Витёк 93-76
|
Пацаны, может кто знает где Е30 стоят. в Лс Заранее благодарен. Возле торгового коледжа стоит одна,видно давно стоит т.к. колеса спущены Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
:-поставите +1,Когда сердце ее починю  +салон +перед.подвеска в пакетике в коридоре лежит... ладно,+1 [highlight]за корча[/highlight]   ;Dкорч?! это у меня пока что корч...кстати какой мотор и год выпуска  год 85. 1.8 инжектор. хочу 2.8... 8-)но задний мост станет больше,Чем двигатель  может 2,3 и оставить родной мост? для того чтоб вместо м10 поставит м20(2.3 ил 2.5)нужно как минимум поменять редуктор прводку кордан передние тормоза нцужно вентилируемые ставить и по мелочи немного а если 2.8 ставить тобиш блок м30 там гемора ваще пипец А где именно подвеску покупала и сколько отдала? з.ы по городо е30 серого цвета ездит с м30в30 в м-технике и с колами 17 с большим вылетом вот ето действитель п#здатое тачко.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
нужно как минимум поменять редуктор Какой? :-?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
DIHLAFOS,ну как успехи с е30? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нужно как минимум поменять редуктор Какой? :-? как какой... который приводит в движение задние колоса  с карданом связан
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
DIHLAFOS,ну как успехи с е30?  на кузове очень много гровитекса практически всё уже содрал но к сожалению накрылась болгарка нужно поремонтировать завтра, практически снял переднюю подвеску(буду менять все саленблоки и пальцы заливать) толко 2 польца выпресовать не могу хотелось бы завтра на южный подъехать пружины пока посмотреть, только вот не знаю куда именно?
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Еду завтра старый БМВ смотреть!  81г паходу е21. Вечером отпишу! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Еду завтра старый БМВ смотреть!  81г паходу е21. Вечером отпишу!  ОООО, это по моей части, отпишись обязательно
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Еду завтра старый БМВ смотреть!  81г паходу е21. Вечером отпишу!  не забудь сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
2 Dihlafos: Забыл упомянуть про мозги и всю охлаждающую систему, про коробку уж и не говорю. А тормоза трогать не обязательно, если только задние диски поставить. Еще там стабилизаторы (сзади) не помешали бы 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Еду завтра старый БМВ смотреть!  81г паходу е21. Вечером отпишу!  не забудь сфоткать  Без комментариев! 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
2 Dihlafos: Забыл упомянуть про мозги и всю охлаждающую систему, про коробку уж и не говорю. А тормоза трогать не обязательно, если только задние диски поставить. Еще там стабилизаторы (сзади) не помешали бы  нет тормоза менять обязательно т.к передние в1.8 стоят не вентилируемые и стаким мотором быстро перегреются и пипец а да и супорта слишком маленькие на большой мотор.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Еду завтра старый БМВ смотреть!  81г паходу е21. Вечером отпишу!  не забудь сфоткать  Без комментариев!  и сколько хотят за это чудо и есть ли остальные детали кузова и салона?
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Еду завтра старый БМВ смотреть!  81г паходу е21. Вечером отпишу!  не забудь сфоткать  Без комментариев!  и сколько хотят за это чудо и есть ли остальные детали кузова и салона? " Сколько б вы дали!  " Люди сами не знают как её оценить!. Изначально было 1.315 руб. 00 коп. . Запчасти все кроме лобового, и не родной задний бампер. Но машина разбиралась 1,5 года назад и я думаю что запчастей намного больше будет не хватать. ЗЫ. 318 81-82г. Требует сварочных работ. ( на удивление сгнил багажник, всё кроме крышки!) 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
а до какой степени она разобрана?кроме кузова,салона и того,что видно на фото
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 03:58:13 от ONix »
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
а до какой степени она разобрана?кроме кузова,салона и того,что видно на фото Ходовая и двигатель на месте!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
помогите найти подвеску.На южном к китяйцу или корейцу хз как его там подходил он говорит что даже не знает какие там стоят.может ещё где посмотреть может кто знает разбороки проверенные??
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
помогите найти подвеску.На южном к китяйцу или корейцу хз как его там подходил он говорит что даже не знает какие там стоят.может ещё где посмотреть может кто знает разбороки проверенные?? А что нужно!? Давай список, спрошу у хороших знакомых, если нету то всё можно привезти в течении 2-3 дней!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
помогите найти подвеску.На южном к китяйцу или корейцу хз как его там подходил он говорит что даже не знает какие там стоят.может ещё где посмотреть может кто знает разбороки проверенные?? А что нужно!? Давай список, спрошу у хороших знакомых, если нету то всё можно привезти в течении 2-3 дней! не мне нужно бу т.к новые будут стоить ого го сколько а так нужно 4 пружины и 4 амортизатора.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Еду завтра старый БМВ смотреть!  81г паходу е21. Вечером отпишу!  Есть же БМВ 21я в "продажах", че вы мозги себе пудрите?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 18:15:31 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IRON_318i
|
помогите найти подвеску.На южном к китяйцу или корейцу хз как его там подходил он говорит что даже не знает какие там стоят.может ещё где посмотреть может кто знает разбороки проверенные?? А что нужно!? Давай список, спрошу у хороших знакомых, если нету то всё можно привезти в течении 2-3 дней! не мне нужно бу т.к новые будут стоить ого го сколько а так нужно 4 пружины и 4 амортизатора. Я менял и пружины и амортизаторы. В топку б/у на 10 баксов дешевле!  E30 3?? и год какой?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
помогите найти подвеску.На южном к китяйцу или корейцу хз как его там подходил он говорит что даже не знает какие там стоят.может ещё где посмотреть может кто знает разбороки проверенные?? А что нужно!? Давай список, спрошу у хороших знакомых, если нету то всё можно привезти в течении 2-3 дней! не мне нужно бу т.к новые будут стоить ого го сколько а так нужно 4 пружины и 4 амортизатора. Я менял и пружины и амортизаторы. В топку б/у на 10 баксов дешевле!  E30 3?? и год какой? первый переход(1983) и сколько если не секрет отдал?
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
помогите найти подвеску.На южном к китяйцу или корейцу хз как его там подходил он говорит что даже не знает какие там стоят.может ещё где посмотреть может кто знает разбороки проверенные?? А что нужно!? Давай список, спрошу у хороших знакомых, если нету то всё можно привезти в течении 2-3 дней! не мне нужно бу т.к новые будут стоить ого го сколько а так нужно 4 пружины и 4 амортизатора. Я менял и пружины и амортизаторы. В топку б/у на 10 баксов дешевле!  E30 3?? и год какой? первый переход(1983) и сколько если не секрет отдал? Мартёры канечно не ахти фирмой но 100 за перед НОВЫЕ! И пружинки зад 80 Швеция. ! Если ни чего не путаю  ! PS/ Уже послал знакомым отпишу завтра!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 02:25:10 от IRON_318i »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
помогите найти подвеску.На южном к китяйцу или корейцу хз как его там подходил он говорит что даже не знает какие там стоят.может ещё где посмотреть может кто знает разбороки проверенные?? А что нужно!? Давай список, спрошу у хороших знакомых, если нету то всё можно привезти в течении 2-3 дней! не мне нужно бу т.к новые будут стоить ого го сколько а так нужно 4 пружины и 4 амортизатора. Я менял и пружины и амортизаторы. В топку б/у на 10 баксов дешевле!  E30 3?? и год какой? первый переход(1983) и сколько если не секрет отдал? Мартёры канечно не ахти фирмой но 100 за перед НОВЫЕ! И пружинки зад 80 Швеция. ! Если ни чего не путаю  ! PS/ Уже послал знакомым отпишу завтра! ок но я ещё в минске попробую поискать
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 11:05:46 от DIHLAFOS »
|
|
|
|
|
шэры
|
Еду завтра старый БМВ смотреть!  81г паходу е21. Вечером отпишу!  Есть же БМВ 21я в "продажах", че вы мозги себе пудрите? Это ты про 323и которая вовсе не 323и???Люди "пудрят"(как ты выражаешся)мозги чтобы купить нужное им авто,а не просто по принципу:оооо,е21,надо стопудофф забрать!Нужным является 323i а не 320...Вот и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Еду завтра старый БМВ смотреть!  81г паходу е21. Вечером отпишу!  Есть же БМВ 21я в "продажах", че вы мозги себе пудрите? Это ты про 323и которая вовсе не 323и???Люди "пудрят"(как ты выражаешся)мозги чтобы купить нужное им авто,а не просто по принципу:оооо,е21,надо стопудофф забрать!Нужным является 323i а не 320...Вот и всё... Это та, которую я видел под зоопарком.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 15:23:37 от BMW_Racing »
|
|
|
|
|
Andron
|
Еду завтра старый БМВ смотреть!  81г паходу е21. Вечером отпишу!  Есть же БМВ 21я в "продажах", че вы мозги себе пудрите? Это ты про 323и которая вовсе не 323и???Люди "пудрят"(как ты выражаешся)мозги чтобы купить нужное им авто,а не просто по принципу:оооо,е21,надо стопудофф забрать!Нужным является 323i а не 320...Вот и всё... Это та, которую я видел под зоопарком. так точно, она
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я наконец сфоткала аппарат  на Я.Купалы. выложу вечером фото, скажете мне, что за красавица. на днях на развязке на Космонавтов возле "психушки" разминулись с черной в тюнинге Е30 с двумя парнями за рулем. прикольное зрелище:они на меня вытаращились,а я на них  братья по разуму  8-)
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
[Vitalik]
|
я наконец сфоткала аппарат  на Я.Купалы. выложу вечером фото, скажете мне, что за красавица. на днях на развязке на Космонавтов возле "психушки" разминулись с черной в тюнинге Е30 с [highlight]двумя парнями за рулем[/highlight]. прикольное зрелище:они на меня вытаращились,а я на них  братья по разуму  8-) аппарат серого цвета?? з.ы чё прям в двоём и рулили 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
черный цвет. один за рулем.второй-срулем 
|
|