шэры
|
Вот еще одна старая БМВ появится дял восстановления:  левый перед развален неплохо. Навряд-ли хозяин ее будет восстанавливать, либо так продаст либо по з/ч. ну е28, как сказал Серый, [highlight]мы не относим к старым БМВ[/highlight], это только пока...  не то,что бы не отношу,старая это да(дипа тоже старая,10 лет!  )но мне же не нужна е28,для менЯ понятие старая и старая каких ниукавонету(пачти) совершенно разные.Е28 я отношу к понятию "старая" а Е12(ещё и до рестайлинга) к понятию "старая каких ниукавонету(пачти)" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
можно добавить к теме :" Как долго живёт юношеский максимализм?"  Евгений, ты не прав... максимализма тут нету... Возможно из наших затей ничего и путного не выйдет, но мы стараемся и думаю "одержим победу" 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
из моей затеи путное точно выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
из моей затеи путное точно выйдет  путная кривая 5-ка е12 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Такс. Вот вчера шли, встретили вот такую 5-ру. "Бавария". 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 20:40:23 от I.V.A.N.S.O.N. »
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Намбер ту. Бавария.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
"Лицо" явно не стоковое...ТюнинХ. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
I.V.A.N.S.O.N., молоток, е12 нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
I.V.A.N.S.O.N., молоток, е12 нашёл  Старался. Эт мы Ауди клубом отдыхали, и увидели сей мобиль. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
I.V.A.N.S.O.N., молоток, е12 нашёл  Старался. Эт мы Ауди клубом отдыхали, и увидели сей мобиль.  мы кстати тоже сёня 2 двухсотки видели, Серый попозжа выложит, у одного даже номер взяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Намбер ту. Бавария....  молодцы ребята,с меня +1 есессна,адрес где стоит можно узнать,только плохо что она рестайлинговая и очень убитая...но мне с неё надо только одно,ну...максимум ещё чё-то в малом количестве. 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
сообщение #136 первая фотка,андрон , нравится такой руль? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сообщение #136 первая фотка,андрон , нравится такой руль?  честно говоря, не очень, салончик чисто зачётный
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
я так и думал,мне тож не особо нравится,а салончег...даа...зачетный 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Намбер ту. Бавария....  молодцы ребята,с меня +1 есессна,адрес где стоит можно узнать,только плохо что она рестайлинговая и очень убитая...но мне с неё надо только одно,ну...максимум ещё чё-то в малом количестве.  Улица Пушкина, напротив дома №36 или рядом с 34а. 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
никак пока,то что мне нужно там есть и в неплохом состоянии,вот пытаюсь найти хозяина этой бэхи...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я наверное буду искать чела с моей стоянки и с понемуни, пока самые нормальные машины по кузову...
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
народ а 6-ки старые есть еще при жизни в Гродно иль все уже в минск перекочевали
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
IRON_318i
|
народ а 6-ки старые есть еще при жизни в Гродно иль все уже в минск перекочевали Я думаю, что и в Минске их не особо много осталось.
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
я наверное буду искать чела с моей стоянки и с понемуни, пока самые нормальные машины по кузову... ну да,там самые нормальные,вот только двигатель...млин....но не факт что даже при всем твоем желании её купить,хозяин согласится,может быть и такое...разочаруешся так же как и дихлафос
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
народ а 6-ки старые есть еще при жизни в Гродно иль все уже в минск перекочевали вроде нет,во всяком случае я не слышал и не видел...в минске их тоже совсем немного.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
народ а 6-ки старые есть еще при жизни в Гродно иль все уже в минск перекочевали может в какомнить гараже у дедушки Афанасия и пылится...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я наверное буду искать чела с моей стоянки и с понемуни, пока самые нормальные машины по кузову... ну да,там самые нормальные,вот только двигатель...млин....но не факт что даже при всем твоем желании её купить,хозяин согласится,может быть и такое...разочаруешся так же как и дихлафос буду пробовать, "попытка не пытка"
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
народ а 6-ки старые есть еще при жизни в Гродно иль все уже в минск перекочевали может в какомнить гараже у дедушки Афанасия и пылится... мля найти бы этого афанасия по моему мнению одна из лучших (по дизайну) лайб нарисованных баварцами
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
шэры
|
хм,нам всем найти б таких афанасиев... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эт точно, Афанасии щас на расхват  Уже 5 человек ищут авто... BMW e12, e21, e23, е24 и e30
|
|
|
|
|
|
|
|