[Vitalik]
|
а вот раньше какой агрегат был в гродно
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
и что с ней минчане уже сделали
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это трешка или М\\\атрешка?  я не совсем в теме про бмв, но на матрешках Е36 6-ка рядная стояла всегда, а тута в Е30 M Power и рядная 4-ка... так на самом деле в Е30 или буквы прилепили просто на мотор?
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Это на самом деле эмка. Даже по кузову можно сказать, что это эмка.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В Е30 М-версии четвёрка была, эт потом уже шесть стали делать. В Е30 ЭМке вроде 214 лс было, а вот объём не знаю. 2.3 чтоль...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
[Vitalik]
|
сначало 2.3 потом нчали увеличивать
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
о как, спасибо что просветили, а то неучем бы дальше ходил  что же в Гродно не нашлось фанатов марки, которые упустили эмку в Минск...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в гродно не нашлось людей которые могли вложить в е30 15-20к
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и не найдётся. это для настоящий фэнов. у нас фэны 1.9 в универсале хороша машина выйдет на оригинале -)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
mojet ya kogda-nibud, Pank,stanu fanom  jalko,4to ya-devu6ka, i k sojaleniu ne "rukastaya"  tak by osvoila svaro4nye raboty,i svou ma6inu ne prodavala by
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
[Vitalik]
|
и не найдётся. это для настоящий фэнов. у нас фэны 1.9 в универсале хороша машина выйдет на оригинале -)
найдётся, один уже ест. от хотел е24 кузов приобрести но хозяин суко закозлил и не продал а так в гродно уже 6-ка ездила бы
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2009, 22:02:43 от DIHLAFOS »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Эмок Е36 (и Е46) перевидал уже много, в Минске, а вот в Е30 кузове тока на видео видел, вживую ниразу не доводилось, потому ине в курсах про их моторы. хороша машина выйдет на оригинале -)
согласен. некоторым авто "наш" тюнин гХ не к лицу. Стандартный М-овский обвес на том же 36 кузове смотрится само то. А что у нас наколхозят жабры, налепяць дырок где тока можно - плакать хочется, коричневая тройка е36 с тунингам вон без бампера переднего уже ездит по городу.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Эмок Е36 (и Е46) перевидал уже много, в Минске, а вот в Е30 кузове тока на видео видел, вживую ниразу не доводилось, потому ине в курсах про их моторы. хороша машина выйдет на оригинале -)
согласен. некоторым авто "наш" тюнин гХ не к лицу. Стандартный М-овский обвес на том же 36 кузове смотрится само то. А что у нас наколхозят жабры, налепяць дырок где тока можно - плакать хочется, коричневая тройка е36 с тунингам вон без бампера переднего уже ездит по городу. ага точно...или ворот разных на багажники понаставляют 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хрень
|
была в гродно тройка М-ка черная , правда давно очень, я как увидел дык отойти с полчаса не мог, эх давно ет было
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Naila.by
|
согласен. некоторым авто "наш" тюнин гХ не к лицу. Стандартный М-овский обвес на том же 36 кузове смотрится само то. А что у нас наколхозят жабры, налепяць дырок где тока можно - плакать хочется, коричневая тройка е36 с тунингам вон без бампера переднего уже ездит по городу. eee,moya toje v kolhoznom tuninge...? http://forum.grodno.net/index.php?topic=24528.330...tam pravda ee ne vidno ni na odnoy fotke!no,dumau,vse v gorode videli http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=675706
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2iLoSTmyHeaven самый, что ни есть, колхозный
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
была в гродно тройка М-ка черная , правда давно очень, я как увидел дык отойти с полчаса не мог, эх давно ет было
Подтверждаю, видет (наверное её) нна ЖД около "Старого млына" (чебуречка).... Лет 7 назад 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
 ну,спасибо, дорогой
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 ну,спасибо, дорогой Лучше сладкая правда, чем горькая ложь)))
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Чёто серый не спешит забирать свой бумэр)))))
и без бумэра времени мало,а тут ещё он ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я ж ему гаду говорю... продай! а он типа "Пусть гниёт" 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
я ж ему гаду говорю... продай! а он типа "Пусть гниёт"  не продам,про сгниет- ей ремонт по кузову нужен конкретный,и дыркой больше,дыркой меньше,...до середины лета,максимум до августа, она постоит.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
эта мне нра.была замечена мною в Одессе 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
на днях видела симпотичную Е30, темного цвета(ночью  ),в тюнинге. дрифтовал паренек во дворах, я с ним на пару  уж очень скользко было!задний привод рулит  так посмотрели друг на друга  , типа "братья по разуму" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Задняя часть напоминает злой американский драгстер 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дибилы млять. А цена 6 косарей)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это знаменитый МегаВова, владелец частной коллекции БМВ е21  он уже много машин, именно е21, восстановил... но это самый убогий вариант
|
|
|
|
|
|
|
|