brjasha
|
Опель 1956 года: 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Lynx
|
Опель 1956 года:  волга 21-я 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
нафига опель в теме БМВ 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
brjasha
|
это я просто человеку ответил, который считает, что БМВ древнее опеля и что опель так же похож на зопорожец, как БМВ Классик на предыдущей странице
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
brjasha
|
Опель 1956 года:  волга 21-я  так известно, что СССРовские разработки автопрома - стыренные копии мировых брендов в той или иной степени.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
красавица 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а на заднем плане Юбилейка..... Гламурное место тусовски гродненского бомонда -))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
тема уже снизошла, хотя бы не в гродно, а по РБ сделали. а так вообще можно БМВ любой серии и любого года найти- не интересно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, не, мы ищем... это фотки чисто выкинули чтобы вспомнить... Скоро и Дихлафос выкинет инфу ос своём аппарате... давайте далее без этих картинок красивых ретро БМВ... уже и так слюнки текут... будем о деле... Нашёл е21 в Минской обл... Серый вчера звонил... разговаривал с ним о цене... конечно машина шайтан... на фото ничего живого нету, хотя видно что кузов нормал... сказал что какой-то дозатор не работает... хз что это такое  Примерную цену сказал 200уе, но бляха авто без документов... чел их где-то потерял  в этом случае нужно искать другую... чтобы в неё всё хорошее из этой вкинуть... машина уже на огороде в землю вросла http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=649914
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
имхо смысла нет брать этот раритет
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
на малышенской есть 3 старая ( деветовка)
E21 врде да перед весь разобран нету фар бампера да и сама гниль Передней правой форточки тоже нет вроде. Вот она    P.S.где там перед весь разобран? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ого ещё номера советские даже... надо будет подъехать спросить... тока это точно где 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
ого ещё номера советские даже... надо будет подъехать спросить... тока это точно где  С города едешь на Поречье, через Малышено. Там с правой стороны разборка, а перед разборкой пустырь, вот там и стоит сей раритет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ОГО. скока лет она здесь..... я считаю не надо брать такой корч. в нём живого места нет.... надо брать в нормальном стане и лупить его. а так....
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
ну почему же если у человека есть средства, желание и руки нормальные, то можно и из го...на сделать конфетку.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
BMW 600 кросавицо... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну почему же если у человека есть средства, желание и руки нормальные, то можно и из го...на сделать конфетку.
тока не все адекватно представляют, скока бабла надо. эти 21 все кривые и ржавые в хлам. + так как ржа у них везде, то может пойти номер кузова. а это экспертиза. может неделя, может месяц. да и что они там делают на экспертизе с некоторыми машины - убить на месте промакашкой из тетрадки в линейку. +фото на техпаспорте номера с пометкой. и 3 года не снять с учёта. + эта машина может превысить покупную её стоимость даже в десятки раз. а продать адекватно её будет нереально. значит оставлять себе. хранить где ? минимум на стоянке. машина не на каждый день. я бы всёже смотрел на е30. на неё хоть ещё запчасти есть. где-то в польше занимются реставрацией машин. с большего всё делают. про двигло не знаю. тысячи 3-4 евро примерно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ясно что они все перкошенные, тут уж ничего не поделать... а бабла вкидывать как в е46 новую купить получится  Номер кузов всё номарл, я уже 2 машинки смотрел и уних всё отчётливо видно... гнил тока на крыльях дверях, а на раме не замечал
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
ясно что они все перкошенные, тут уж ничего не поделать... а бабла вкидывать как в е46 новую купить получится  Номер кузов всё номарл, я уже 2 машинки смотрел и уних всё отчётливо видно... гнил тока на крыльях дверях, а на раме не замечал Нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у каждого свой смысл
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
у каждого свой смысл
Нет, я все понимаю, и мне тоже нравиться е21 и е12. Но вних нужны очень большие вложения.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну допустим вложу я в е21 10 кусков... после этого я на ней буду ездить 10 лет и ваще горя не знать, ну несчитая расходников.. а через 10 лет она будет стоить гораздо больше, чем 10К... если ей сечас 30, а потом уже и 40 все... настоящий раритет!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну допустим вложу я в е21 10 кусков... после этого я на ней буду ездить 10 лет и ваще горя не знать, ну несчитая расходников.. а через 10 лет она будет стоить гораздо больше, чем 10К... если ей сечас 30, а потом уже и 40 все... настоящий раритет!
почему то сомневаюсь зы. А переименуйте тему по аналогии со "Старыми мерсами..." а то гродненских тут, раз два и обчелся
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не будут стоить они стока денег через стока лет. Стока может стоить такое авто которое первоначально было в идеале. это значит, что больших денег старая машина стоит, когда в ней пробег соответствующий, состояние + подтверждённое реальной сервисной. а корч, который валялся под забором, проехал по нашей Родине хз скока, обслуживался хз где и как, а точнее никак. не будет стоить денег хоть через 50 лет. потомучто в иных странах всегда найдётся такая же в идеале и в ОРИГИНАЛЕ , которую могут выставить на аукцион и толкнуть.
зы: проехать 10 лет на авто, которое устарело морально и физически лет 15-17 назал для человека нормально младше за такой авто - это фантазии. в машине нет ничего что как-то соответствовало реальности.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
E21 врде да перед весь разобран нету фар бампера да и сама гниль Передней правой форточки тоже нет вроде. Вот она    P.S.где там перед весь разобран?  вроде она
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
почему то сомневаюсь зы. А переименуйте тему по аналогии со "Старыми мерсами..." а то гродненских тут, раз два и обчелся автор темы редко на форуме, переименуйте сами типа "Старые BMW... История"
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ясно что они все перкошенные, тут уж ничего не поделать... а бабла вкидывать как в е46 новую купить получится  Номер кузов всё номарл, я уже 2 машинки смотрел и уних всё отчётливо видно... гнил тока на крыльях дверях, а на раме не замечал MOYA E30 VSTALA UJE 4UT BOL6E 4 000Y.E. 85 GOD 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Витёк 93-76
|
E21 врде да перед весь разобран нету фар бампера да и сама гниль Передней правой форточки тоже нет вроде. Вот она    P.S.где там перед весь разобран?  вроде она Не вроде, а точно та которая стоит на малышенской.
|
|
|
|
|
|
|
|