шэры
|
недавно видел объяву о продаже бмв е30 ///М3 за 6.575 руб. 00 коп..Это нормальная цена или нет? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 12:13:25 от ONix »
|
|
|
|
|
SVEN
|
та тройка е30 без бампера, стоит за магазином "Виктория" как на Добровского ехать 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
я точно не знаю,если честно район такой что ну его нафиг...всё дома расположены одинаково,всё время путались гда были или нет,бэха эта вроде возле дома №45 б-р ленинского комсомола или чё-то такое похожее 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
кто-нибудь ещё видел е12? возле юбилейного возле какой-то пожарной бригады или чё там,стоит одна, мот кто-нить знает чья это?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
та тройка е30 без бампера, стоит за магазином "Виктория" как на Добровского ехать  да, там стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
недавно видел объяву о продаже бмв е30 ///М3 за 6.575 руб. 00 коп..Это нормальная цена или нет? :-? ты что смеёшься? слишком дёшево: либо она не М3, либо убитая в хлам 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
недавно видел объяву о продаже бмв е30 ///М3 за 6.575 руб. 00 коп..Это нормальная цена или нет? :-? ты что смеёшься? слишком дёшево: либо она не М3, либо убитая в хлам  конечно же нет м ка стоит около 10-12к а то что в объяве 327е эконом версия 130л.с(примерно) прсто какие то неудачники с калхоза думают что у них мега п#здатая тачка
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
DIHLAFOS, так что там слышно с твоей е30, рассказывай поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Вот Вы ездите по городу, ищите бмв, а не видели ли вы старых гольф 1? Просто хочу найти 1 гольф. Если где нибудь будите видеть сей аппарат не ездящий, то сообщите пожалуйсь, если будет возможнось сделать фото- это вообще супер. Или может чьи то знакомые продают да небольшие деньги. Буду благодарен любой информации.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А причем тут эта тема?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот Вы ездите по городу, ищите бмв, а не видели ли вы старых гольф 1? Просто хочу найти 1 гольф. Если где нибудь будите видеть сей аппарат не ездящий, то сообщите пожалуйсь, если будет возможнось сделать фото- это вообще супер. Или может чьи то знакомые продают да небольшие деньги. Буду благодарен любой информации. да, за всё время видели Гольфов пять, помню точно стоит на Фолюша и на Домбровского, короче их по городу хватает
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Информацию поточнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
машина грязная смотреть не начто вот м-техник пока просто валяется на багажнике ждёт покраски и установки. вот что я хочу сделать с авто 1 покраска 2ставим мотор м30В?? 3ставим спорт подвеску 4надо купить передний бампер, а то мой уже хлам 5 мелоч по салону нужно заменить. салон бежевый а ручки дверек и стеклоподъёмники чёрные  6ставим колёса r16 и прямоток(настоящий)а не убогую банку ну в процессе работы возникнет много ньюансов их будем решать мо мере поступления Мега крутую музыку ставить не буду хороший мафан 4 нормальных динамика ну и пару пищалок..
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
люк сцуко заипись ну и птички уже успели.........
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ту серый а чё твой бимер уже травой зарос???
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Такс. Вот вчера шли, встретили вот такую 5-ру. "Бавария". Автос этот 150 баксов стоит. НО! Кузова там нет. Его уже ни одна бабка не отшепчет. Хлам и мусор.
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
ту серый а чё твой бимер уже травой зарос??? гараж пока что занят,вот и стоит в траве... 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
DIHLAFOS,м30в??какой? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 10:22:36 от ONix »
|
|
|
|
|
Andron
|
машина грязная смотреть не начто вот м-техник пока просто валяется на багажнике ждёт покраски и установки. вот что я хочу сделать с авто 1 покраска 2ставим мотор м30В?? 3ставим спорт подвеску 4надо купить передний бампер, а то мой уже хлам 5 мелоч по салону нужно заменить. салон бежевый а ручки дверек и стеклоподъёмники чёрные  6ставим колёса r16 и прямоток(настоящий)а не убогую банку ну в процессе работы возникнет много ньюансов их будем решать мо мере поступления Мега крутую музыку ставить не буду хороший мафан 4 нормальных динамика ну и пару пищалок.. ну чё, автос приличный...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
DIHLAFOS,м30в??какой?  сперва думал м30в30 но почитал что у них поршневая тяжёлая.И сейчас думаю о м20в25.Ну пока не определился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
По гольфам никто не подскажет подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
потихоньку разбираем а где разбираешь?случайно не в ГСК Фолюш? 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Такс. Вот вчера шли, встретили вот такую 5-ру. "Бавария". Автос этот 150 баксов стоит. НО! Кузова там нет. Его уже ни одна бабка не отшепчет. Хлам и мусор. откуда такая информация?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
От хозяина автомобиля)))
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
От хозяина автомобиля))) мне он назвал другую цифру,как его зовут?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
DIHLAFOS,м30в??какой?  сперва думал м30в30 но почитал что у них поршневая тяжёлая.И сейчас думаю о м20в25.Ну пока не определился. я тоже подумываю о м20б25
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
От хозяина автомобиля))) мне он назвал другую цифру,как его зовут? Чего не знаю, того не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
что-то много за неё хотят,судя по описанию...
|
|
|
|
|
|
|
|