ. Считаете нужным что-то мне доказать,доказывайте...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ого в первые вижу е28 в сарае добавлю ка и я пару фоток у меня что то похожее бедет как на второй фото только фары такие наверное не найду и диски у меня другие з.ы а кто нить живйт в районе грандичского рынка?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вот когда нить я се такие дицки обязательно куплю
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
мне батя говорил,что видел в гродно е28 в сарае много лет назад
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чэсна ? у нас ? Маловероятно. а вот такую не видел ?  или эту 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
шутник...видел давно году в 93 и то один раз,мот не нашинская ваще,так проездом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может быть. я тож в гродно в 2001 г видел 140 мерс 7.3 Брабус на ХЗ номерах. Е28 в туринге делали тока тюнинговые канторы. ИМхО хорошо пасёцца на норм подвеске и литье. Тока судя по фото пару машин с колами на 14 никак не тянут на серъёзный тюнинг
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
е34 в купе сука сказка... красивая 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кабрик тоже некислый) нравиццо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кабрик и купешка в огне ваще! интересно, сикока такие стоят?  не важно, всё равно их пару штук и никто не продаст 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
продается всё  вопрос лишь в сумме  ну доставай 30К тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
е30 ацкая машина витольд?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
е30 ацкая машина витольд?
ёпт, ато, правда пока стоит вроде спокойная така, а когда заведётся хз что с ней буит  Post Merge: 22 Февраль 2009, 11:03:35
во хочц се коллектор и клапанную крышку та покрасить
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 11:03:35 от DIHLAFOS »
|
|
|
|
|
SVSH
|
продается всё  вопрос лишь в сумме  ну доставай 30К тогда На m5 кабрио думаю не хватит
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
продается всё  вопрос лишь в сумме  ну доставай 30К тогда На m5 кабрио думаю не хватит если честно даже и предположить трудно сколько стоит, тем более что их единицы в мире, число с головы 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тока судя по фото пару машин с колами на 14 никак не тянут на серъёзный тюнинг Это диски Альпина. И стоят они в раза два больше, чем на купехе М5. Учи матчасть, ценитель тюнинха.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
вот
Добавлено: 22 Февраль 2009, 21:53:45
Добавлено: 22 Февраль 2009, 21:57:46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 21:57:46 от bmw335 »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тока судя по фото пару машин с колами на 14 никак не тянут на серъёзный тюнинг Это диски Альпина. И стоят они в раза два больше, чем на купехе М5. Учи матчасть, ценитель тюнинха. какие нах альпина ? хорош уже курить или бухать на ночь. я про паутинку. а не про альпину. и эта паутинка стоит нифига. 533 прикольная а вот реально жалко , что не было купе и кабрио е34. БМВ не было чего ответить на купе и кабрио 124. глядя на фото кабрик на все 100% неплох, купе можно было что-нибудь и переделать.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
еще
Добавлено: 22 Февраль 2009, 22:12:30
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Жонник, тут на 5(!) фотках альпиновские диски)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про серый сарай стоящий возле травы на 14 колах
|
|