|
ierdna
|
9 страниц покупают Е21, мда...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
9 страниц покупают Е21, мда... что сделать, такой редкий авто... 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ясн  DIHLAFOS,ты куда пропал??  на работе мать её рыжую за ногу на бмв нужны енюшки весь автос разобрал тепер каплю на подвеску и электричество в гараже нужно протянуть чтоб старую краску снять да и гравитекса на кузове тоже хватает p.s кто знает где находится И.П ТУРЧИНСКИЙ НУЖНО ТРИ АКТА СДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ АТО РАБОТА СТОИТ.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
идеальный кузов стоит денег,идеальный кузов не всегда захотят продать,идеальный кузов редкость ещё та  Н есть люди для которых 30 летний авто это полный хлам для них куда лучше купить хундай или ёлки пёзды и собаки ©(СИТРОЕН рено пежо
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ясн  DIHLAFOS,ты куда пропал??  на работе мать её рыжую за ногу на бмв нужны енюшки весь автос разобрал тепер каплю на подвеску и электричество в гараже нужно протянуть чтоб старую краску снять да и гравитекса на кузове тоже хватает p.s кто знает где находится И.П ТУРЧИНСКИЙ НУЖНО ТРИ АКТА СДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ АТО РАБОТА СТОИТ. кто он такой хоть, этот Турчинский, чем занимается?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
для того чтоб провести электричество нужно получить акт техничесуой готовности э..... 2протокол проверки..... 3протокол измерения.. вот эти документы и выдаёт турчинский живёт где то на южном но электрик не знает точного адреса
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Смотрите на регистрацию 323-го.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
ТУРЧИНСКИЙ М.В. ИП Врублевского 44б ГРОДНО 230009 0152 483242 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
e21 в идеале не продаеться, сам фанат.
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
идеальный кузов стоит денег,идеальный кузов не всегда захотят продать,идеальный кузов редкость ещё та  Н есть люди для которых 30 летний авто это полный хлам для них куда лучше купить хундай или ёлки пёзды и собаки ©(СИТРОЕН рено пежо разные люди,разные интересы 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
e21 в идеале не продаеться, сам фанат. могут возникнуть разные проблемы,вдруг понадобятся деньги,могут и идеальную бэху продать
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
идеальный кузов стоит денег,идеальный кузов не всегда захотят продать,идеальный кузов редкость ещё та  Н есть люди для которых 30 летний авто это полный хлам для них куда лучше купить хундай или ёлки пёзды и собаки ©(СИТРОЕН рено пежо это точно  мне сегодня даже страшный сон приснился:будто у меня 6 штук и меня все уговаривают купить новую машину вместо моей Е30, я выбирала-выбирала,ниче не выбрала и сказала,что хочу все равно Е30  вот такие эротические фантазии молоденьким девушкам сняться по ночам 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
идеальный кузов стоит денег,идеальный кузов не всегда захотят продать,идеальный кузов редкость ещё та  Н есть люди для которых 30 летний авто это полный хлам для них куда лучше купить хундай или ёлки пёзды и собаки ©(СИТРОЕН[highlight]о[/highlight] рен[highlight]о[/highlight] пеж[highlight]о[/highlight] все,что на "о"...  кстати, заметила тенденцию,некоторые водители бумеров посвежее, не чтут классику и считают наши бумера "левыми понтами".и при виде таких,даже ухоженных машин, посмеиваются...это,что комплекс неполноценности? :-?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
шэры
|
завидуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
а на Кармелюка (частный сектор возле школы на пролетарской. возле ментовской в\ч.)под разборочку не ездили? тама красный баварец "как у Андрона на аватаре" даавно уж стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
e21 возле зоопарка вот её мы там не нашли,мот кто там рядом живет...есть вопрос...эта бмв там часто стоит?мот на ней ездят?или она там когда-то давно стояла? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вычетал в ирр бмв 520 2.5 бензин акпп 1980 целиком на зч правда в волковыском районе.там видимо 525 просто ачепяточка кака-то.350уё можно за 300 ,280 взять если норм сост либо то что нао скрутить и купить отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
e21 в идеале не продаеться, сам фанат. могут возникнуть разные проблемы,вдруг понадобятся деньги,могут и идеальную бэху продать Возможно и такое.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
e21 возле зоопарка вот её мы там не нашли,мот кто там рядом живет...есть вопрос...эта бмв там часто стоит?мот на ней ездят?или она там когда-то давно стояла?  Видел там пару раз, на ней ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а на Кармелюка (частный сектор возле школы на пролетарской. возле ментовской в\ч.)под разборочку не ездили? тама красный баварец "как у Андрона на аватаре" даавно уж стоит. это наверное что в нашем районе стояла, нужно обязательно съездить посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
На малиновке 3 штуки продаются, за одну 400 баксов просят 318 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На малиновке 3 штуки продаются, за одну 400 баксов просят 318 я видел и звонил по телефонам, они все гнилые и еле на ходу...  мне нужен кузов более менее живой
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а к чему варить если всё гнилое и ржавое
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
вычетал в ирр бмв 520 2.5 бензин акпп 1980 целиком на зч правда в волковыском районе.там видимо 525 просто ачепяточка кака-то.350уё можно за 300 ,280 взять если норм сост либо то что нао скрутить и купить отдельно. мот просто мотор меняли 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
а на Кармелюка (частный сектор возле школы на пролетарской. возле ментовской в\ч.)под разборочку не ездили? тама красный баварец "как у Андрона на аватаре" даавно уж стоит. это наверное что в нашем районе стояла, нужно обязательно съездить посмотреть не факт,хотя...надо съездить 
|
|
|
|
|
|
|
|