шэры
|
вот бы чтоб такие афанасии на форуме сидели... 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Афанасии такие дома сидят и выпивают. Ходили к одному уже раритет смареть, так он еле из дома "выкатился"... 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
эт точно, Афанасии щас на расхват  Уже 5 человек ищут авто... BMW e12, e21, e23, е24 и e30 Е 28 вне конкуренции  PS: несколько лет назад видал одну М5 закаканую птичками, прогнившую до костей.... жалко :-/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 18:34:52 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
эт точно, Афанасии щас на расхват  Уже 5 человек ищут авто... BMW e12, e21, e23, е24 и e30 Е 28 вне конкуренции  PS: несколько лет назад видал одну М5 закаканую птичками, прогнившую до костей.... жалко :-/ где?    ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эт точно, Афанасии щас на расхват  Уже 5 человек ищут авто... BMW e12, e21, e23, е24 и e30 Е 28 вне конкуренции  PS: несколько лет назад видал одну М5 закаканую птичками, прогнившую до костей.... жалко :-/ е28 из "старых БМВ" самая распространнёная, найти оч легко, по сравнению с е21 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
е28 много,правда с номальными моторами и в нормальном состоянии мало
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вот такой е28 был замечен но мужик(ему наверное уже за 60) сказал что типа авто не продаётся и что за тачкой уже очередь выстроелась.Жалко авто угандошат такую тачку
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Ща на малиновке (av.by) продается 4 штуки Е23. 2 из них очень даже ничего, вчера сидел, слюни пускал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вчера нами тщательно был обчёсан район Фортов, Домбровского... было найдено много БМВ е30, пару е28 и всё... на одной е30 мы обнаружили чей-то номер телефона с надписью куплю, это скорее Дихлафос оставил... затем нашли оч интересную БМВ е30, вроде не убитую, но без бампера переднего и заднее колесо - доездувка фото  машина интересна тем, что это купе... думаю узнать о ней больше... также Серый сёня должен был ехать разговаривать с Хозяином про е12.... думаю всё расскажет сам...
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
тока передний бампер подшаманить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ща на малиновке (av.by) продается 4 штуки Е23. 2 из них очень даже ничего, вчера сидел, слюни пускал  и как по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тока передний бампер подшаманить  ссылочку плиз на е23, а то не могу найти там, нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если сами улитку ставили, то половина запчастей не оригинальные. У нас в городе есть 745i turbo в Е23 кузове. Вот там действительно аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
вот такой е28 был замечен но мужик(ему наверное уже за 60) сказал что типа авто не продаётся и что за тачкой уже очередь выстроелась.Жалко авто угандошат такую тачку ага тож вчера обратил внимание на этот агрегат,возле зубной поликлиники стоял,535 если это правда - то тачка огонь,ну и как обычно не обошлось и без ///М 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Ща на малиновке (av.by) продается 4 штуки Е23. 2 из них очень даже ничего, вчера сидел, слюни пускал  да тоже на днях просматривал...красота... 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Серый сёня должен был ехать разговаривать с Хозяином про е12.... думаю всё расскажет сам... я с ним лично не встречался.По телефону выяснил что там стоит 2,5 мотор+газовая установка,машина по кузову-хлам,перекрашена в какой-то непонятный цвет что-то вроде красно-розового.Салон ничё так,мотор вроде тож нормальный(по его словам)...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Серый сёня должен был ехать разговаривать с Хозяином про е12.... думаю всё расскажет сам... я с ним лично не встречался.По телефону выяснил что там стоит 2,5 мотор+газовая установка,машина по кузову-хлам,перекрашена в какой-то непонятный цвет что-то вроде красно-розового.Салон ничё так,мотор вроде тож нормальный(по его словам)... ты что даже не ездил? ну ты даёшь...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сегодня стал счастливыи обладателем е30 купе цвет дипломат стоял мотор 1.8 но его уже нету довольный как слон
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Фото?  ;Dгы сам ещё не видел только брат с работы привёз он его в гараж поставил.Завтра будут фоты зато мне спойлер M-техник оригинальный отдали. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня стал счастливыи обладателем е30 купе цвет дипломат стоял мотор 1.8 но его уже нету довольный как слон поздравляем с приобретением! выкладывай все новости "о ней" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Серый сёня должен был ехать разговаривать с Хозяином про е12.... думаю всё расскажет сам... я с ним лично не встречался.По телефону выяснил что там стоит 2,5 мотор+газовая установка,машина по кузову-хлам,перекрашена в какой-то непонятный цвет что-то вроде красно-розового.Салон ничё так,мотор вроде тож нормальный(по его словам)... ты что даже не ездил? ну ты даёшь... так я то ездил,только вот с хозяином ещё пока не встретился,но это только пока....
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Вариант! Брикеля д 26! это е28,мне не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, е28 никому не нужна, их по городу много, найти не тяжело
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Фото?  ;Dгы сам ещё не видел только брат с работы привёз он его в гараж поставил.Завтра будут фоты зато мне спойлер M-техник оригинальный отдали.  она рестайлинговая или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|