шэры
|
сделать не составит особых проблем,вот найти ещё надо в более менее нормальном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
сделать не составит особых проблем,вот найти ещё надо в более менее нормальном состоянии
А у тебя есть завод по производству запчастей на 6-ку? Или у тебя есть тайные разборки этой модели?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у него есть е12 и ему пох  Я такую 6-ку лет 5-6 назад видел у нас в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у него есть е12 и ему пох  Я такую 6-ку лет 5-6 назад видел у нас в Гродно Там от 6-ки мало что осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у него есть е12 и ему пох  Я такую 6-ку лет 5-6 назад видел у нас в Гродно Там от 6-ки мало что осталось. сейчас да, а в то время выглядела очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
на форуме бмв продают 633 за 10000 к
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
шэры
|
А у тебя есть завод по производству запчастей на 6-ку? Или у тебя есть тайные разборки этой модели?
 человек,ты читай внимательней,я говорю про более менее нормальное состоянее авто,естессна если на эвакуаторе приедет кузов ржавый насквозь,без(имеется ввиду в оч.плохом стане) подвески,мотора и прочего,то хер её так просто починешь,и я не писал про то, что запчасти будут сделаны на моём личном заводе или разборке,думай что пишешь,читать даже смешно  и ваще сделать можно всё что угодно из даже самой убитой машины,вопрос в финансах...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и ваще сделать можно всё что угодно Ага. Ты сначала Е12 спаси. Даже в более менее нормальное состоянее авто 6-й надо будет вложить как в 10 е12, и это при том, что к последней запчасти на каждом шагу. А вот сделать не составит особых проблем действительно смешно читать.
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
ты где-нибудь видел чтобы я писал "ДЛЯ МЕНЯ сделать нет проблем" или "Я САМ сделаю всё что угодно" тут ничего такого нет, я не ПРО СЕБЯ писал.
"и ваще сделать можно всё что угодно" ты с этим я так понял не согласен,ошибаешся,при наличии денек тебе и из куска ржавого металла машину сделают...
а вот про"последней запчасти на каждом шагу" это ты конечно загнул...давай найди ка мне так запроста и без всяких проблем к примеру капот или задние фонари....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
kaktus, реально с какой ветки свалился? Ты попробуй без проблем найди запчасти на е12... а 6-ка настолько же сложна как и е12...
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
я тут подсчитал из 670 сообщений в этой теме содержимое только 47 сообщений отвечает на мой вопрос,заданный в первом сообщении...ппц...панаписывали...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а вот про"последней запчасти на каждом шагу" это ты конечно загнул...давай найди ка мне так запроста и без всяких проблем к примеру капот или задние фонари.... Фонари 70 Баксов за комплект, по капоту могу отписаться при заинтересованности.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
,при наличии денек тебе и из куска ржавого металла машину сделают... если на эвакуаторе приедет кузов ржавый насквозь,без(имеется ввиду в оч.плохом стане) подвески,мотора и прочего,то хер её так просто починешь, Сами себе противоречим.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а вот про"последней запчасти на каждом шагу" это ты конечно загнул...давай найди ка мне так запроста и без всяких проблем к примеру капот или задние фонари.... Фонари 70 Баксов за комплект, по капоту могу отписаться при заинтересованности. если они есть у тебя и ещё у одного это не значит что они на каждом шагу, как примеру у е39
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а вот про"последней запчасти на каждом шагу" это ты конечно загнул...давай найди ка мне так запроста и без всяких проблем к примеру капот или задние фонари.... Фонари 70 Баксов за комплект, по капоту могу отписаться при заинтересованности. если они есть у тебя и ещё у одного это не значит что они на каждом шагу, как примеру у е39 У меня их нет. Но я могу их сделать. И поверь мне, на 6-ку найти все нааамного сложнее. Ибо не первый год замужем.
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
я вообще не понимаю сути сего "разговора",ты говориш, что сделать машину нереально,совет,не суди по себе,если для тебя это нереально,не значит что для остальных это тоже нереально,обрати внимание,для остальных,а не для меня,а то счас опять начнется... Я лично сам не интересовался ни задними фонарями ни капотом т.к. запасные есть,точнее капота уже нет...да и фиг с ним с капотом,вот где ты нашел за 184 руб. 10 коп. фонари?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
,при наличии денек тебе и из куска ржавого металла машину сделают... если на эвакуаторе приедет кузов ржавый насквозь,без(имеется ввиду в оч.плохом стане) подвески,мотора и прочего,то хер её так просто починешь, Сами себе противоречим. читай внимательно
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
а вот про"последней запчасти на каждом шагу" это ты конечно загнул...давай найди ка мне так запроста и без всяких проблем к примеру капот или задние фонари.... Фонари 70 Баксов за комплект, по капоту могу отписаться при заинтересованности. если они есть у тебя и ещё у одного это не значит что они на каждом шагу, как примеру у е39 У меня их нет. Но я могу их сделать. И поверь мне, на 6-ку найти все нааамного сложнее. Ибо не первый год замужем. как это? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кактус, ты что кушал вечером?  как сам фонари сделаешь? если те для е12 не проблема, то для 6-ки тож думаю не проблема  и вообще, мы этим делом с Серым тож вплотную занимались... и для е12 как и для е24 проблемно найти какие запчастки у нас... а из-за бугра привезти для себя не тяжело
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Видел я полупотерянную "занятую" вами на Фолюше))) Что-то результатов от вашей работы нет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Видел я полупотерянную "занятую" вами на Фолюше))) Что-то результатов от вашей работы нет))))
ну пока не начинали, ещё время не пришло... и это вообще-то не имеет знчения
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
не уходи от ответа,поясни нам про фары,и не спрыгивай с темы,мы и не писали что у нас с машиной всё хорошо,мы её сделали...  чё-то ты тупишь
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не уходи от ответа,поясни нам про фары,и не спрыгивай с темы,мы и не писали что у нас с машиной всё хорошо,мы её сделали...  чё-то ты тупишь А что тут пояснять? Европа большая. Какое сделали? Она же в землю вросла давно!
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
уже не в первый раз я убеждаюсь что ты читаешь как-то плоховато,я написал "мы и не писали что у нас с машиной всё хорошо,мы её сделали..." мы её не сделали и у нас с ней не всё хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
не уходи от ответа,поясни нам про фары,и не спрыгивай с темы,мы и не писали что у нас с машиной всё хорошо,мы её сделали...  чё-то ты тупишь А что тут пояснять? Европа большая. Какое сделали? Она же в землю вросла давно!  даа... ответ действительно многое поясняет....про землю... опять приувеличил,обоснуй.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не уходи от ответа,поясни нам про фары,и не спрыгивай с темы,мы и не писали что у нас с машиной всё хорошо,мы её сделали...  чё-то ты тупишь А что тут пояснять? Европа большая. Какое сделали? Она же в землю вросла давно! не, мы её туда-сюда катаем чтобы она не вростала 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сделать фонари означает привезти из-за бугра а 6 ку действительно сделать гораздо сложнее
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
вам же написали что могут привезти из европы под заказ .а если идет суть про е12 в гаражах на фолюше то полный не респект т.к помогаю собирать брату е30 в этих гаражах и просто жалко как авто умирает . продай каму нить ее, как говориться не умеешь срать не мучай ж..пу . кактус реальный чел с помощью его привез себе на авто оч много вкусного а так же и минским фанатам бмв . как гордо звучит бмв 528 е12 стоящая под заборм в траве поколено .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|