Andron
|
Побывали вчера на Косманавтов, Понемуни и около зоопарка. В итоге нашли только одну е21 320 салатового цвета, по кузову никаких нареканий не было замечено, правдо салон подубитый был. На Косманавтов нашли только 2 е 28 убитый перебитые - не подходят. А около зоопарка ту стоянку убрали и нету терь там е21. В итоге за день нашли только одну е21, мало... Подкидывайте ещё мыслей..
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
забрала свою машину...недоделанная вся,по мелочи...но блин настроение портит  . за 4 недели отсырели провода,не работают какае-то лампочки,панель приборов похерилась, глушитель отвалился  ,короче хохма  . где-то по звуку троит, и капает на движок маслице...  зато мне нашли 2 движка...! 2,5 и 2,8 8-)  как жить,зная,что один из них мог бы быть моим... а почему мог бы быть?  еще не знаю ск-ко денег запросят  а где собралась покупать?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Серый, млин, не видно больше бумера!  даа млин...плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
to blaze:спасибо за карту))жаль что там ничего подходящего нет(
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
забрала свою машину...недоделанная вся,по мелочи...но блин настроение портит  . за 4 недели отсырели провода,не работают какае-то лампочки,панель приборов похерилась, глушитель отвалился  ,короче хохма  . где-то по звуку троит, и капает на движок маслице...  зато мне нашли 2 движка...! 2,5 и 2,8 8-)  как жить,зная,что один из них мог бы быть моим... а почему мог бы быть?  еще не знаю ск-ко денег запросят  а где собралась покупать? хороший знакомый нашел.он,кстати,на старой(простите,классической) семерке ездит. он мне и распредвал нашел,как новый.я ему доверяю,он тот еще фэн бмв,Как и я
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
[Vitalik]
|
интересно сколько за такой аппарат запросят??
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
да интересно,для этого для начала надо найти хозяина авто.Подходили к сторожу этой стоянки он сцуко не сказал координаты хозяина этой бмв,козел мля,говорит долго искать,не так всё просто...  to CARTMAN:где именно на домбровского стоит бмв?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
забрала свою машину...недоделанная вся,по мелочи...но блин настроение портит  . за 4 недели отсырели провода,не работают какае-то лампочки,панель приборов похерилась, глушитель отвалился  ,короче хохма  . где-то по звуку троит, и капает на движок маслице...  зато мне нашли 2 движка...! 2,5 и 2,8 8-)  как жить,зная,что один из них мог бы быть моим... а почему мог бы быть?  еще не знаю ск-ко денег запросят  а где собралась покупать? хороший знакомый нашел.он,кстати,на старой(простите,классической) семерке ездит. он мне и распредвал нашел,как новый.я ему доверяю,он тот еще фэн бмв,[highlight]Как и я[/highlight] а вот за это плюсег 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
там ещё и салончег ничё так,мафан даже какой-то стоит,состояние внешне впринципе гуд,вот только мотор,ходовая неизвестно.И двигло нам не совсем подходит...2,0 карб.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
да интересно,для этого для начала надо найти хозяина авто.Подходили к сторожу этой стоянки он сцуко не сказал координаты хозяина этой бмв,козел мля,говорит долго искать,не так всё просто...  to CARTMAN:где именно на домбровского стоит бмв? просто не правильно спрашивали. за 0.5 я думаю он найдёт кардинаты
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
просто не правильно спрашивали. за 0.5 я думаю он найдёт кардинаты правильным путем идете, товарищ!!! а то учить эту молодёжь только нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто не правильно спрашивали. за 0.5 я думаю он найдёт кардинаты правильным путем идете, товарищ!!! а то учить эту молодёжь только нужно!!! там сторож просто - додзик дешкавский, ну ничего я ещё с ним поговрю 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а я вот тож присмотре себе бумер не е21 но всё же.е30 я приметил ещё три года назад всё это время он не сдвинулься сместа сегодня узнал номер квартиры в котором живёт хозяин и решил узнать сколько он за неё хочет а владелец сказал чтот авто не продаётсяю Я не могу понять таких людей три года назад авто было в идеальном состоянии сейчас сорвали колпаки поснимали значки оторвали молдинг с бампера сам автомобиль начинает гнить ещё год и ему будет писец з.ы если кто знает где стоит е30 в хор состоянии (можно без мотора) прошу написать сюда
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
бегом на форты, сразу за конечной 3-го троллебуса есть фотостудия, а за фотостудией есть какаято бмв, правда толи очень старая толи очень убитая.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
vitali! Опередил! Ты живёшь там? Короче во дворах дома №3 по ул. Домбровского есть электрощитовая, а перед ней парковка на 5-7 машин. Стоит Е30 бумер, с приподнятым передком (мот без движки?), долго стоит, скоро в нём стёкла побьют и нас_рут в салон.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
а я вот тож присмотре себе бумер не е21 но всё же.е30 я приметил ещё три года назад всё это время он не сдвинулься сместа сегодня узнал номер квартиры в котором живёт хозяин и решил узнать сколько он за неё хочет а владелец сказал чтот авто не продаётсяю Я не могу понять таких людей три года назад авто было в идеальном состоянии сейчас сорвали колпаки поснимали значки оторвали молдинг с бампера сам автомобиль начинает гнить ещё год и ему будет писец з.ы если кто знает где стоит е30 в хор состоянии (можно без мотора) прошу написать сюда не сказал бы что она не ездила три года, видно что колеса не спущены совсем, значит ездят на ней
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а я вот тож присмотре себе бумер не е21 но всё же.е30 я приметил ещё три года назад всё это время он не сдвинулься сместа сегодня узнал номер квартиры в котором живёт хозяин и решил узнать сколько он за неё хочет а владелец сказал чтот авто не продаётсяю Я не могу понять таких людей три года назад авто было в идеальном состоянии сейчас сорвали колпаки поснимали значки оторвали молдинг с бампера сам автомобиль начинает гнить ещё год и ему будет писец з.ы если кто знает где стоит е30 в хор состоянии (можно без мотора) прошу написать сюда не сказал бы что она не ездила три года, видно что колеса не спущены совсем, значит ездят на ней жильцы дома потвердили что авто стоит около трёх лет побывал на домбровского автос в сносном состоянии положил бумажку под дворник но думаю что результатов данная операция не даст её либо дождём смоеет либо малолетки сорвут.А хозяина найти будет оч сложно т.к стоит четыре дома и в каком из них живёт владелец пепелаца неизвестно :-/ может кто знает владелца хотелосьбы узнать хоть сколко за него хотят ? з.ы кто живёт в том районе давно авто стоит на этом месте? :-?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
е30 много ездит,DIHLAFOS,почему ищешь какие-то убитые,неужели нельзя какую-нить нормальную найти? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
е30 много ездит,DIHLAFOS,почему ищешь какие-то убитые,неужели нельзя какую-нить нормальную найти?  авто совсем не убитый недавно покрашен и состояние краски прсто идеальное.отсуствует передний бампер но он лежит в салоне.салон так же не убит и к тому же там купе.А всё что ездит много стоит а я всё равно буду менять мотор.ставить колёса по своему вкусу и.т.д так что переплачивать за ненужные мне аксесуары не хочется. з.ы а в гаи владельца нельзя узнать??
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
ясн,и какой мотор собрался ставить?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ясн,и какой мотор собрался ставить? блок м30в27е а голова м30в30.....
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
хороший мотор 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а чё-то андрон притих может нашёл себе е21??
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
а чё-то андрон притих может нашёл себе е21?? Или смирился, что найти будет не просто!!!??? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Вот еще одна старая БМВ появится дял восстановления:  левый перед развален неплохо. Навряд-ли хозяин ее будет восстанавливать, либо так продаст либо по з/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чё-то андрон притих может нашёл себе е21?? неа, я выпускной всё отмечал  теперь можно приступить к поиску плотнее, хотя уже было много районов нами обчёсано - "малорезультатно"
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот еще одна старая БМВ появится дял восстановления:  левый перед развален неплохо. Навряд-ли хозяин ее будет восстанавливать, либо так продаст либо по з/ч. ну е28, как сказал Серый, мы не относим к старым БМВ, это только пока... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно добавить к теме :" Как долго живёт юношеский максимализм?" 
|
|