fill
|
Просьба ко всем.Если кто-нибудь увидит старые бмв,отпишите адрес,по возможности и номер телефона хозяина.
и для чего тебе такая недвижимость?
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Один битый и один нормальный БМВ старые стоят на стоянке на пр. Косманавтов, около кладбища, как на тех. осмотр ехать, оба видно, что уже не ездили давно!
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Просьба ко всем.Если кто-нибудь увидит старые бмв,отпишите адрес,по возможности и номер телефона хозяина.
и для чего тебе такая недвижимость? какая, 3-ка или 5-ка?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
to серый а можеш выкинуть фотки своего монстра и салончег не помеша ло бы
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
салона фоток нету,DIHLAFOS ты ж и так её видел.Вот фотка: 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Один битый и один нормальный БМВ старые стоят на стоянке на пр. Косманавтов, около кладбища, как на тех. осмотр ехать, оба видно, что уже не ездили давно! какие именно старые бмв? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сей флагман баварского завода догнивает под проходной ГМУ ОАО "Промтехмонтаж"... сфоткано сегодня 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
Сей флагман баварского завода догнивает под проходной ГМУ ОАО "Промтехмонтаж"... сфоткано сегодня  а где поподробней, а то если честно не знаю где это находится...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ул. Якуба Колоса, 1. Едем по ул. Карского от, скажем, Озёрского шоссе к Азоту. По правой стороне есть поворот на Автодоктор и СТО "ЮСТ", проезжаем мимо. Затем спуск направо вниз (резкий такой) к СТО по подвеске, магаз автозвука и хозяйственный магазин. Проезжаем. Далее по правую руку мини-озерцо, где чудо-рыбаки ловят полу-рыбу  . И вот перед этим озерцом поворот направо (сразу за "ямой", где находяться три вышеописанные точки перед озерцом). Повернули, едем метров 300 прямо. Далее развилка идёт прямо (в горку вверх) и налево. Поворачиваем налево на 90 грд. и в 30 метрах видны въездные ворота. И вот слева от них стоИт сей представительский класс.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
забрала свою машину...недоделанная вся,по мелочи...но блин настроение портит  . за 4 недели отсырели провода,не работают какае-то лампочки,панель приборов похерилась, глушитель отвалился  ,короче хохма  . где-то по звуку троит, и капает на движок маслице...  зато мне нашли 2 движка...! 2,5 и 2,8 8-)  как жить,зная,что один из них мог бы быть моим...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Andron
|
ул. Якуба Колоса, 1. Едем по ул. Карского от, скажем, Озёрского шоссе к Азоту. По правой стороне есть поворот на Автодоктор и СТО "ЮСТ", проезжаем мимо. Затем спуск направо вниз (резкий такой) к СТО по подвеске, магаз автозвука и хозяйственный магазин. Проезжаем. Далее по правую руку мини-озерцо, где чудо-рыбаки ловят полу-рыбу  . И вот перед этим озерцом поворот направо (сразу за "ямой", где находяться три вышеописанные точки перед озерцом). Повернули, едем метров 300 прямо. Далее развилка идёт прямо (в горку вверх) и налево. Поворачиваем налево на 90 грд. и в 30 метрах видны въездные ворота. И вот слева от них стоИт сей представительский класс. нифига не понял  но спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нифига не понял но спасибо Купи карту, лапоть © 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нифига не понял но спасибо Купи карту, лапоть ©  а ты чьих будешь, холоп? © 
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Один битый и один нормальный БМВ старые стоят на стоянке на пр. Косманавтов, около кладбища, как на тех. осмотр ехать, оба видно, что уже не ездили давно! какие именно старые бмв?  5 и 7 старые, я в них не очень разбираюсь, интересует сходи глянь! 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
андрон,разве тебя интересуют семерки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
забрала свою машину...недоделанная вся,по мелочи...но блин настроение портит  . за 4 недели отсырели провода,не работают какае-то лампочки,панель приборов похерилась, глушитель отвалился  ,короче хохма  . где-то по звуку троит, и капает на движок маслице...  зато мне нашли 2 движка...! 2,5 и 2,8 8-)  как жить,зная,что один из них мог бы быть моим... а почему мог бы быть? 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Один битый и один нормальный БМВ старые стоят на стоянке на пр. Косманавтов, около кладбища, как на тех. осмотр ехать, оба видно, что уже не ездили давно! какие именно старые бмв?  5 и 7 старые, я в них не очень разбираюсь, интересует сходи глянь!  чтоб я знал где это! to blaze: мот и мне карту нарисуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
андрон,разве тебя интересуют семерки?  7-ки тоже прикольно, но больше конечно внимание на е21
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В салоне, конечно, полной пипец. В мерсе 123 куда приятнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Блин, е-мае.... 2 года назад я продал Ign@ta bmw 316 купе красного цвета, года помоему 77 или 78-го за 762 руб. 70 коп. США, (хотел 300 - 10ку сторговали  ) знал бы что есть ценители - то попридержал бы раритет
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Naila.by
|
блин,моя в салоне-настоящее ретро 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
забрала свою машину...недоделанная вся,по мелочи...но блин настроение портит  . за 4 недели отсырели провода,не работают какае-то лампочки,панель приборов похерилась, глушитель отвалился  ,короче хохма  . где-то по звуку троит, и капает на движок маслице...  зато мне нашли 2 движка...! 2,5 и 2,8 8-)  как жить,зная,что один из них мог бы быть моим... а почему мог бы быть?  еще не знаю ск-ко денег запросят 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Один битый и один нормальный БМВ старые стоят на стоянке на пр. Косманавтов, около кладбища, как на тех. осмотр ехать, оба видно, что уже не ездили давно! какие именно старые бмв?  5 и 7 старые, я в них не очень разбираюсь, интересует сходи глянь!  чтоб я знал где это! to blaze: мот и мне карту нарисуешь?  Нарисую  Видимо ехать так: 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Серый, млин, не видно больше бумера! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вывезли его на свалку. вроде видел длинный бортовой зил 130 или как там. что-то вёз похожего цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В салоне, конечно, полной пипец. В мерсе 123 куда приятнее. во первых Мерс 123 классом повыше а во вторых и помоложе
|
|
|
|
|
|
|
|