SVEN
|
купил за 0 руб. 00 коп.  сразу скажи что попер у кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у меня такие были на 17, продал за 200 прошлым летом, хорошее состояние Значит лоханулся нипадецки я лоханулся?  в чём это интересно? купил за 0 руб. 00 коп. и продал за 526 руб. 00 коп., как тебе? это рыночные отношения)))))))) интересно гдеш такие цены?  ???7
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот потом , из-за таких спикулей, народ требует , что диски на 15 стоят не больше 100 бачей.
да ладно, просто нужно было быстро продать, а на нашем гродненском рынке быстро не сделать это по другому
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
купил за 0 руб. 00 коп.  сразу скажи что попер у кого-то  что-то не нравится? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня такие были на 17, продал за 200 прошлым летом, хорошее состояние Значит лоханулся нипадецки я лоханулся?  в чём это интересно? купил за 0 руб. 00 коп. и продал за 526 руб. 00 коп., как тебе? это рыночные отношения)))))))) интересно гдеш такие цены?  ???7 просто стояли на машинке нашей, так я литьё на железо поменял и продал, конечно если учесть железо, то получится 13 руб. 15 коп. за каждый железный диск, в итоге 473 руб. 40 коп. заработал
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
што за старое такси 7 ездит
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
kaktus
|
В Сокулке Е32 в идеале на полном фарше (кроме литья) за 1000 зеленых продается 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Идеал за косарь ? хорошие Е32 по 6-7 кусков последних лет
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да в Беларуси, RUBY вроде ж свою 735 за 5 кусков отдал... на полном фарше
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Фарш - это невсегда значит хорошая. Вот Антиб свою 750 93-го продал за 7к вроде. Но там и состояние было вполне нормальное. адекватное
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В моей мессаге прошу сделать акцент на название нас. пункта. Для тех, кто слаб в георафии сообщаю, что он находится в РП, жители которой не платят расстаможку за автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 Фарш - это невсегда значит хорошая. Вот Антиб свою 750 93-го продал за 7к вроде. Но там и состояние было вполне нормальное. адекватное Не сказал бы что у Руби говнотачка была
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
што за старое такси 7 ездит
бмв е23 735(на багажнике циферки) вот такая: 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 18:14:24 от ©ерый »
|
|
|
|
|
Andron
|
мля, сёня в Минске видел опупенную 6-ку страую, ухоженную, мммм 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
мля, сёня в Минске видел опупенную 6-ку страую, ухоженную, мммм  даа...весч што надо...в гродно наверн и нет таких 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
была раньше одна чёрная но она сейчас в минске а серую 6ку за 15000 тыр евро на ав продают з.ы может кто знает где мотор м20в25 продаётся
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Эй! Знающие люди! Куда пропал "М3" из гаражей на фолюше?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
вроде в гараже стоит и делается,повторюсь,вроде бы...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
серый когда свой автос заберёш ато гнить начнёт жалко может продать желаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я Серому то же самое говрю  сгниёт же
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Я Серому то же самое говрю  сгниёт же она уже сгнила,так что и так и так делать 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
серый когда свой автос заберёш ато гнить начнёт жалко может продать желаешь?
скоро заберу а продать нехочу. 
|
|
|
|
|
|
|
vadtun
|
Вариант! Брикеля д 26! это е28,мне не надо. Даже если у неё объем 2.8 Это мой авто Если что пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Вариант! Брикеля д 26! это е28,мне не надо. Даже если у неё объем 2.8 Это мой авто Если что пиши в личку даже если 2.8 т.к уже имеется 2.5 на мотроне 1.3 да ещё и купе))) з.ы а тему то какую древнюю поднял
|
|
|
|
|
|
|
vadtun
|
Даже если у неё объем 2.8 Это мой авто Если что пиши в личку [/quote] даже если 2.8 т.к уже имеется 2.5 на мотроне 1.3 да ещё и купе))) з.ы а тему то какую древнюю поднял [/quote] Просто интересно кто ходил фоткал я её не продаю а для себя брал
|
|
|
|
|
|
|
|
zeet
Гость
|
на малышенской есть 3 старая ( деветовка)
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
E21
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
E21 врде да перед весь разобран нету фар бампера да и сама гниль
|
|
|
|
|
|
|
|