шэры
|
От хозяина автомобиля))) мне он назвал другую цифру,как его зовут? Чего не знаю, того не знаю. гы...как так знать хозяина авто и не знать как его зовут 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Вчера вечером видел эту Е21, на ходу, ехала по дороге на соломовой... Конечно авто на любителя. 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Вчера вечером видел эту Е21, на ходу, ехала по дороге на соломовой... Конечно авто на любителя.  какую "эту"?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ту которая БМВ.  Непрально немного выразилсо. Но факт что вы не единственные ценители старых БМВ в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
и в каком состоянии "та" бмв,какая там 3....(320,318...?)не заметил? 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Было немного темновато конечно, но кузов был в норме. Шильд не было вроде а звук был приятный. Видимо человек на ней всегда ездит вот и следит. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
гы...как так знать хозяина авто и не знать как его зовут А кто тебе сказал, что я с ним лично знаком? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вчера копались в Серого БМВ, сняли все сидения... потом еле поставили на место  короче чехлы нужно было снять
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
гы...как так знать хозяина авто и не знать как его зовут А кто тебе сказал, что я с ним лично знаком? :-? лично не лично,мне то его имя не к чему,я его и так знаю,я просто хотел удостовериться в том что мы говорим об одном и том же человеке,т.к. мне этот человек сказал что машина зарегина не на него,или чё-то там по доверености,вот...а мот ты говориш про того на которого эта бмв зарегина,я то откуда знаю 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Вчера копались в Серого БМВ, сняли все сидения... потом еле поставили на место  короче чехлы нужно было снять пицдато прорвали заднее сиденье посередине  ,андрон поищи у себя в гараже эте херь что вчера сломали 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вчера копались в Серого БМВ, сняли все сидения... потом еле поставили на место  короче чехлы нужно было снять пицдато прорвали заднее сиденье посередине  ,андрон поищи у себя в гараже эте херь что вчера сломали  эта херь есть, тока она одна у нас, и всегда в бусе лежит
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
срочно ищется стальной диск на 4 болта R14 для своей Е30, выручайте, на приколе уже неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
срочно ищется стальной диск на 4 болта R14 для своей Е30, выручайте, на приколе уже неделю  подъедь на Сирафимовича
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
обошел все разборки, рынки, шиномонтажи, одна надежда на участников здешней темы.
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
у Володи на Серафимовича 9 должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
это первое, что я подумал в 1-ый день поиска, вот именно так и подумал, что у Володи-то должно быть, но, пилять, нежуя не оказалось, ПОЭТОМУ, ПОЩУ ТУТ, а не на площади советчиков. У кого есть лишняя запаска с диском на R14 либо ненужный просто диск BMW на 4 болта, просьба, откликнуться.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
323 по-моему в Понемуни на стоянке стоит салатового цвета, на дисках, давненько, правда уже не ездила. Сам пару раз хотел хозяина поискать  Вот она
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
на понемуни мы видели...а вот возле зоопарка не было её когда мы там искали,хороший вариант,надо искать хозяина авто  ///M3 Power +1 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Есть в Поречье такая, как у Андрона на аватаре, в идеале. Постараюсь узнать номер хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
///M3 Power, малачина, будем сматреть... отличный вариант  +1
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Есть в Поречье такая, как у Андрона на аватаре, в идеале. Постараюсь узнать номер хозяина. идеальный кузов мне тоже очень важен 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
идеальный кузов стоит денег,идеальный кузов не всегда захотят продать,идеальный кузов редкость ещё та 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
идеальный кузов стоит денег,идеальный кузов не всегда захотят продать,идеальный кузов редкость ещё та  ну это понятно, хорошие вещи стоят больших денег... поэтому и нужно брать хорошие вещи 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
поэтому и нужно копить деньги 
|
|