andrey
|
Тупая крикливая реклама. А в целом - шило, берите пример с радио RMF-FM и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
раньше больше нравилось,а теперь белорусскую попсу включают 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Белорусскую попсу теперь повсюду крутят и на РГ и на ОНТ, спасу от нее нет  . скоро другой музыки знать не будем 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Для тех кто не из этой страны - доля белоруской попсы в эфире ФМ радиостанций,по предписанию правительства, должна составлять 75% 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
prowler
|
Такое чувство что они один и тот же диск крутят целый день и изо дня в день. Ни старых песен, ни новых. С такими темпами им нада делать уклон на пенсионеров, а не на молодежь ацтой полный!
|
|
|
|
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
Привет! Как человек, я так понимаю с опытом в маркетинге ты должен знать, что радио реклама (начинающего предприятия, фирмы и т.д.) дает свой эффект примерно по истечении 3-6 месяцев и это не я придумал - это закон рынка. Повторюсь, неужели люди платят деньги за рекламу так просто, чтобы сделать приятное? Эффект есть и этого никто не выдумывал. А что бы сделать расчеты, затрат и прибыли сам понимаешь, что за это, как и за хороший бизнес-план нужно хорошенько заплатить. Некаждый рекламодатель заплатив 500 дол. только за производство и ротацию пожелает просчитать выгоду. 1. В последнее время эффективность радиорекламы снизилась. Об этом свидетельствуют результаты анализа проведенных рекламных кампаний. 2. Эффект если есть - то почти мгновенный! Абсурд! - через 3-6 месяцев все и всЁ давно забудут! Где такой закон прописан??? ШОК!  Пример - выходит ролик - через 30 минут уже звонок ("я слышал вашу рекламу на радио") - это было всего один раз... 3. 500 баксов? Это что за ролик такой? Производство стоит гораздо дешевле!!! А ротацию за 500 баксов.. это что? 3 дня? ))) или по одному ролику в день?.... или на какой это станции такие расценки?... хотя в регионах - может быть.... спорить не буду. 4. и последнее! нужно ообращать внимание на целевую аудиторию! Не каждая станция может давать эффект! Нужно знать ЧТО и где размещать - согласно целям и задачам рекламной кампании + не забывать об охвате слушателей.
|
|
|
|
В жизни как в математике - слишком много мнимых величин
|
|
|
Coffe
Гродненец
Я люблю кофа и салат оливье
|
2Sammy: Мадам Сэмми – в таком случаи аргументируйте ваши АНАЛИЗЫ, подкрепите голограмму, ну или на худенький конец – ссылочку на статейку, документ о проведении анализа рекламных компаний?!?!?!?!?! Лить из пустого в порожнее, проще простого, не нравиться реклама переключите волну – это никто не запрещает. Почитайте новый закон о рекламе, изучите и все станет на свои места, специфика работы такая, предоставлять людям возможность продвигать свой продукт или, что нам устроить прием стеклотары, типа будь ближе к народу?  ?? Цены – так сейчас и на продукты цены велики, так, что не стоит воду лить, откройте свое радио, желающих и громко-говорящих, если заметили здесь уйма, а там и посмотрим сколько вы протяните без рекламы и нарушая предписание о 75% бел. музыки. Спасибо за внимание и старание. [highlight]2. Эффект если есть - то почти мгновенный! Абсурд! - через 3-6 месяцев все и всЁ давно забудут! Где такой закон прописан??? ШОК! [/highlight] Люблю шокировать, но это закон радиорекламы - мгновенный эффект бывает в канун праздников, когда люди думают о подарках, все намного проще чем вам кажется. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
мистер Коффи! Аргументировать результаты... я буду докладывая на семинаре по маркетингу и рекламе, который состоится 5-6 декабря. До этого времени - мы их не обнародуем (коммерческая тайна). Чтобы у вас не было вопросов - я - руководитель отдела маркетинга и рекламы одного крупного холдинга в РБ (г. Минск) + .. (..) - это креативная работа.. Рекламу я слушаю, смотрю, замечаю... это профессиональное.. иногда даже записываю некоторые креативные идеи... Но... очень отрицательно отношусь к некачественной, дешевой и пустой рекламе... Мои знакомые недавно открыли интернет-радио, которое начнет полноправное вещание только в новогодние праздники. Так что как открыть свое радио - тоже знаю. в ФМ - труднее - частот НЕТ! (хотя в регионах еще есть - но это практически нереально)...
надеюсь, не будете меня учить больше?
PS: я думаю, что Вы также не будете спрашивать меня знаю ли я новый закон о Рекламе?.. и др...
Удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 22:39:54 от Sammy »
|
|
В жизни как в математике - слишком много мнимых величин
|
|
|
konkurent
|
C последнего сообщения прошел год. Имхо, немного все поменялось. Пару дней ехал с работы после 18-00 - муза совсем не беларусская, должен вам сказать... и рок и еще новинки стали крутить... вы меня простите, но иногда чувство, что 75% отменили... Еще по ходу дня иногда в машине включал - есть очень доже актуальные темы не только в стиле Афонасьевой и К, но и Ac-Dc...
Или это мне кажется?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
щас ночь свободна от наших мега зорак, и днем получаются свободные от 75 проц часы, но их немного, а певцов у нас много, а певиц еще больше, а Жаннет так это вапще...
случай в муз магазине: - Скажите, пожалуйста, у вас есть новый альбом гр Тяни-Толкай? - Нет. - И слава Богу
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
ramirez
|
ваше радио Гродно полное гумно слушать нечего все пестни повторяются за день можно одну мелодию раз эдак 5 прослушать короче если бы это радио отключили я думаю что ни кто бы и не заметил я бы не заметил точно. РАДЫЕ ГРОДНА ПОЛНОЕ гумно
Просьба по акуратнее выражать свои мысли, особенно матерные.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 16:56:40 от Shneider »
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Ой, да ладно уже... Все типа такие крутые, все типа круглосуточно слушают и плюются... Хорошие песни (не учитывая 75% белорусских, как должно быть по декрету...), и мировые хиты, и для души... Хотя, на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
мало качественной музыки ... 75% бел эстрады разрушают моск , дольше 15 мин слушать не могу , да и в авто чет плоха тянет за городом , польские станции рмф фм и радиозет много лутше , имхо
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
C 15.00 до 20.00 послушай. А 75% и на всех других радиостанциях крутят (или по крайней мере должны крутить по рекомендации министерства информации).
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
На радио Гродно однаждый был конкурс: Кто пришлёт смс с самой капризной просьбой, тот получит 5 порций мороженного пломбир. Человек прислал смс: да я сам вам дам 5 порций мороженного, только включите мой любимый "молодёжный канал".
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
djmike
|
так меня не&интересует мнения флудероф - кто слышалканечна - время романтики с 22 ноль ноль до 23 трех 00
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
siarzhuk
|
Ведущие кстати неплохо веселят - мне по крайней мере нравится, а вот музыка конечно - отстой редкостный. Поэтому спрыгнул по крайней мере в машине на Альфа радио
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
sapojnik
|
Мне нравится Рг, особенно шепелявые.DJ максу подарите новую пластинку и растреляйте хотябы несколько белоруских исполнителей, а вообще только это радио и слушаю.
|
|
|
|
SaША
|
|
|
djmike
|
всем привет лично от меня и мне не пофиг нужен он вам этот привет или нет
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
gargona
Молодой Гродненец
|
радио гродно слишком местное. диджеи все как один, без индивидуальности, музыка отвратная, непрофессиональные новости и программы. в доказательство все меньше по городу в магазинах, кафе, транспорте вещает местное радио - не просто так это, товарищи...
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
ты просто в другом городе кафе и транспорте не просто так это товарищ 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Agent Kuper
|
Прилично уступает столичным радиостанциям, хоть и там не жир. Благодаря радио byfly теперь можно слушать много хорошей музыки.
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Нифига оно столице не уступает,местами даже лучше.
|
|
|
|
SaША
|
|
|
djmike
|
каждому свое 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
gargona
Молодой Гродненец
|
ты просто в другом городе кафе и транспорте не просто так это товарищ  нет. к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
да нет - к счастью, один город - каждому свой  Добавлено: 18 Апрель 2009, 15:25:57
Воскрес
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 15:25:57 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
bebi.of
Интернет-магазин