кот Шрёдингера
|
ДА чего лажать? лично для меня все бы хорошо, если бы не этот "приказ75".
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
спс за правду и кривду!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Zloy
|
вам бы лажать всё,уважаемый! Добавлено: 27 Май 2009, 10:54:59
вам бы лажать всё,уважаемый!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Уважаемый, у меня в этом тоже есть некоторый интерес
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
классный сайт у Радио Гродно, МОЛОДЧАГИ!!!!
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Andreiiika
|
Мне тоже понравился!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Zloy
|
а господин Вербель по жизни всё лажает  ВЕРБЕЛизм неизлечим. Одним словом: барадафка тух тух тух - спи жавотнае паух))  Это решает 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
харошь флудить флудеры  - хай пишут сайт еще в процессе 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
La Gush
|
а господин Вербель по жизни всё лажает  ВЕРБЕЛизм неизлечим. Одним словом: барадафка тух тух тух - спи жавотнае паух))  Это решает  Не путай субъективизм и объективизм. ЛС посмотри. з.ы. Да ну вас олени. Непрофессионализм и некомпетентность неизлечимы.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
спасибо за ваше субьективное мнение, мы его субьективно не учтём 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
La Gush
|
Субъективно к Вам у меня претензий нет, Вы производите впечатление человека разбирающегося 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
да - работа у меня такая - производить впечатления 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Zloy
|
Без обид, но сколько я вас, уважаемый Вербель, субъективно знаю и объективно воспринимаю вы всегда производите впечатления человека которого жизнь чем то обидела и обделила,вы всегда в негативе и всегда только критика в адрес других. стоит зайти на ветку вечеринок допустим. просто ваши изречения в адрес кого либо лично мною уже не воспринимаются как что то к чему стоит прислушаться. Без обид. И я не МАКС!! просто он пользовался моим ником!!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Без обид, но сколько я вас, уважаемый Вербель, субъективно знаю и объективно воспринимаю вы всегда производите впечатления человека которого жизнь чем то обидела и обделила,вы всегда в негативе и всегда только критика в адрес других. стоит зайти на ветку вечеринок допустим. просто ваши изречения в адрес кого либо лично мною уже не воспринимаются как что то к чему стоит прислушаться. Без обид. И я не МАКС!! просто он пользовался моим ником!!
Оке, без обид. Возможно, мы с Вами беседовали, но я не припоминаю, честно говоря. Форумы для того и существуют, чтобы высказывать свое мнение. Если Вам показалось это несколько субъективным, я то обычно стараюсь писать объективно, опираясь на накопленный опыт в том или ином вопросе. А про вечеринки — мне есть с чем сравнивать, и я сам когда-то занимался организацией. Предвзятости у меня нет, если все норм, то я так и скажу. Ладно, проехали. Вторая часть ЛС — пусть человек мне скажет в лицо то, что писал на форуме. Грубо говоря, необоснованная о*уевшесть. А так, желаю творческого и профессионального роста.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Спасибо - взаимно.
Добавлено: 27 Май 2009, 16:38:19 сайтец - кстати хорош.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
хорошего Вам всем лета 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
djmike
|
удачи Андорцам - а нашим несмотря на плохое поведение и зазнайство - Победы, не для вас тов футболисты, а для нас - для болельщикоф?) 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
PyramidMello
|
для радио Гродно желаю удачи .......но повторки песен уже задолбали ......что б как на каком то канале я слышал....в минске...кстати/ российский канал/........ там с 11 утра до 23 вечера ни одна композиция не повторяется ....так бы и у нас ..............................................
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
просто разные станціі разный формат разная політіка, разная аудіторія і по колічеству потенціальных слушатетей и по многим другим показателям
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Juli@
|
Слушаю тока когда нахожусь на работе, не ахти но можно слушать, а повторы песен на самом деле надоели. Заходила на сайтик - ни че так, молойцы 
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
радио гродно в нете не словить...так что лав радио рулит
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
|
Естественно нужно давать критику,что бы работали над собой.А вообще обычное радио со своей программой и своими песнями,с неплохими диджеями да и .....Не плохое радио.А на счетсайта-удобно.....
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Слушаю тока когда нахожусь на работе, не ахти но можно слушать, а повторы песен на самом деле надоели. Последствия "приказа-75". 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Слушаю тока когда нахожусь на работе, не ахти но можно слушать, а повторы песен на самом деле надоели. Последствия "приказа-75".  если чесно то радио старинное (более30 лет) и другого радио там не настроишь, поэтому слушаем "гродно"
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как правило радио гродно не слушаю
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Радио Гродно слушаю часто...в целом нравится, но иногда устаю от однообразия репертуара. А вот сайтик хорош...тут не к чему придраться... 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
репертуар трансляций одинаков(одно и тоже) а так нормально
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
закрыть
а что в замен придложите,уважаемый?  а хотябы Радио зет Добавлено: 15 Июнь 2009, 00:55:16
закрыть
а что в замен придложите,уважаемый?  а хотябы Радио зет а вобще я его вобще не слушаю раз утром ехал в маршрут водитель включил и там коляныч что-то бухтел то пасажиры попросили на Пилот фм на будни галактики там хоть поржать можно
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
mara0
Гость
|
Субъектив:радио - изобретение для простаков и домохозяек. Я не люблю радио, как явление. Мне куда гораздо приятнее самой выбрать музыку под настроение, чем слушать то, что тебе поставят. Да и поток информации, чаще всего ненужной, напрягает. Радио Гродно - мне неинтересно - незамысловатые разговоры ди-джеев на веселой нотке ни о чем, музыка для см. выше -(простаков и домохозяек) - потраченное время.
Ди-джеи РГ меня утомляют - заведенная машина, которая всегда об одном и том же : "за окном дождь, слушаем галину шишкову", "привет, сегодня, + 23, ура!!, наконец-то солнце, слушаем галину шишкову" и в том же духе.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Так эт наверно сама Галя Шишкова за пультом была))) Не в принципе, нармальное радио! Пару раз натыкался на несколько новинок, потом скачивал их! Так что не всё так плохо! Ищём позитивные моменты!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|