RockeR
|
Друзья, у меня два вопроса в связи с прочитанным: какой адрес у сайта Радио Гродно и кто такая Галя Шишкова?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
MATSUR
|
Здравствуйте, господа критики! Коль Вы все так горазды на "ни чё так радио; задолбали повторы треков; скучные ди-джеи; много рекламы; белоруская галимотья - зае..ла.." и прочее, горазды ли Вы на предложения (дельные предложения)? Если ДА, то ждём Вас на нашем сайте http://www.radio.grodno.by/ в разделе "Гостевая"! з.ы. а вообще, Спасибо за то, что Вы говорите о и про Нас!При любом раскладе: хорошо ли "РГ", отвратительно ли "РГ" - это про "РГ"!Это реклама!  2 Главный Егерь:Галина Шишкова - моя и твоя землячка!Галина из семьи военного, родилась в Выборге, жила в Германии, а в Минск приехала уже из Гродно. Специального музыкального образования у нее нет, закончила торгово-экономический колледж. Выступала на различных международных эстрадных конкурсах, была приглашена Михаилом Финбергом в оркестр, где проработала солисткой около трех лет. Была солисткой театра-студии Тихановича и Поплавской, солисткой Президентского оркестра РБ. Снималась в сериале “Каменская”, где ее партнером был Сергей Гармаш, и в фильме Дмитрия Астрахана “Фабрика грез”. С тех пор как Шишкова стала исполнять песни Егора Хрусталева (первый замруководителя канала ОНТ), карьера певицы пошла резко вверх. Было это года три назад. Она выпустила альбом, получила российскую музыкальную премию «Овация». Теперь без Шишковой не обходится ни одна «Песня года Беларуси». С уважением к Вам Галина и к тебе Главный Егерь! Кста на 101,2 Шишкова давно не ратируется!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
RockeR
|
Благодарствую за развёрнутый ответ. Сейчас заценим сайт.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
MATSUR
|
заценивайте и оставляйте в "Гостевой" свои комменсы)
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
djmike
|
купите мптри и не ипите друкдругу радиомосги 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
senia
|
конечно без обид, но ваше радио скучновато реально напрягает мозг. ПО мне лучше бы вернули молодёжный канал, который до появления РГ отлично существовал и радовал слух. Теперь я предпочитаю слушать (новое радио и радио пилот) надеюсь у вас произайдут какие-нибуть реформы.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 21:19:17 от senia »
|
|
|
|
|
djmike
|
на здоровье, нам чо из за Вас становиться такими же как Пилот или Новое? - нахрена Вам ещё один Пилот? радио ЗЕТ - и нема моцных 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну такзаинтригуйте нас, чтоб ещё с большим нетерпением ждать сего проишествия, чего там планируется изменить? 
|
|
|
|
|
|
|
Unfogivable
Молодой Гродненец
|
Лучшее радио эт kiss Fm и это не обсуждается ну а если говорить по поводу белорусских радиостанций то лучшим в дневное время являтсе безусловно пилот но а в вечернее это наше белорусское"кисс фм" тобиш новое радио и я думаю со мной согласится почти каждый единственное что в радио гродно нормально это муза с флинта ито я редко ее слушаю т.к. в это время на новом уже все в полном разгаре)) ну и конечно шоу шипилявых хорошо придумано но частенько повторяется уже порой даже знаеш что будет в этом выпуске дальше после первой шутки надо бы обновить шуточки вам. Ну а так ничего против радио не имею вполне можно послушать 
|
|
|
|
Всегда и на все!!!
|
|
|
MATSUR
|
Ну ты Shneider даёшь!Заинтригуй его...слушай просто!!!Да и ни одна радиостанция никогда кординально не меняла формат и свою функцию(развлекательная, музыкальная, информационная и проч.)!Всё постепенно...внимательный слушатель давно бы отметил и музыкальное наполнение РГ, и новые голоса, и новые прожекты! А невнимательный до сих пор уверен, что РГ это только песни Жаннет, Карпинчика, Черники и других бездарностей!К сожалению 75% бел музы такой же закон как не воруй, не убий, не изменяй! 
|
|
|
|
|
|
|
LechA
Гродненец
|
после 23 нормальную музыку крутят
|
|
|
|
|
|
|
dolce
Новенький
|
я, по долгу своей учебы и работы - а с радио уменя связано оччень много времени моей жизни и связывает досих пор - изучаю радио. так вот, гораздо проще критиковать. а попробуйте сделать сами, с учетом как аудитории, так и реалий нашей жизни. и еще - деньги. делать радио, заниматься радио, чтобы это был качественный продукт как для тебя, так и для слушателя- очень сложно. а мне нравится радио Гродно.я могу разобрать их формат по минутам, может им и не хватает каких-то личных начал, но они стараются, и они молодцы. а музыка - она везде такая.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Здравствуйте, господа критики! Коль Вы все так горазды на "ни чё так радио; задолбали повторы треков; скучные ди-джеи; много рекламы; белоруская галимотья - зае..ла.." и прочее, горазды ли Вы на предложения (дельные предложения)? Если ДА, то ждём Вас на нашем сайте http://www.radio.grodno.by/ в разделе "Гостевая"! з.ы. а вообще, Спасибо за то, что Вы говорите о и про Нас!При любом раскладе: хорошо ли "РГ", отвратительно ли "РГ" - это про "РГ"!Это реклама!  2 Главный Егерь:Галина Шишкова - моя и твоя землячка!Галина из семьи военного, родилась в Выборге, жила в Германии, а в Минск приехала уже из Гродно. Специального музыкального образования у нее нет, закончила торгово-экономический колледж. Выступала на различных международных эстрадных конкурсах, была приглашена Михаилом Финбергом в оркестр, где проработала солисткой около трех лет. Была солисткой театра-студии Тихановича и Поплавской, солисткой Президентского оркестра РБ. Снималась в сериале “Каменская”, где ее партнером был Сергей Гармаш, и в фильме Дмитрия Астрахана “Фабрика грез”. С тех пор как Шишкова стала исполнять песни Егора Хрусталева (первый замруководителя канала ОНТ), карьера певицы пошла резко вверх. Было это года три назад. Она выпустила альбом, получила российскую музыкальную премию «Овация». Теперь без Шишковой не обходится ни одна «Песня года Беларуси». С уважением к Вам Галина и к тебе Главный Егерь! Кста на 101,2 Шишкова давно не ратируется! А какой смысл в этом сайте если нет вещания на интернете?
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
А какой смысл в этом сайте если нет вещания на интернете? [/quote] Не "на" интернете, а "в" интернете  а раз для Вас смысла нет, то и сайт не для Вас и таких как Вы!  А по поводу новинок - справедливо, плейлисты богаты на них, кста, со всем "свежачком" нашей станции можно познакомиться и скачать на нашем сайте! Заходите - будем рады!) А вам щасця, уважаемый vgorb! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
радио ЗЕТ - и нема моцных  RMF мне нравится больше, жаль, есть возможность слушать только у родителей на выходных. Из всех белорусских радиостанций Радио Гродно может быть и не самое лучшее, но точно неплохое. Особенно в последнее время. Меньше отстоя, больше хороших новинок. Одно жаль - игнорируют моё любимое направление (наверна не формат  , а жаль) но если проанализировать эфир в целом, то кроме музыки... есть интересные программы, приятные голоса. Короч, малайцы...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Слушаю радио Гродно постоянно на работе.. А тк работаю посменно, то слышу весь дневной эфир Ну про музыку что тут говорить - радиоформат, да и песни одни и теже.. уже непроизвольно слова запоминаешь о_о Ведущие, передачки, новости все впринципе устраивает, кроме одного - передача там где приветы передают, поздравления(особенно когда ее ведет Надежда Кемежук) - это просто рак мозга!)) А в целом нормальное радио 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
все впринципе устраивает, кроме одного - передача там где приветы передают, поздравления(особенно когда ее ведет Надежда Кемежук) - это просто рак мозга!)) А в целом нормальное радио:)
Это не рак мозга - это "Музыкальная шкатулка"  Между прочим программа приветов и поздравлений одна из самых любимых у слушателе, причём любой радиостанции! 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Это не рак мозга - это "Музыкальная шкатулка"  Между прочим программа приветов и поздравлений одна из самых любимых у слушателе, причём любой радиостанции!  ... одна из самых любимых у тех кто туда пишет. помню зимой в машине сидели делать нечего было, давай туда смс-ки строчить так чисто поржать.. тогда да, не спорю, было весело когда их читали) а в целом - рак мозга и ничего интересного *PARDON*
|
|
|
|
|
|
|
Pimen
Гость
|
Не музыка, а байда 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Не музыка, а байда  Это да.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
да 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Привет! Давно не была в Гродно и не слушала Радио "Гродно", но недавно посетила родные земли и, что я вам могу сказать? Однозначно, музыка стала современнее: хиты, новинки. Правда, по несколько раз звучала Inna, мне показалось, что многова-то. А вот насчет ведущих...ммм! Попала на эфир Сергея, эээ, Годяя, кажется. Ведущий своего двора и радио получается: "Радио Гродно - радио твоего двора". Потом послушала Рустама, чувствуется разница! Рустам молодец! Бодр, весел, хоть и во время эфира болел. Денис Курчевский во время новостей так ошибался, на него это было не похоже. Вот моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Сё на вкус и сё на цвет))
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Классная игра появилась, дозванивается парень или девушка задают вопросы ведущие, а потом звонят второй половине и тоже эти вопросы звучат. Если ответы совпадают приз. Мне понравилось. Всё остальное ....  Хотя я постоянно не слушаю, может ещё, что новое появилось! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
vasil
|
....Слушаю в машине только Свое, и вот, что я вам скажу. Нет своего лица, нет гродненского лица... на кой хрен мне новости, что в Жодино или Могилеве... Наше давай гродненское... где пробка, где пиво подешевело, кто сегодня женился - развелся , кто -что сказал из властей городских. С людьми интервью побольше. Позвонить кому-нибудь, приколоться... Мне свое интересно. Бросьте эти игры.... да -нет- не говорить --чушь не наше это... или так эфир нечем заполнить ? " Клуб шепелявых " рулит... и незабывайте, что Свое Радио слушают автолюбители. Удачи вам... и нам 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а чего радийцы, пишущие на форуме, молчат про стартовавший очередной "сезон охоты"?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 ну так расширили бы количество слушателей за счёт рекламы акции на форуме, а то шито-крыто  для того,чтоб люди зашли на сайт их надо чем-то заинтересовать 
|
|
|
|
|
|
|
|