|
Arseniy
|
2 Андрон спасибо:) 2 Серый конкретнее поясняй по поводу мастера на Серафимовича:)
лучше в аську
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
приветствую любителей, владельцев, бмв-водов! на днях приобрел E28 2.0i 84 года рождения.
сразу к вам вопросы. 1. подвеска - где взять оригинал?! или запчасти с допуском БМВ. 2. разборка - где?! интересуют мелочи по салону, кузову. 3. нормальный толковый мастер, который укажет на больные места в подвеске, посоветует, поможет. желательно специфицирующийся именно на бмв, а лучше это модели. 4. кто может посмотреть м20? мотор сухой, работает более менее ровно, до 3.5-4 тысяч крутиться весело, после начинаються провалы в оборотах.
вчера залил 10л 92го, проехал 80 км, педальку практически постоянно топил.
спасибо! стучись ко мне. поговорим насчёт БМв. и по мастеру и по запчастям. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
2 Андрон спасибо:) 2 Серый конкретнее поясняй по поводу мастера на Серафимовича:)
лучше в аську по городу ездит жёлтый е28 528 тебе бы с ним поговорить он человек знающий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
лучше в аську на серафимовича не мастер,а человек торгующий запчастями,знаю толкового подвесочника и моториста,мы ж вчера разговаривали,чё не спросил?  кароч лучше звони,а не в аську,помогу чем смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
разборка с серафимовича вроде как переехала. сабж на стоянке на томина, возле моей Е28  стоит Е21 318i темно серая. не сильно кривая. гниловатая. но зацепиться сварке вроде как есть за что. не думаю что сильно много деняг запросят. так что ребята, валяйте, восстанавливайте;) удачи!
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
шэры
|
 не знал а телефончик есть? естессна есть,смотри в личке  А в личке то пусто  смотри счас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
разборка с серафимовича вроде как переехала. сабж на стоянке на томина, возле моей Е28  стоит Е21 318i темно серая. не сильно кривая. гниловатая. но зацепиться сварке вроде как есть за что. не думаю что сильно много деняг запросят. так что ребята, валяйте, восстанавливайте;) удачи! никуда вроде как не переехала,;)  если что дамой к нему подъедем,там тож нехило так запчастей,кароч знони мне когда надо,по подвеске:есть хороший знакомый специалист,так что жду звонка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
разборка с серафимовича вроде как переехала. сабж на стоянке на томина, возле моей Е28  стоит Е21 318i темно серая. не сильно кривая. гниловатая. но зацепиться сварке вроде как есть за что. не думаю что сильно много деняг запросят. так что ребята, валяйте, восстанавливайте;) удачи! никуда вроде как не переехала,;)  если что дамой к нему подъедем,там тож нехило так запчастей,кароч знони мне когда надо,по подвеске:есть хороший знакомый специалист,так что жду звонка  я сегодня ездил на серафимовича там никого небыло но во дворе стоит е 28 красного цвета а завтра позвоню поспрашиваю что мне надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
хз...мот и переехали :-? пох.. и так знаем как его(Володю) найти 8-) ту хардынсайд:ну чё званил по тому номеру что я те дал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
хз...мот и переехали :-? пох.. и так знаем как его(Володю) найти 8-) ту хардынсайд:ну чё званил по тому номеру что я те дал? никуда не переехали я звонил, у них для меня всё кроме задних амортизаторов есть на днях поеду забирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
хз...мот и переехали :-? пох.. и так знаем как его(Володю) найти 8-) ту хардынсайд:ну чё званил по тому номеру что я те дал? никуда не переехали я звонил, у них для меня всё кроме задних амортизаторов есть на днях поеду забирать во во, я оч сильно сомневался что они переехали...кто там слух такой пустил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
у меня движок умирает...компрессия 7. клапана уже не цокают,а ляпают.один цилиндр не работает,свеча в масле-кольцам хана. я в растерянности...реабилитировать ли его? или обменять с доплатой на 2.0 или 2.3? ск-ко денег уйдет на замену двигателя и ск-ко приблизительно на ремонт? объем 1,8 все советуют продавать...но я,блин,Ваерная. не могу ее продать. что если поменять пока маслосъемные, распредвал и выставить клапана?
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
varen
|
у меня движок умирает...компрессия 7. клапана уже не цокают,а ляпают.один цилиндр не работает,свеча в масле-кольцам хана. я в растерянности...реабилитировать ли его? или обменять с доплатой на 2.0 или 2.3? ск-ко денег уйдет на замену двигателя и ск-ко приблизительно на ремонт? объем 1,8 все советуют продавать...но я,блин,Ваерная. не могу ее продать. что если поменять пока маслосъемные, распредвал и выставить клапана? Не поможет! Какой год машинки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
85...мы -ровестницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 19:58:25 от ONix »
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
iLoSTmyHeaven, лучше продавай её нахрен. Купишь новую. Серый, вместе поржали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тань, насчёт мотора твоего - бери как минимум блок с головой б/у в сборе с целой поршневой. Капиталка будет тебе стоить порядка трети рыночной цены твоего автомобиля, причём при условии отличного тех. состояния. Моторчики можешь глянуть тут:
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а этот бумер мах 250-300 при условии что все запчасти на месте а по поводу мотора м10 не такой уж и редкий ецена ему 250-350 уё вот тут объяву кинуть надо и моторчег я думаю найдётся правда его с минска наверное надо будет везти, а в автопривозе таких старых моторов не возят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
спасибо всем, гранд мерси 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а чё все притихли? я уже спорт подвеску поставил аморч билштайн(правда только перед на зад пока родные оставил) пружины н&r красненькие кузов готовлю к покраске брат мне литьё привёз(гы правда пока только одно колесо но скоро привезёт и все остальные) колёса r17 правда мне резина не нравися 235/40 р17 я хотелбы на 50 шоб в арки влазили мне так оч нравится вот колёса бмв не мой а колёса мои да и вживую они как-то красивее нежели на фото
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Профиль на 50 и размер диска на 17 - ширина должна быть 205. = 225/45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Профиль на 50 и размер диска на 17 - ширина должна быть 205. = 225/45 а, ну или так, но факт что профиль хочется повыше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чё все притихли? я уже спорт подвеску поставил аморч билштайн(правда только перед на зад пока родные оставил) пружины н&r красненькие кузов готовлю к покраске брат мне литьё привёз(гы правда пока только одно колесо но скоро привезёт и все остальные) колёса r17 правда мне резина не нравися 235/40 р17 я хотелбы на 50 шоб в арки влазили мне так оч нравится вот колёса бмв не мой а колёса мои да и вживую они как-то красивее нежели на фото у меня такие были на 17, продал за 200 прошлым летом, хорошее состояние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у меня такие были на 17, продал за 200 прошлым летом, хорошее состояние Значит лоханулся нипадецки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
мож у кого есть стекло правого поворотника на е28? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня такие были на 17, продал за 200 прошлым летом, хорошее состояние Значит лоханулся нипадецки я лоханулся?  в чём это интересно? купил за 0 руб. 00 коп. и продал за 526 руб. 00 коп., как тебе? это рыночные отношения))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот потом , из-за таких спикулей, народ требует , что диски на 15 стоят не больше 100 бачей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|