MATSUR
|
Акция ко Дню Влюбленных на «Радио Гродно»!
Влюбленные парочки!!!
Присылайте свои фото на сайт радио. К фото приложите небольшой рассказ о своей любви или о вашем самом романтическом свидании, а так же контактные телефоны (только для обратной связи).
Самую красивую и романтическую пару ждет романтический сюрприз!
Акция пройдет в 3 этапа: На сайт «Радио Гродно» в раздел «Акции» вы загружаете фото и текст (история знакомства, самое необычное свидание и т.д). Редколлегия «РГ» выбирает 7 пар-финалистов и объявляет смс-голосование среди слушателей, по результатам которого в финал выйдут 2 пары. 14 февраля в прямом эфире «Радио Гродно» состоится финал акции.
P.S. Убедительная просьба присылать только собственные фотографии и только пристойного содержания)))сюда) http://www.radio.grodno.by/ru/actions/1_5.html
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Panzer
|
Не воспринимаю "Радио Гродно" как радио... Это нечто развлекательно- информативное для колхоза... Не нравится : ни дурацкие шуточки от "шепелявых", (напрочь лишённые какого-либо юмора), ни постоянные звонки из каких-то ебеней ,типа "а я хачу паздравиць и перадать прывет", ни ведущие, которые несут всякую чушь (такого количества несуразных фраз, неинтересных тем, я не слышал ни на одном радио), некомпетентность ведущих (выписали бы "ЕШКО" что ли , много всего было, но когда тот же Коляныч обозвал диджея - Пол Ван ДИком - последняя капля), не устраивает плейлист - такое чувство, будто там не 75, а процентов 95 бел.музы - и это всё некачественная попса. Список можно продолжать бесконечно.... Согласен на все 100 % -, в частности шуточки от шепелявых - плоско и пошло, точно подметил Denik по ведущим - бред какой-то несут. Самое интересное, что под боком RMF FM и Radiо Zet, хоть бы прислушивались и перенимали саму концепцию ведения и построения передач, если самим слабо. А музыкальный ряде на рг - вообще, хавайся у бульбу. Без обид, высказываю исключительно свое мнение. ЗЫ Приходится периодически "принудительно" слушать в маршрутках или рг или рокс.
|
|
|
|
|
|
|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
УБЕРИТЕ ИЗ ЭФИРА "РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО" СВИРИДОВОЙ!!! КОЛХОЗАНЫ!!! ПЕСНЕ 20 ЛЕТ ПОЧТИ. ИЛИ У ВАС ПЛЕЙЛИСТ НИКАК НЕ МЕНЯЕТСЯ? ПОНАБИРАЮТ ПО РЕКЛАМКЕ... 
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Умных пигдец собралось... Не-а, видимо саааамые умные на радио гродно подались 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 20:42:20 от Panzer »
|
|
|
|
|
Кросавчег
Молодой Гродненец
Кошак-имитатор
|
Мало того, что умные да еще и самые кульутрные, культура так и прет
|
|
|
|
...и если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
MATSUR
|
Добро
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
djmike
|
ну насколько на радио все умные то рядом с теми кто на форуме то конечно тяжело равнятся туд одни другого умнее и это объективно 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
УБЕРИТЕ ИЗ ЭФИРА "РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО" СВИРИДОВОЙ!!! КОЛХОЗАНЫ!!! ПЕСНЕ 20 ЛЕТ ПОЧТИ. ИЛИ У ВАС ПЛЕЙЛИСТ НИКАК НЕ МЕНЯЕТСЯ? ПОНАБИРАЮТ ПО РЕКЛАМКЕ...  Ну так против приказа-75 не попрёшь. Вот и выкручиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
Надо выкручиваться- не спорю, но слушать одно и тоже надоело. Хочется переключить радио на РГ и задержаться не на 2 секунды, а на дольше.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Радио своего города. Выскажу что на мой взгляд совсем не катит. -Ведение эфира 2 людьми, перебиваете друг друга; -Гороскопы с Бобрами; - манера говорить, и музыкальное сопровождение - Меняйте срочно.-Реклама в тех же гороскопах; Радует сводки с ГАИ, что именно про Гродно и область, и все что касается Гродно можно услышать  Музыка Бел. Направления никак не красит, но вам изменить это не под силу. Доставляйте больше интересной и нужной информации, нормальным и живым голосом. Те кто слушает ВАС, в ВАС и верят, не оплошайте...
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
в этом городе много взглядов
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Maks Che
|
в этом городе много взглядов
и мнений) даешь каждому по радиостанции!) 
|
|
|
|
|
|
|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
мало радиостанций, одна попса. в россии туева хуча станций по направлениям в музыке и интересам людей, а у нас приходится довольствоваться СД и МП3.
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
А кто мешает через инет подобрать себе радио по вкусу?!  Я радио Гродно слушаю иногда, когда случайно на него попадаю ( в маршрутках и т.п.). Отношусь к нему нейтрально - ну есть и есть. Дома у меня свой плейлист любимых радиостанций, а на работе я радио не слушаю вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
А кто мешает через инет подобрать себе радио по вкусу?! Я радио Гродно слушаю иногда, когда случайно на него попадаю ( в маршрутках и т.п.). Отношусь к нему нейтрально - ну есть и есть. Дома у меня свой плейлист любимых радиостанций, а на работе я радио не слушаю вообще. и это правильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
В Пятницу легенда в студии Joe Lynn Turner ориентировочно с пол шестого до пол седьмого то есть перед концертом
пара билетов будет разыграна
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Тимур
|
Уже из Коляныча звИзду начали делать.Местного масштаба.  Ну а у нас всегда так....нет людей по настоящему популярных так понабирают по обьявлению и ведут потом они и новости и наше утро и концерты и в клипах про войну....короче каждой бочке затычка. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Как радио вообще никакое. Если брать по нашей стране самое нормальное радио имхо это пилот эфэм. И то благодаря наверное только будням галактики. Что на радио гродно по музыке то это вообще отдельный разговор. С утра до вечера грибалевы, колдуны, гаги, шакиры и прочая уйня. Вечером же (и то не каждый день) программа посвященная транс музыке. И ВСЁ.
PS Работаю в наушниках, чтобы не слышать той блевотной массы которая льется из ваших эфиров.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Часовой сначала разберитесь кто Коляныч кто в нашем утре кто новости а то бред несетё
Cartman слушайте на здоровье свои наушники и не блюйте стране нужны здоровые умные молодые люди с прекрасным музыкальным вкусом
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Тимур
|
Окститесь  Имелись ввиду ведущие ОНТ. 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
 аж полегчало
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Кросавчег
Молодой Гродненец
Кошак-имитатор
|
аж полегчало А какие рекламные перлы звучат по рг, это отдельная тема, верх интеллектуальной мысли так сказать, еду в моторе и слышу с этаким томным придыханием женский голос вопрошает - хочешь меня, далее опять повторяеццо и затем я вся твоя - и чего то дальше про бытовую и прочую технику. Молодцы, так держать  Теперь буду значь - что слушать, когда несварение желудка...
|
|
|
|
...и если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
|
CARTMAN
|
аж полегчало А какие рекламные перлы звучат по рг, это отдельная тема, верх интеллектуальной мысли так сказать, еду в моторе и слышу с этаким томным придыханием женский голос вопрошает - хочешь меня, далее опять повторяеццо и затем я вся твоя - и чего то дальше про бытовую и прочую технику. Молодцы, так держать  Теперь буду значь - что слушать, когда несварение желудка... ага реклама это полный ПЭ. Чисто для выращивания опухолей в мозгу
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
еще раз мое личное мнение всем объективным туд
mp3 плеер лучшее радио
всё
всех Женщин кто любит РГ или не любит не важно С ПРАЗДНИКОМ мы Вас любим
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
mbot
|
Ой, сколько тут грязи выливается на местное радио... Можно и я свой тазик сюда выверну?  Радио отвратительное. Рекламы не то чтобы много... Её СЛИШКОМ много. Ни на одном! другом радио такого количества рекламы нету! ага реклама это полный ПЭ. Чисто для выращивания опухолей в мозгу Подписываюсь. Мозг выедается полностью. Шоу шепелявых. Кто вам сказал, что это смешно? Опять же, фишка "шепелявости" раздражает. Песни. 75% белорусских исполнителей. Ставьте ночью эту музыку, уже процентов 30 наберёте. Да и хватает тех же диджеев белорусских: access denied, 4kuba и прочие. Тоже под формат можно ставить. Я догадываюсь, что работникам радио Гродно совершенно плевать. Всё работает, зарплату получили и усё добра. Но если это имеет хоть какое-то значение, люди, которые негативно отзываются об этом радио - больше его не будут слушать.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
бабло побеждает зло )))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Вот слушаю на компе bbc radio 1На радио нет рекламы вообще. При этом гонорар главного "жгуна" Chris Moyles составляет 630.000 фунтов стерлингов в год. Где-то они эти деньги берут, как вы думаете? Радио "Рекорд" (Питер) - всё что рекламируют активно - это свои проекты и вечеринки. Очень редко - всё остальное. Да, проще ничем не заморачиваться и оставить всё как есть. Проще сказать "не нравится - валите". Просто... мне за державу обидно. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а вчера днем-поздравления читал как-то ведущий-или пьяный,или после "вчерашнего"?был слишком весел,и путал буквы!  переключила на пилот-там что-то похожее  !
|
|
|
|
|
|
|
|