Andron
|
а мотор как нормально всё встал, сразу завёл, никаких проблем?? Вот ещё е21 красивые... Это ваще кул..  Пикапчик  ррр, акула... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
DIHLAFOS, охота его увидеть уже в действии 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ничего не завёл, ибо небыло топливного фильтра, сча нужно подкулисник купить, балку под коробку с подушками, и буржуйку поставить(в гараж) короч через неделю другую можно буит фигурным катанием заниматься если снег не растает
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
меня чё тут опять осенило... нашли одну е21 на ав.бай тока там машике капут, чел документы посеял... и если тока без доков покупать... а это значит нужно искат ьещё однутакую же, чтобы на неё хорошие запчасти ставить.. 1,8 инжектор 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот Серого е12 в будущем 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Чёто серый не спешит забирать свой бумэр)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ррр, акула... 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Gastroler
|
народ не в обиду будит сказано, но последняя е30 (пост №548)...если б у нас такая на городе ходила (ну трохи может не такая ухоженная), то на форуме висела бы ее фота с подписью колхозан-быдло тЮнинХ...и все бы хлопали в ладоши и постили ниже, что согласны... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Витёк 93-76
|
народ не в обиду будит сказано, но последняя е30 (пост №548)...если б у нас такая на городе ходила (ну трохи может не такая ухоженная), то на форуме висела бы ее фота с подписью колхозан-быдло тЮнинХ...и все бы хлопали в ладоши и постили ниже, что согласны...  А где ты там увидел колхозан-быдло тЮнинХ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я бы не сказал. она хотя бы ровная и покрашенная. у нас таких в городе нет.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
я бы не сказал. она хотя бы ровная и покрашенная. у нас таких в городе нет.
Вот это верно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я не сказал, что там быдло тЮнинХ, но на форуме висела бы полюбэ...да пусть не была бы такой ровной... если что найдите хоть один мой пост хде я подписался под быдло тюнинхом...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Витёк 93-76
|
я не сказал, что там быдло тЮнинХ, но на форуме висела бы полюбэ...да пусть не была бы такой ровной... если что найдите хоть один мой пост хде я подписался под быдло тюнинхом...
Ну и висела бы на форуме, но не в теме колхозан-быдло тЮнинХ. Т.к. машина без какого-либо колхоза.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
noNamE
|
ррр, акула...  класс...красатища... а пикапы из трешек БМВ смотряцца както по-дурацки)))
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
ррр, акула...  класс...красатища... а пикапы из трешек БМВ смотряцца както по-дурацки))) Пикапы БМВ ваобще не смотряцца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ррр, акула...  класс...красатища... а пикапы из трешек БМВ смотряцца както по-дурацки))) Пикапы БМВ ваобще не смотряцца.  Пикапы сами по себе брутальные. А БМВ больше характерна элегантность, а не брутальность. Поэтому и не смотрятся пикапы БМВ
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
BMW CLASSICS  зопорожец какой-то 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Andron
|
а ты на опеля их годов посмотри, если они вообще тогда уже были? 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
История Опеля не менее длинная, чем БМВ. Презентация первого автомобиля была в 1902 году: 1899 Опель заключает контракт с вагоностроителем Фридрихом Луцманном из Десау на постройку в Рассельшейме первого автомобиля - "Патентованный Автомобиль Опель, Система Луцманна". 1902: Презентация первого автомобиля, разработанного полностью компанией Опель, 10/12л.с. модель с новым 2-х цилиндровым двигателем со встроенным водяным насосом. Максимальная скорость - 45км/ч. А это о БМВ: Одна из местных достопримечательностей Айзенаха стала поводом для появления названия первой машины ("Вартбург"), увидившей свет в 1898 году после создания фирмой целого ряда 3- и 4-колесных прототипов. "Вартбурги"-первенцы представляли собой самую что ни на есть безлошадную повозку, оснащенную 0,5-литровым мотором мощностью 3,5 л.с. На присутствие передней и задней подвесок не было никаких намеков.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
brjasha
|
Опель 1956 года: 
|
|
|
|
|
|
|
|