Витёк 93-76
|
тарга-купе Было произведено лишь 4 экземпляра модели!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
кто-нить знает скока такие диски, как на е24 в предыдущем посте, стоят и реально у нас такие найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тарга-купе Было произведено лишь 4 экземпляра модели!!!
сзади ваще некрасиво... стекло такое огромное...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
prikolnye foto!ya segodnya sfotkala pod domom
|
1.JPG (0 Кб - загружено 267 раз.)
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Andron
|
кто-нить знает скока такие диски, как на е24 в предыдущем посте, стоят и реально у нас такие найти?
так это ж Альпиновские диски. они денег стоят... кетай такие думаю найти не тяжело
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
kabrio
|
2.JPG (0 Кб - загружено 270 раз.)
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пора уже тему переименовать, а то как-то не очень гродненские бумеры мне кажется на фотках преобладают.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
v Geneve voob6e lubyat bmw. tut sey4as 1 seria poslednyaya v mode.evropeyskiy variant
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пора уже тему переименовать, а то как-то не очень гродненские бумеры мне кажется на фотках преобладают.
да не, мы это... просто вспоминали как они выглядят, чтоб дальше искать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
iLoSTmyHeaven, красавица! а где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
sku4au po svoemu grodnenskomu bumeru  on tam odin merznet...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ценник норма, если она в огне. хотя с одной сторны 5.4 на палке лучше, но с другой 4.0 попроще и куда подешевле в обслуге. она уже давно продаётся.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ценник норма, если она в огне. хотя с одной сторны 5.4 на палке лучше, но с другой 4.0 попроще и куда подешевле в обслуге. она уже давно продаётся.
да ну, Z4 таких денег стоит... так тут ещё 94 год, был бы какой 98-99
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну знаешь, за такие бабки можно купить домик в деревне. Тока вот не всем нужен домик в деревне, так же как не всем нужен и Z4. Кто-то прётся от такого старья и получает удовольствие. Хотя ценник великоват. Реально тыщёнок 5 скидывать надо это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
iLoSTmyHeaven, красавица! а где это?
v Shveycarii.ya tam na vremennom prebyvanii 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
8-ka krasivaya,4erez nedelku budu doma-skinu fotku drevneeeey bmw,snyatoy v Odesse-vo tam ogonek 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну знаешь, за такие бабки можно купить домик в деревне. Тока вот не всем нужен домик в деревне, так же как не всем нужен и Z4. Кто-то прётся от такого старья и получает удовольствие. Хотя ценник великоват. Реально тыщёнок 5 скидывать надо это точно.
а я о чём... годом старовата, самая фуфельная 4 литровая.. её ценник 15-16К в оч уходженном состоянии... а вот годов 98-99 850 должна стока стоить
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
да ладно з4 по сравнению с 8 кой нервно курит в старонке и акие авто глупо покупать по году.. зы е30 гродно стайл 
|
1.JPG (0 Кб - загружено 208 раз.)
2.JPG (0 Кб - загружено 232 раз.)
3.JPG (0 Кб - загружено 307 раз.)
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
практический законченый проек, только фотка неудачеая
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
о, нулевичёк видён даже))) чёта слабо продвгаешься, ещё не красил? уже пол года прошло
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
да этот нулевик временно чисто шоб завести,потом прикупится нормальный а продвигаюсь медленно ибо долго мотр найти немог да и енюшки много уходит а с теперешним курсом я совсем не знаю шо делать
|
|
|
|
|
|
|
|