404bpm
|
:-\Жоцко тут..
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
malashenya
|
Радио Гродно- полное гамно. Музыка- отстой
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
очень обьективно!  Добавлено: 26 Март 2010, 00:24:16
Те кто кто против, хоть говорят, что именно плохо, а ярые заступники только и говорят, что мол "Не любо - не слушай!", может назовёте вещи за что можно любить эРГэ?
хотя бы за то что кое кто из них любезно согласился провести день рождения форума! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 00:24:16 от DJ MAKS »
|
|
|
|
|
404bpm
|
очень обьективно!  Добавлено: 25 Март 2010, 22:24:16
Те кто кто против, хоть говорят, что именно плохо, а ярые заступники только и говорят, что мол "Не любо - не слушай!", может назовёте вещи за что можно любить эРГэ?
хотя бы за то что кое кто из них любезно согласился провести день рождения форума!  Но ведь если вам не нравится кофе "А" а нравится кофе "Б" - ну ты же не кричишь производителю - "Делайте вкуснее, и нефиг мне говорить, мол, не нравится - не пей." Ты просто пъёшь "Б" - вот и пей себе на здоровье, только знай что и кофе "А" - точно так же имеет своего потребителя. Радиостанция - тот же товар, только для радиослушателя это - музыка(опять же, на вкус и цвет, как говорится) а для рекламодателя - это уши слушателя, ТОВАР, понимаешь? Расчитанный на своего потребителя, и он ЕСТЬ, этот потребитель, и ему НРАВИТСЯ - это ФАКТ! Ещё раз - вас никто не заставляет - пейте себе своё "Б" - и наслаждайтесь жизнью, зачем ссать против ветра, всё-равно твоё мнение никто не учтёт - а только улыбнутся с сожалением и пойдут дальше) Некоторые люди, забывая про то, что кроме них есть другие люди, с другими музыкальными пристрастиями, одновременно с этим пытаясь подмять радиостанцию под свой и только свой вкус (уже смешно)) - пишут конкретные поводы почему они не хотят слушать Радио Гродно, но это пол беды)) И вот потому интересно - хоть один гамнаслушатель написал какого он это ВООБЩЕ слушает, раз такое гамно? И хоть одну ОБЪЕКТИВНУЮ причину - почему конкретно гамно? Ведь если мозга хватило на аццки умный комент - значит всё-таки "оно" и печатать умеет.. Может дело в том что в башке гамно? Или потому что зовут Вано?.. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 13:02:56 от ELIAHLIVE »
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
CARTMAN
|
вот тебе другое условие. Кофе А=говно и кофе Б=гавно. Вопрос - что пить?
Варианты ответа - 1) Кофе А, 2) Кофе Б, 3) Гавно.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Вариант 4 - не пей  Всё лучше чем говно пить, хотя.. Переубеждать не стану.. Мало-ли - может те вкусно.. Не ну правда товарищи - откуда в вас столько ЗЛОБЫ?!! По вам судить - так всё кругом ГОВНО. Йопто - я не считаю что я живу в туалете, это не моя страна - но я её люблю. А белорусы, такое ощущение, только и умеют что всех кругом загадить да обсрать.. Печально у вас тут..
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Shneider
|
Печально у вас тут.. Так не живи тут  следуй своей логике.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Да одумайтесь же вы люди, цените то чего добились, и добивайтесь большего, зачем же всё кругом пытаться зарубить?... Тем более если ты к созданию этого - ни пальца не приложил.. Не имеешь НИКАКОГО права.
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Shneider
|
и добивайтесь большего Так о том и речь! Зачем быть как бы радио, а не стремиться к лучшему?
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Добавлено: 30 Март 2010, 15:31:01
и добивайтесь большего Так о том и речь! Зачем быть как бы радио, а не стремиться к лучшему? Они - Радиостанция, кто ты? Чего добился? Добавлено: 30 Март 2010, 17:33:52
А они и стремятся, просто если вы не в курсе процессов, и не владеете информацией - зачем вообще пытаться вникать, основываясь на догадках? А поповоду жить мне тут или нет, почитайте: http://truemoral.ru/intoler.phpМожет поможет, хотя...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
MATSUR
|
Всем пасиба,всем по кофе 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
MATSUR
|
нафкусицвет 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
404bpm
|
вот тебе другое условие. Кофе А=говно и кофе Б=гавно. Вопрос - что пить?
Варианты ответа - 1) Кофе А, 2) Кофе Б, 3) Гавно.
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
CARTMAN
|
Вариант 4 - не пей  Всё лучше чем говно пить, хотя.. Переубеждать не стану.. Мало-ли - может те вкусно.. Не ну правда товарищи - откуда в вас столько ЗЛОБЫ?!! По вам судить - так всё кругом ГОВНО. Йопто - я не считаю что я живу в туалете, это не моя страна - но я её люблю. А белорусы, такое ощущение, только и умеют что всех кругом загадить да обсрать.. Печально у вас тут.. А у нас в стране и так все загажено и обосрано пережитками совецкого союза и не только. А когда находится человек пытающийся чтонибуть от говна очистить и сделать чтобы было красиво у него это просто отбирают и еще в придачу могут плюнуть в лицо. Ты наверное просто мало еще сталкивался с этим. И что говно, а что нет каждый для себя решает сам.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Вот кстати ты CARTMAN и есть тот который всё вечно обсирает и не только в этой ветке. Неудовлетворённый всем что вокруг тебя происходит! Люди пытаются что то сделать, а ты лично сидишь дома или на работе и гадишь, гадишь... Не устраивает - сделай лучше, покажи пример! Не пережитки виноваты Советского союза, а такие как ты. Надо жопу иногда подрывать , что бы сделать мир лучше. Я тоже не Белорус, но глядя на страны соседки, хочется сказать, что уровень самосознания у них выше... Я уже не говорю про чувство патриотизма, которое тут возникает только тогда, когда горе- футболисты обыграют команду из какой нибудь недоразвитой страны, или хоккеисты по дури выграют сборную Швеции...
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Вот разве не показательно? ПРОТИВ развития - белорусы, за - уже ДВА НЕ БЕЛОРУСА)) ВОПРОС: Так кто больше белорус?)) 
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
djmike
|
мудростью дышит ветка
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Jopanyj Nasos
Новенький
Жора, хде ты был???
|
Вы все здесь занимаетесь маструбацией мозга или анусов..не пойму исчо! 
|
|
|
|
ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ! Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ!
|
|
|
MATSUR
|
мудростью дышит ветка скорее ветками мудрость 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вас послушать то все люди добрые, любезные и честные, а на улице каждый день светит солнце. Прям как в газетах, по радио и по ящику. ПРОТИВ развития - белорусы, за - уже ДВА НЕ БЕЛОРУСА  Вопрос в том в какую сторону? Музыка наверно один из основных источников культуры в мире. А теперь вспомните какая музыка на РГ. И это развитие? Окультуривание молодежи и общества в целом? Песня You got the sweetest ass in the world несет в себе какуюта ценность? Вообще не понимаю как это можно в эфир ставить. Включите чтоли Шнура тогда, у него хоть песни пободрее будут. А потом все пиздят что Картман везде срет и всех поливает говном. А потому что все тока и пиздят про развитие, а на самом деле все остается на ровном месте. Развитие у вас подразумевает наверно спиздить чьюлибо идею которая была придумана до вас. Добавлено: 01 Апрель 2010, 01:05:34
Мутите сразу революцию ребята, зачем вам развитие ))) 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 01:05:35 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
MATSUR
|
2 CARTMANабодобным и ему же:спасибо, молодцы! Считать за АП для KenwOOd и его Солидарен на 100% . Назвать кого-то и что-то (извините) говном , дело простое . Гораздо сложнее самому чего добиться . Хотя некто из философов сказал : " Если твою работу критикуют , неважно в положительной или отрицательной форме , значит твои труды и старания не прошли даром! " Собственно 16 страниц обсуждений - это уже показатель актуальности . С первым апреля!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спины только хоть завтра повытирайте 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Вас послушать то все люди добрые, любезные и честные, а на улице каждый день светит солнце. Прям как в газетах, по радио и по ящику. ПРОТИВ развития - белорусы, за - уже ДВА НЕ БЕЛОРУСА Вопрос в том в какую сторону? Музыка наверно один из основных источников культуры в мире. А теперь вспомните какая музыка на РГ. И это развитие? Окультуривание молодежи и общества в целом? Песня You got the sweetest ass in the world несет в себе какуюта ценность? Вообще не понимаю как это можно в эфир ставить. Включите чтоли Шнура тогда, у него хоть песни пободрее будут.А потом все п#здят что Картман везде срет и всех поливает говном. А потому что все тока и п#здят про развитие, а на самом деле все остается на ровном месте. Развитие у вас подразумевает наверно сп#здить чьюлибо идею которая была придумана до вас.Добавлено: Сегодня в 01:05:34Мутите сразу революцию ребята, зачем вам развитие ))) "Развитие — необратимое, направленное, закономерное изменение материальных и идеальных объектов. Изменение материи и сознания, их универсальное свойство, всеобщий принцип объяснения истории природы, общества и познания."© В большинстве случаев - это именно так и не иначе, и если ты предлагаешь для развития и бодрости(даже если ты пошутил) включать деструктивного шнура!.... То сторониик какого развития тогда ты?... Надеюсь ты всё же пошутил.. Да, песня "у тя самы прыгожы зад" - далеко не образец интеллектуального творчества НО!! - КАК И 90% ИЗ 9 МИЛЛИАРДОВ ПЕСЕН НА ПЛАНЕТЕ(MATSUR©)-ЭТО ПОПСА! И никуда мы от неё не денемся! Да, забей они эфир проповедями, моралью и наставлениями - церковь бы это оценила - но и я и ты - как минимум ОХРЕНЕЛИ бы, правда?)) Потому что если мне нужны праведные речи - я открываю книгу либо включаю определённый канал радиостанции или телевизора. Тебе конечно "Картман никто не запретит везде срать и всех поливать говном"© - но я теперь по крайней мере вижу механизм твоего поведения: дружище - ты фатально-негативный, брутальный пессимист(( И впрямь веришь что своим тотальным обсирательством спасаешь планету от глобального обезкультуривания?!) Уверяю тебя, на данном этапе своего развития - ты пособник регресса! Твою бы энергию да в нужное русло направить.. Ну попробуй ты хоть раз думать позитивно - и предложи свои идеи, например.. Вот что бы ты РЕАЛЬНО сделал что бы улучшить плохое (по твоему мнению) вещание? Возможно у тебя есть намётки на гениальный суперпроект, который вознесёт рейтинг ЛЮБОЙ радиостанции до небывалых высот, и даже самому тебе понравится? А может быть в твоей гениально-озлобленной голове гнездится коварный план порабощения и слияния всех радиостанций в одну, под названием РАДИО КАРТМАНОВ ШНУР?)) Ну или давай Радио Гродно поглотит Радио Рокс - и станет радио Крытка))"А я ушаночку поглубже натяну - на Радио Крытка!!" Шутки шутками - а большинство гениальных идей к сожалению по пути от роддома к кладбищу - успевают только зайти на форум посрать - и больше никуда. Дай революцию СЕБЕ, бро, вдруг ты потенциальный нобелевский лауреат?! Возможно в твоей жизни происходит только всё только САМОЕ отвратительное и плохое, но знай, в данном случае - следствие и есть причина! Чем больше какашек летит в тебя - тем больше ты какашек выливаешь из себя - и тем шире бранспойт дерьмяного рукава, направленного.. Угадай куда?)Интригааа!! Гром там-тамов, фанфары!! Правильно - снова на тебя.(( Да, много зла на планете, много плохих людей и иногда льёт дождь)) Но , возможно, ты забыл про людей которые дали тебе жизнь, которых ты любишь или которые тебе просто приятны. .А как ты(и я тоже)) любишь пожрать шашлычка под ясным и мирным небом над головой?© :|) Ведь если приглядеться -там же увидишь и солнышко)
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
|
капец какие все тут умные собрались, потрепать язычками каждый может, а вот если бы посадили за микрофон, смогли бы чего лучше сказать  ? сомневаюсь, Радио поднялось, жаль конечно что ушла Виноградова, Виннибум было просто приятно слушать)) все стараются, все молодцы в условиях то строгого ограничения... хотя не спорю, свежие идеи не помешали бы 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ELIAHLIVE у тебя конечно интересное мышление, но меня ты все равно не понял. Меня всегда радовала мысль, что когда находится противник глобальных идей, то все начинают кричать и брызжеть слюной что ты мол говном поливаеш чуть ли не на..уй-зах..й.
КАК И 90% ИЗ 9 МИЛЛИАРДОВ ПЕСЕН НА ПЛАНЕТЕ(MATSUR©)-ЭТО ПОПСА! Так это не говорит о том что надо всем этим заполнять эфир. И кстати ошибочное мнение. Сразу видно что человек наверное ни разу не искал чтото все в музыке.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Слышь, CARTMAN,чтобы ты успокоился,может тебя *овном посчитать?  Да,и цитировать научись нормально,а то стыдно за то, что с тобой в одной ветке и городе  Ты похоже плохо в радиостанциях и радиодвижении разбираешься,а вот спамер ты великий...оп, давай-давай 
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Я люблю РГ 77 (46.1%) Я не люблю РГ 59 (35.3%) мне безразлично 31 (18.6%)  Всем хорошего настроения! Не загоняйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Слышь, CARTMAN,чтобы ты успокоился,может тебя *овном посчитать?  Да,и цитировать научись нормально,а то стыдно за то, что с тобой в одной ветке и городе  Ты похоже плохо в радиостанциях и радиодвижении разбираешься,а вот спамер ты великий...оп, давай-давай  Сам для начала успокойся успокоитель
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
И кстати ошибочное мнение. Сразу видно что человек наверное ни разу не искал чтото все в музыке. Ребят - а кто вам сказал что это мнение? Это доказанный факт - спорить с которым и «брызжеть»© слюной опять-таки будут только антиглобалисты  И по поводу искал я или не искал что-то в музыке: поверь, 2 музыкальных и одно педагогическое образование не только сформировали у меня устойчивый и настоящий вкус, но и СИЛЬНО мешают мне работать диджеем - ибо народу нужно МЯСО, ЗРЕЛИЩ И ПОПСЫ!  Дома я слушаю то что нравится мне - а на работе - только то что требует толпа, а мой опыт, поверь, уже давно позволяет знать чего хочет толпа. Точно так же и Радио Гродно - давно и гораздо лучше ТЕБЯ и МЕНЯ знает чего ИМЕННО хочет толпа(не ты, не я - а толпа). А если ты внимательно послушаешь эфир и программы(спортивный экспресс, абонент доступен, сказки для взрослых, эфирные игры и т. д.) - то и элементы ликбеза и окультуривания услышишь в огромных количествах. И они делают это не смотря на то, что за то, чтобы заниматься любимым делом на любимой радиостанции, ребятам приходится вместе с вами выслушивать ТОННЫ рекламы и ещё прицеп словесного поноса в свой адрес. (кроме данного форума есть ещё руководство) капец какие все тут умные собрались, потрепать язычками каждый может, а вот если бы посадили за микрофон, смогли бы чего лучше сказать ? сомневаюсь, Радио поднялось, жаль конечно что ушла Виноградова, Виннибум было просто приятно слушать)) ПРЕКРАСНО знаю что такое микрофон Радио Гродно)) И ушёл я по многим причинам, но основная – это всё-таки ОГРОМНЫЙ психологический пресс и КОЛОССАЛЬНАЯ ответственность – с которой ребята, не смотря на всякую грязь и понос, коий на них периодически льют в КОЛОССАЛЬНЫХ же количествах – справляются. И вместо того что бы их поддержать, желать успехов, да просто иногда тут же сказать – «друззя – вы клёвые»(разве это сложно?.. разве это не поспособствует самосовершенствованию?.. разве никому не захочется прыгнуть ещё выше от таких слов?) – вы говорите – «жаль конечно что ушла Виноградова, Виннибум было просто приятно слушать))»©……. А то что сейчас там вкалывают люди, поднимают свой уровень образования, повышают профмастерство, устраивают всевозможные тренинги и ликбезы областным организациям, да в конце концов благодаря своим последним достижениям являются одной из самых авторитетных организаций города – это как бы не в счёт?... Позвольте я повторюсь: ОЧЕНЬ грустно, когда люди, АБСОЛЮТНО не владеющие информацией, основываясь только на собственных догадках (в лучшем случае слухах) – пытаются учить/гнобить/сравнивать профессиональный, ОПЫТНЫЙ коллектив, со сложившимся командным духом и традициями… Ещё раз - пока вы ничего, даже близко подобного не добились.. Да это и здорово – ведь миру всегда нужны потенциальные нобелевские лауреаты)) P.S.: Я не курил ковёр! 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|