SVSH
|
и итог  Не слабо они её реанимировали.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
был вечером раз, видел... Я.Купалы 46 (Напротив Бреста туда в глубинку)...  это машина моего друга. синяя? он ее продает.1000 кажись просит. состояние неплохое. а ночью так вообще огонек! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Andron
|
был вечером раз, видел... Я.Купалы 46 (Напротив Бреста туда в глубинку)...  это машина моего друга. синяя? он ее продает.1000 кажись просит. состояние неплохое. а ночью так вообще огонек!  так она точно е21? год какой?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
А слюни-то цякуць  угу з.ы может знает кто где спортивные пружины и амортизаторы купить можно можно по частям где -то пружины где-то амортизаторы.(на е30) я покупала в Южном
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
вроде е21. но это я так думаю....  год 83 год,1.8 инжектор, М3 двигатель :-? элетрозеркала,битая фара и поворотник. 1.972 руб. 50 коп. если вы из клуба "любителей старых бмв"  чуть что 7854772 Таня ;)познакомлю с хозяином
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
и итог  Не слабо они её реанимировали. да,я тоже свою старушку отлюбила 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
в процессе
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 15:38:26 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
итог... 8-) номера сменила...0607ЕЕ (е 8-)) 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 15:39:31 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
шэры
|
если 83 год и 1,8и то хорошая машина,последний год выпуска и жрать будет мало но и ехать какбы должна не совсем плохо,инжектор ведь...
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
вроде е21. но это я так думаю....  год 83 год,1.8 инжектор, [highlight]М3 двигатель[/highlight] :-? элетрозеркала,битая фара и поворотник. 1.972 руб. 50 коп. если вы из клуба "любителей старых бмв"  чуть что 7854772 Таня ;)познакомлю с хозяином м3  андрон думай,хорошее предложение! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
решайтесь чуть что! у него свадьба в пятницу,кортеж кстати из бмво 8-) ему деньги до пятницы очень пригодятся
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
итог... 8-) номера сменила...0607ЕЕ (е 8-))  красота...  +1 за такую машинку...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
:-поставите +1,Когда сердце ее починю  +салон +перед.подвеска в пакетике в коридоре лежит... ладно,+1 за корча 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
решайтесь чуть что! у него свадьба в пятницу,кортеж кстати из бмво 8-) ему деньги до пятницы очень пригодятся андрон чё-та пока что думает...андрюха,подумай хорошо...обсудим...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
кстати,у друга Е30 в тюнинге, но настолько понятно,Что на ней пацан ездит... внеш.вид-агрессивный самец. еще так сзади глушак вывел...что не ошибешься - парню чего-то в жизни не хватает а у меня...у меня машина осталась женского пола  , мягкие формы, почти нет агрессии, мне навится в общем  и глушитль не ревет,а нежно ррыкает 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
стопроц это е30, это во-первых, даже если и е21 то дорого для такой движки, 1,8карб никак не может быть Эмовским, не катит 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
:-поставите +1,Когда сердце ее починю  +салон +перед.подвеска в пакетике в коридоре лежит... ладно,+1 [highlight]за корча[/highlight]   ;Dкорч?! это у меня пока что корч...кстати какой мотор и год выпуска 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
в е21 специфический зад.  красиво,мне понравилось. кстати,он эту машину достал у тестя из гаража.она там много лет стояла. он ее себе прихватизировал,сделал и катался с женой по очереди. а сейчас видно прижало,вот продает 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
стопроц это е30, это во-первых, даже если и е21 то дорого для такой движки, 1,8карб никак не может быть Эмовским, не катит  живет от Я.Купалы 41...не его ли машинка? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
:-поставите +1,Когда сердце ее починю  +салон +перед.подвеска в пакетике в коридоре лежит... ладно,+1 [highlight]за корча[/highlight]   ;Dкорч?! это у меня пока что корч...кстати какой мотор и год выпуска  год 85. 1.8 инжектор. хочу 2.8... 8-)но задний мост станет больше,Чем двигатель  может 2,3 и оставить родной мост?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
стопроц это е30, это во-первых, даже если и е21 то дорого для такой движки, 1,8карб никак не может быть Эмовским, не катит  с чего ты взял что там карб?или это мне уже память начинает изменять,там что разве не было 1,8и???мот и дорого НО посмотри на год.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
стопроц это е30, это во-первых, даже если и е21 то дорого для такой движки, 1,8карб никак не может быть Эмовским, не катит  с чего ты взял что там карб?или это мне уже память начинает изменять,там что разве не было 1,8и???мот и дорого НО посмотри на год. инжекторные были только 2,0 и 2,3, тут год не имеет значения, машине под 30 лет, и 5 лет разницы нету, главное как за ней следили
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
В 1979 году автомобили прекратили комплектовать четырехцилиндровым двигателем М10 с инжектором, который выпускался с 1977 по 1979 год только лишь для США. Вместо него стали устанавливать модификацию двигателя М10 объемом [highlight]1,8 литра[/highlight][highlight] с новейшим инжектором K-Jetronic Lambda[/highlight] и катализатором. или мот это неправда?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В 1979 году автомобили прекратили комплектовать четырехцилиндровым двигателем М10 с инжектором, который выпускался с 1977 по 1979 год только лишь для США. Вместо него стали устанавливать модификацию двигателя М10 объемом [highlight]1,8 литра[/highlight][highlight] с новейшим инжектором K-Jetronic Lambda[/highlight] и катализатором. или мот это неправда? вроде не так, ща посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
точно нашёл, не было на е21 1,8 инжекторов
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
точно нашёл, не было на е21 1,8 инжекторов млять прасторы инета кишат неправдой
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
iLoSTmyHeaven +1 Респект тебе и уважуха за проделанную работу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
судя по этому 318и была,сайт только про е21,я думаю неправды там быть не должно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
другой сайт по е21 говорит обратное
|
|