MATSUR
|
27.11 - Гродно - Ледовый дворец спорта - 19.00 - день рождения "РадиоГродно"
10-лет "РадиоГродно" отмечают "Город 312", "Drum Ecstasy", "Las Vegas", "Дрозды" и,конечно, ты!
Стоимость билетов:
танцпол - 25 000 2-й, 3-й секторы (ближе к сцене) - 65 000 1-й сектор - 40 000 фан-зона - 35 000 2-й, 3-й секторы (боковые места) - 50 000 vip места (3 ряда перед сценой) - 100 000 Билеты можно купить в кассах Ледового дворца и филармонии.
Приходите,будет интересно!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
сегодня слушал музыкальную шкатулку - там Надежда вместе с каким-то чуваком новым вела программу. а кто ето?)
|
|
|
|
|
|
|
exl-lite
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
стажер
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
стажер
Меня чёта клемануло, сначало прочитал - сторож 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Меня чёта клемануло, сначало прочитал - сторож  тхах, пошел на повышение)
|
|
|
|
|
|
|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
Коляныч рулит  Это единственный ди-джей, который выделяет радио гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Не воспринимаю "Радио Гродно" как радио... Это нечто развлекательно- информативное для колхоза... Не нравится : ни дурацкие шуточки от "шепелявых", (напрочь лишённые какого-либо юмора), ни постоянные звонки из каких-то ебеней ,типа "а я хачу паздравиць и перадать прывет", ни ведущие, которые несут всякую чушь (такого количества несуразных фраз, неинтересных тем, я не слышал ни на одном радио), некомпетентность ведущих (выписали бы "ЕШКО" что ли , много всего было, но когда тот же Коляныч обозвал диджея - Пол Ван ДИком - последняя капля), не устраивает плейлист - такое чувство, будто там не 75, а процентов 95 бел.музы - и это всё некачественная попса. Список можно продолжать бесконечно.... Единственное, что можно послушать - сводки ГАИ... В своё время проходил практику на вёске, для местных синих тракторюг - это самое любимое радио. " О,шапялявые, мнетак нравяцца, зраби громчэ". "Не крути, там музыка хароша.." и т.д. Высказывали мнение, что хорошая музыка на волне звучит после 23.00. Не знаю, как теперь, но был момент, когда целую неделю тупо звучали ретротреки, положенные на обычный бит (140-й,наверно). И это прогрессивная музыка? Моя оценка пропорциональна затраченным усилиям "диджея", т.е. "ноль". 10 лет "РГ"- это вообще что такое? Если это праздник. зачем его поганить каким-то Лас Вегасом, "Дрозды" тоже не авторитет в мире музыки, "Drum Ecstasy"-на любителя и т.д. Моё невосприятие распространяется только на "РГ", а не на слушателей, к коим отношусь весьма лояльно, т.к. каждый слушает, что нравится...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 11:03:56 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
MATSUR
|
каждому "своё"
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Havalo
|
есть тут кто с ди-джеев радио гродно? а то проблема есть одна,раз в месяц иногда два,включают песню,и никогда не говорят её название,может помогут.Ди-джеи,отзовитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELVIS_
Гродненец
Sex, Drugs and Rock`n`Roll!!!
|
Не воспринимаю "Радио Гродно" как радио... Это нечто развлекательно- информативное для колхоза... Не нравится : ни дурацкие шуточки от "шепелявых", (напрочь лишённые какого-либо юмора), ни постоянные звонки из каких-то ебеней ,типа "а я хачу паздравиць и перадать прывет", ни ведущие, которые несут всякую чушь (такого количества несуразных фраз, неинтересных тем, я не слышал ни на одном радио), некомпетентность ведущих (выписали бы "ЕШКО" что ли , много всего было, но когда тот же Коляныч обозвал диджея - Пол Ван ДИком - последняя капля), не устраивает плейлист - такое чувство, будто там не 75, а процентов 95 бел.музы - и это всё некачественная попса. Список можно продолжать бесконечно.... Единственное, что можно послушать - сводки ГАИ... В своё время проходил практику на вёске, для местных синих тракторюг - это самое любимое радио. " О,шапялявые, мнетак нравяцца, зраби громчэ". "Не крути, там музыка хароша.." и т.д. Высказывали мнение, что хорошая музыка на волне звучит после 23.00. Не знаю, как теперь, но был момент, когда целую неделю тупо звучали ретротреки, положенные на обычный бит (140-й,наверно). И это прогрессивная музыка? Моя оценка пропорциональна затраченным усилиям "диджея", т.е. "ноль". 10 лет "РГ"- это вообще что такое? Если это праздник. зачем его поганить каким-то Лас Вегасом, "Дрозды" тоже не авторитет в мире музыки, "Drum Ecstasy"-на любителя и т.д. Моё невосприятие распространяется только на "РГ", а не на слушателей, к коим отношусь весьма лояльно, т.к. каждый слушает, что нравится...
Прости, а какое радио воспринимаешь? С чем сравниваешь? Или так покричать? 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Мне по душе почти любое радио, ибо слушаю разговоры одним ухом , больше обращаю внимание на музыку. Правда, уже третье утро подряд (в семь утра) ведущие РГ обсуждают футбол, сдаётся мне - это перебор. Далее. Если вы не заметили, сравнением не занимаюсь, т.к. предпочтения не отдаю ни одному, на каждом радио есть свои негативные нюансы. Просто начиная от "ZIP FM, RADIO ZET" и заканчивая "СТОЛИЦЕЙ" - Хуже "РГ" и "Рокса" для меня нет. Высказал своё мнение и никому его не навязываю. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Мне по душе почти любое радио, ибо слушаю разговоры одним ухом , больше обращаю внимание на музыку. Правда, уже третье утро подряд (в семь утра) ведущие РГ обсуждают футбол, сдаётся мне - это перебор. Не то слушаете значит, про футбол говорили один день, когда играли Динамо Киев и Рубин - и этот матч смотрело ой как много белорусов, отчего ж тогда и не сказать то Уважаемый? 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Мне по душе почти любое радио, ибо слушаю разговоры одним ухом , больше обращаю внимание на музыку. Правда, уже третье утро подряд (в семь утра) ведущие РГ обсуждают футбол, сдаётся мне - это перебор. Не то слушаете значит, про футбол говорили один день, когда играли Динамо Киев и Рубин - и этот матч смотрело ой как много белорусов, отчего ж тогда и не сказать то Уважаемый?  Пардон за оффтоп.... Не страдаю ни склерозом, ни глюками, поэтом у со всей уверенностью утверждаю : третье утро подряд (в семь утра) ведущие РГ обсуждали футбол. И специально подчеркну ещё раз : Я высказал своё мнение. ,а не собирался УБЕЖДАТЬ всех, что" РГ" - нечто плохое,(мол. футбол там, муза на любителя и т.д. и т.п.).(Suum cuique) И хотелось бы, чтоб никто не понял меня превратно...
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
И хотелось бы, чтоб никто не понял меня превратно... понял Вас адекватно, только вот патриотов города и его радиостанции больше, берегитесь - съедят Вас с Вашим мнением)
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Как было оно 10 лет назат отстой так теперь отстой!!!!! пол часа рекламы полчаса чего то не понятного!!!! сколько раз не пытался слушать все время пожелания всего самого лучшего все супер и все. Общение нужно и ведущих толковых творческих!!!! и поменьше рекламы. 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Denik
|
И хотелось бы, чтоб никто не понял меня превратно... понял Вас адекватно, только вот патриотов города и его радиостанции больше, берегитесь - съедят Вас с Вашим мнением) Отличный юмор!!!! +1!
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
Ведь все понимают, отчего в эфире преимущественно крутят представителей бел. эстрады, а не например: Royksopp, Chemical Brothers, Linkin Park, Moby, Sigur Ros, Blue Foundation, Portishead, Brainstorm, Flunk, Massive Attack. Ребят надо понять, наверняка они пытаются многое поменять, изменить, сделать лучше в тех условиях, в которые их поставил закон и финансовая составляющая. Надо предлагать по существу, а не «ой РГ унылое гавно, польские радиостанции рулят» (хотя правда, рулят). Что лично мне не нравится так это «реклама», причем как ее количество, так и качество. И если количество понятно (зарплату все хотят), то с качеством можно что-то сделать?
Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 16:44:45 и еще, возможна ли интернет версия, без рекламы и с нормальной музыкой, а не с той которую вы вынуждены крутить?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 16:44:45 от Fessud »
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
и, вообще, когда включаешь радио никогда не угадаешь сразу, что за оно. Везде все одно и тоже. не знаю, не знаю, польские ФМ станции отличаются кардинально от наших. к чести радио "Гродно" следует сказать, что в последние несколько месяцев они действительно сильно поменялись в лучшую сторону. много новых и хороших программ. А песня и клип ко Дню рождения радио - это вообще нечто. Так держать.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
GTA
Новенький
ой! что-то дымит.
|
Если честно - клип ..овнячий и радио такое же. Ди-джеи постоянно равняются на коллег с других радиостанций, слушать нечего. И польские ФМ отличаются от РГ профессионализмом.
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
И польские ФМ отличаются от РГ профессионализмом. и деньгами вложеными в проекты, и большей свободой выбора. Такое ощущение что у нас все через национальное собрание проходит где всем по 50-60 лет - цензура.
|
|
|
|
|
|
|
GTA
Новенький
ой! что-то дымит.
|
и деньгами вложеными в проекты, и большей свободой выбора. Такое ощущение что у нас все через национальное собрание проходит где всем по 50-60 лет - цензура. полностью с вами согласен.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Нууу,господа хорошие?!?!?! Что за неравноценные сравнения?!?!?!? Региональная телерадиокомпания,а вместе с ней и радиостанция в жёстких условиях пытается быть самобытной и независимой, интересной и современной!Причём делает это напористо, смело,а зачастую в урон своему здоровью!а вы тут польский диапазон захватили, столичный...хм...и если всё так "овняче"(самосвал камней в засорённый огород тов.GTA),так паднимите опу и покрутите ролик приёмника, включите другой канал...спс 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Всех с наступающим удачи любви всего полосатого и пушистого рычите от оргазмов а не от маразмов
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Maks Che
|
но был момент, когда целую неделю тупо звучали ретротреки, положенные на обычный бит (140-й,наверно). И это прогрессивная музыка? Моя оценка пропорциональна затраченным усилиям "диджея", т.е. "ноль". предлогаю автору сделать то что он считает заслужит внимание аудитории! и если вы такой ценитель музыки то 120-130bpm наверное можно отличить от 140bpm?  ? Добавлено: 15 Январь 2010, 23:26:41
поменьше рекламы а кушать нам за что? или вы нам зарплату платить будете?    ? Добавлено: 15 Январь 2010, 23:37:53
Если честно - клип ..овнячий и радио такое же. Ди-джеи постоянно равняются на коллег с других радиостанций, слушать нечего. И польские ФМ отличаются от РГ профессионализмом и бюджетными проектами!вы это забыли добавить! деньги которые влаживают в проекты (некоторой) радиостанции равно 00.00 белоруских рублей.зачистую всё основано на интузиазме! 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
а ещё каждый сверчок... 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
From Denik. Отличить 120 bpm от 140 bpm для меня проще простого. Может дело в соответствующем музыкальном образовании....Ах да, по поводу ретро. Если у вас в который раз звучала ретровечеринка для тех, кому за... так надо было так и обьявить, (а не гордо называть это лучшая европейская, то ли современная музыка; не обратил особого внимания). И следует искать причину энной непопулярности не в bpm, а в затраченных усилиях DJ, и в подбираемых треках сета. И не вижу ничего предосудительного в том, что вы так рьяно защищаете "РГ", ("Каждый кулик своё болото хвалит"). На сим разрешите откланяться.... Скоро, ждите )) 
|
|
|
|
|
|
|
obuh
|
что то последнее время лажает
|
|