[Vitalik]
|
где фоты, а чёрный не туринг случайно, а то я в туринге зачётный видел.
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
туринг целый ездит
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
обещанные фотки какая-то фигня выкладывается...уже не первую фотку выкладываю,а черти-что! таких фоток даже нет на моем компе,что это за шутки?!!!
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
2 чужие, странные  картинки вместо троечки... форум глючит?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
аллилуйя
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 17:37:26 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
и последняя
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 17:38:06 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
zlobo
|
Просто на форуме есть уже такая фото с таким названием. Необходимо переименовать файл... 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
уже догадалась...брюнетка,блин. но насмотрелась...  так что это за аппарат?Е30? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Никак нет))) Это укатанный Е21)))
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
неплохое состояние у этой е21...даже удивительно зы: судя по фото 
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Меня просто бесят педики которые наклеят наклейки Racing купят заржавелый bmw, обрежут выхлоп-и уже они понтовые, а ни просче за деньги которые тратятся на тюнинг купить поновее авто? (это моё мнение)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 20:40:26 от agent007 »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Меня просто бесят педики которые наклеят наклейки Racing купят заржавелый bmw, обрежут выхлоп-и уже они понтовые, а ни просче за деньги которые тратятся на тюнинг купить поновее авто? (это моё мнение) потому что понты для лохов  а бмв для рейсинга млин  (а это мое мнение) 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
неплохое состояние у этой е21...даже удивительно зы: судя по фото  состояние неплохое. думаю,для этих денег очень даже неплохое.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Люди, поскажите, может кто знает где купить до 1.5к е28 520i,524td, 525i или е30 318i 320i 324td.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
неплохое состояние у этой е21...даже удивительно зы: судя по фото  состояние неплохое. думаю,для этих денег очень даже неплохое. Я извиняюсь, а какая у неё цена.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Люди, поскажите, может кто знает где купить до 1.5к е28 520i,524td, 525i или е30 318i 320i 324td. 525i не существует толко 525е а за 1.5к возмёш укатанную и вложить в неё надо будет баксов500-600.если нужно росто попу возить то поищи другой вариант а если хочеш сделать добротный бмв то нужно брать 2.5 или 2.3
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
неплохое состояние у этой е21...даже удивительно зы: судя по фото  состояние неплохое. думаю,для этих денег очень даже неплохое. Я извиняюсь, а какая у неё цена. 800
|
|
|
|
|
|
|
ТОИ-ТОИ Белсансист
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
неплохое состояние у этой е21...даже удивительно зы: судя по фото  состояние неплохое. думаю,для этих денег очень даже неплохое. Я извиняюсь, а какая у неё цена. 800 Сие чудо автомобильной жизни еще на ходу?...
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Люди, поскажите, может кто знает где купить до 1.5к е28 520i,524td, 525i или е30 318i 320i 324td. 525i не существует толко 525е а за 1.5к возмёш укатанную и вложить в неё надо будет баксов500-600.если нужно росто попу возить то поищи другой вариант а если хочеш сделать добротный бмв то нужно брать 2.5 или 2.3 Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Меня просто бесят педики которые наклеят наклейки Racing купят заржавелый bmw, обрежут выхлоп-и уже они понтовые, а ни просче за деньги которые тратятся на тюнинг купить поновее авто? (это моё мнение) про какой тюнинг ты говориш,если "обрежут выхлоп-и уже они понтовые"ты вероятно ничего в этом не понимаешь... раз "обрезка" выхлопа в твоем понимании тюнинг...то нечего и говорить(именно обрезка,а не замена на прямоточный выхлоп)...и какие нах педики?? тут тема не для обсуждения педиков!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я свою машину не считаю тюнингованной. потому что под капотом по-прежнему умирающие 1 и 8.  так,косметический порядок навела 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
неплохое состояние у этой е21...даже удивительно зы: судя по фото  состояние неплохое. думаю,для этих денег очень даже неплохое. Я извиняюсь, а какая у неё цена. 800 Сие чудо автомобильной жизни еще на ходу?... еще как. думаю,хозяин ее уже не отдаст. только в добрые руки! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Меня просто бесят педики которые наклеят наклейки Racing купят заржавелый bmw, обрежут выхлоп-и уже они понтовые, а ни просче за деньги которые тратятся на тюнинг купить поновее авто? (это моё мнение) про какой тюнинг ты говориш,если "обрежут выхлоп-и уже они понтовые"ты вероятно ничего в этом не понимаешь... раз "обрезка" выхлопа в твоем понимании тюнинг...то нечего и говорить(именно обрезка,а не замена на прямоточный выхлоп)...и какие нах педики?? [highlight]тут тема не для обсуждения педиков[/highlight]! ладно,будем считать,что в этой теме,я -за педика  . мне по-прежнему нравятся мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
приветствую любителей, владельцев, бмв-водов! на днях приобрел E28 2.0i 84 года рождения.
сразу к вам вопросы. 1. подвеска - где взять оригинал?! или запчасти с допуском БМВ. 2. разборка - где?! интересуют мелочи по салону, кузову. 3. нормальный толковый мастер, который укажет на больные места в подвеске, посоветует, поможет. желательно специфицирующийся именно на бмв, а лучше это модели. 4. кто может посмотреть м20? мотор сухой, работает более менее ровно, до 3.5-4 тысяч крутиться весело, после начинаються провалы в оборотах.
вчера залил 10л 92го, проехал 80 км, педальку практически постоянно топил.
спасибо!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Andron
|
приветствую любителей, владельцев, бмв-водов! на днях приобрел E28 2.0i 84 года рождения.
сразу к вам вопросы. 1. подвеска - где взять оригинал?! или запчасти с допуском БМВ. 2. разборка - где?! интересуют мелочи по салону, кузову. 3. нормальный толковый мастер, который укажет на больные места в подвеске, посоветует, поможет. желательно специфицирующийся именно на бмв, а лучше это модели. 4. кто может посмотреть м20? мотор сухой, работает более менее ровно, до 3.5-4 тысяч крутиться весело, после начинаються провалы в оборотах.
спасибо! 1) у IRON'a есть знакомые 2) на Серафимовича есть, конкретнее у Серого лучше спросить 3) тот же на Серафимовича
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а на Серафимовича 30 ки разбирают?
|
|