Zloy
|
Вот слушаю на компе bbc radio 1На радио нет рекламы вообще. При этом гонорар главного "жгуна" Chris Moyles составляет 630.000 фунтов стерлингов в год. Где-то они эти деньги берут, как вы думаете? Более тупого невежества тяжело найти.... Вы уважаемый *папарацци* готовы платить за Радио 20 фунтов в месяц?? НЕТ  Тогда придётся слушать рекламу  Сперва разберитесь а потом свой *умный тазик*, пустой кстати, будете выворачивать. Идите птичек шёлкайте, а не чем то другим здесь. 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Деньги mbot они берут с налога который платят все кто имеет дома телевизор
поэтому им и реклама не нужна и масс медия там совсем другого уровня
а по поводу процентов белорусских исполнителей ночью нда просто не знаете о чем говорите
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
mbot
|
Zloy, почему же вы проигнорировали радио рекорд? В России тоже платят за радио? Деньги mbot они берут с налога который платят все кто имеет дома телевизор не знал. а по поводу процентов белорусских исполнителей ночью нда просто не знаете о чем говорите Наверное не знаю, да. Я не слишком знаю систему радиовещания в принципе. Но то, что радио родного города невозможно слушать, положения вещей не меняет. В любом случае, удачи вам. 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
алиж чертофски приятно почитать страницы) всем весеннего настроения)  нет тишине!!!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Радио не слушаю вообще. Но тут на днях помогал другу переезжать в новую квартиру, где из мебели была только радиоточка. Так вот, на протяжении полудня делали уборку и слушали РГ и не услышали НИ ОДНОЙ понравившейся нам песни. Я конечно всё понимаю 75%, радио рассчитано на более попсовую аудиторию, но по моему трэк лист можно было хоть чуть-чуть разнообразить действительно хорошей музыкой.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
djmike
|
еще одни жертвы шож вы полдня так мучились а вы что хатели Стаса Михайлова или Гуф айс бэйби да а радиоточка это вапще не РГ
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
да а радиоточка это вапще не РГ Я условно этот прибор так назвал. еще одни жертвы шож вы полдня так мучились Не мучались. Я просто удивлялся для каких жертв аборта это ради создано. а вы что хатели Стаса Михайлова или Гуф айс бэйби Если ты не понимаешь что такое хорошая музыка, то вопросов больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
назови число день я тебе приведу пример из эфира
может с вашей помощью прозрею
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
может с вашей помощью прозрею Если ты не понимаешь что такое хорошая музыка, то вопросов больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
объективно 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
MATSUR
|
баталии недругов и патриотов радиостанции будут всегда!)Приятно,шо ни первые ни вторые не уступают!) Мы такие молодцы!  Весна 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
объективно  естественно, это же гродненский форум! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
баталии недругов и патриотов радиостанции патриоты - работники РГ? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кстати самое прикольное что иногда на радио (не только РГ) музыка которая звучит на фоне невнятных пиздежей ведущих намного интереснее чем та которую нам предлагает само радио. Вчера к примеру была передача по компьютерные технологии и тд (не знаю какое радио было включено, но было утром) звучал хороший знакомый трек группы mujuice.
|
|
|
|
|
|
|
exl-lite
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
... и вот ведь что характерно, 2 раза в год - весной и осенью начинается одна и та же песня - Все г...но, да что вы там делаете? Што вы там крутите? Да откуда вас таких понабирали? Закрыть-загрысть-запретить! Стыдно, господа! Обострение началось? А ведь есть народная мудрость: "Не любо - не слушай!" И еще есть мудрость: "Шалят нервы - лечитесь электротоком"
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
... и вот ведь что характерно, 2 раза в год - весной и осенью начинается одна и та же песня - Все г...но, да что вы там делаете? Што вы там крутите? Да откуда вас таких понабирали? Закрыть-загрысть-запретить! Стыдно, господа! Обострение началось? А ведь есть народная мудрость: "Не любо - не слушай!" И еще есть мудрость: "Шалят нервы - лечитесь электротоком"
По моему здесь никто не высказывался о запрете-закрытии РГ. Просто высказали своё "фе". И у кого ещё обострение?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Те кто кто против, хоть говорят, что именно плохо, а ярые заступники только и говорят, что мол "Не любо - не слушай!", может назовёте вещи за что можно любить эРГэ?
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
все такие умные.......пипец! откройте своё радио и делайте там чего хотите, а то это хреново то не нравится. Вы мне болельщиков футбола напоминаете, которые на трибунах сидят и игроков гнобят, типо на поле придурки играют, а они на трибунах все "Марадонны" сидят........
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
не надоела эта избитая фраза "не нравится сделай лучше"? Такое чувство что вам больше нечего ответить. Могу привести другую более весомую - "Покупатель (в данном случае потребитель) всегда прав" Могу сказать кого мне напоминают защитники РГ - сторожей деревенского туалета.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Могу привести другую более весомую - "Покупатель (в данном случае потребитель) всегда прав" в данном случае эта фраза не к месту. слушатель ведь не платит за возможность слушать РГ.  если отвлечься и сравнить РГ с другими радиостанциями страны - они все примерно на одном уровне. может не стоит гнать на РГ. Они делают всё возможное в тех рамках, в которые поставлены. В нашей стране в первую очередь надо пересмотреть политику в сфере СМИ. До тех пор пока это не будет сделано, сравнение с р.с. других стран немного некорректно
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
mbot
|
"Я хочу чтоб эта пеня, эта песня не кончалось" - Ребяты, вас самих от неё ещё не тошнит?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
в данном случае эта фраза не к месту. слушатель ведь не платит за возможность слушать РГ. А разве не на деньги налогоплательщиков оплачивается работа радио? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в любом случае я как потребитель пускай даже случайный могу высказать свое мнение о РГ, и мне глубоко побоку нравится вам оно или нет.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
нет не на деньги
высказывайтесь
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
mbot
|
высказывайтесь По-моему, тут все ждут, чтобы вы высказались 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
город маленький увидимся поговорим
времени нет шоб сидеть тут и расписывать што и как
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
MATSUR
|
вы только приходите 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
нет не на деньги Опа! А разве на содержание радио, деньги не из бюджета выделяются? Или хотите сказать, что реклама на радио, полностью покрывает расходы на содержание? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
да если даже и выделаются думаю крохи. Основа бюджета паходу реклама.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
нет не на деньги
высказывайтесь
Открываем прайс по рекламе и понимаем что налогоплательщики курят в сторонке. И это правильно. Особенно когда одно радио с физическим расположением в Гродно. Кантора заказывала рекламу на BA и РГ, по BA приходило больше...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|