Andron
|
кстати та чтона Малине за 1.052 руб. 00 коп. продают, на фотках по кузову выглядит оч даже ничего, нужно смотреть в живую
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
e21 возле зоопарка вот её мы там не нашли,мот кто там рядом живет...есть вопрос...эта бмв там часто стоит?мот на ней ездят?или она там когда-то давно стояла?  Видел там пару раз, на ней ездят. мляхо...как бы его выловить :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
впечатляет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
шэры
|
хорошая е30,вот только прорезь в капоте мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
аццкие фотошопщики слепили из бумаги  эта бэха баян, она на эмблеме украинского БМВ клуба
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
e21 возле зоопарка вот её мы там не нашли,мот кто там рядом живет...есть вопрос...эта бмв там часто стоит?мот на ней ездят?или она там когда-то давно стояла?  Видел там пару раз, на ней ездят. мляхо...как бы его выловить :-? Буду видеть, возьму номер тел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
аццкие фотошопщики слепили из бумаги  эта бэха баян, она на эмблеме украинского БМВ клуба Обижаешь меня, мерзавец! BMW 320 turbo Harald Ertl 1978 (E21) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
аццкие фотошопщики слепили из бумаги  эта бэха баян, она на эмблеме украинского БМВ клуба Обижаешь меня, мерзавец! BMW 320 turbo Harald Ertl 1978 (E21)  да я ж пошутил  хорошая машинка
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
e21 возле зоопарка вот её мы там не нашли,мот кто там рядом живет...есть вопрос...эта бмв там часто стоит?мот на ней ездят?или она там когда-то давно стояла?  Видел там пару раз, на ней ездят. мляхо...как бы его выловить :-? Буду видеть, возьму номер тел. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот нашёл сёня не подалёку от "Молочного мира", состояние по кузову на первый взгляд очень хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
хороший вариант...вот только то что ты мне недавно сказал...меня удивило... и кароч я в печали... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну я просто пока завязываю с поисками, нужно повременить немножко 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Пацаны, может кто знает где Е30 стоят. в Лс Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
какие е30?купе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если что-то найдём, то обязательно сообщим
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
если что-то найдём, то обязательно сообщим Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
кста в минске делается проет е21 327 турбо правда интузиаст уже начал поиски спонсора т.к сам проект не потянул
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Вчера сбрасывал Андрону. Только он пропал гдето!" 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кста в минске делается проет е21 327 турбо правда интузиаст уже начал поиски спонсора т.к сам проект не потянул я с этим энтузиастом очень хорошо контачу, парень молодец, из ничего конфетку делает
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вчера сбрасывал Андрону. Только он пропал гдето!"  я её видел, просто я на время остановил поиски... 
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Сегодня на Южный ехал чудак на этой бэхе, глушитель с хорошей амплитудой болтался, чел гнал через сплошную разметку, перестраивался из левой полосы сразу в правый поворот, при этом не показывал никак, что собирается совершать этот маневр.  И это на дистанции где то 400 метров. Заберите у него этого зверя, посадите на ОКУ.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня на Южный ехал чудак на этой бэхе, глушитель с хорошей амплитудой болтался, чел гнал через сплошную разметку, перестраивался из левой полосы сразу в правый поворот, при этом не показывал никак, что собирается совершать этот маневр.  И это на дистанции где то 400 метров. Заберите у него этого зверя, посадите на ОКУ. е28 пока никому не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|