паткатRON
|
не дошол до радива... заффтфра будит дубель два.. папробую хотя-бы дайти...
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Гродненское радио - полная лажа! про песни я молчу (не они их поют, придумывают) и вообще не их это идея про 75%. Но DJ (особенно девушки) все одинаковые, говорят такими голосами как будто их душит кто прям в прямом эфире. Своего стиля нет ни у одной. Хоть бы какую Давлатову в свободное от работы время послушали. Может научились бы чему хорошему. А ещё ошибки в произношении слов и построении предложений. Это ж кошмар. Как-будто ПТУ закончили и к микрофону. Ну, нельзя же так. У народа уши не железные. Реклама - это отдельная песня. Кто придумывает эти дебильные ролики с ненормальными стишками и прочей фигней? Иногда слушаешь и кажется, что все это сочинял не совсем дружащий с головой чел. Обидно за то что приходится (хоть и невольно) в каком-нить магазине "слушать ТАКОЕ свое"! :-/
|
|
|
|
|
|
|
=Variag=
Молодой Гродненец
BMW Club BELARUS
|
Fm станций много - выбирай на вкус, но не все придерживаются мнения что радио Г. К примеру бабушкам и дедушкам(наверное тем же которым не нравилась тонировка) очень нравится, а нам и в правду приходится писать MP 3, но ведь и они надоедают.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
впринципе,ничаво...но музыка просто ужасная...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
 тогда что же там "НИЧАВО?  " поzновательной информации 0, муzыка Г. и тд и тп что же там НИчАВО? 
|
|
|
|
|
|
|
nemanoff
Молодой Гродненец
|
Гродненское радио - полная лажа! про песни я молчу (не они их поют, придумывают) и вообще не их это идея про 75%. Но DJ (особенно девушки) все одинаковые, говорят такими голосами как будто их душит кто прям в прямом эфире. Своего стиля нет ни у одной. Хоть бы какую Давлатову в свободное от работы время послушали. Может научились бы чему хорошему. А ещё ошибки в произношении слов и построении предложений. Это ж кошмар. Как-будто ПТУ закончили и к микрофону. Ну, нельзя же так. У народа уши не железные. Реклама - это отдельная песня. Кто придумывает эти дебильные ролики с ненормальными стишками и прочей фигней? Иногда слушаешь и кажется, что все это сочинял не совсем дружащий с головой чел. Обидно за то что приходится (хоть и невольно) в каком-нить магазине "слушать ТАКОЕ свое"! :-/ хорошо!а телевизор смотрели???тем более ЛАД ОНТ СТВ??наши новости-это вообще ужасно!идарение неправильно ставят,одеты с чужого плеча!и т д...адин раз видела ведущую новостей по беларускаму каналу-то ваще с грязными воласами!и это нармально??а па радыо хоть не видно в каком состоянии у ведущих воласы и адежка... :-?
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
ИМХО-Последнее время одно Г.крутят, а раньше было просто супер.Что случилось??? :-? Практически одна белорусская эстрада, старьё какое-то  Ночью вообще п***ц полный.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ИМХО-Последнее время одно Г.крутят, а раньше было просто супер.Что случилось??? :-? Практически одна белорусская эстрада, старьё какое-то  Ночью вообще п***ц полный. а "ОН" сказал - 70% бел.эстрады..на эфир и Калбуна 15 раз в день на двух языках
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
ИМХО-Последнее время одно Г.крутят, а раньше было просто супер.Что случилось??? :-? Практически одна белорусская эстрада, старьё какое-то  Ночью вообще п***ц полный. а "ОН" сказал - 70% бел.эстрады..на эфир и Калбуна 15 раз в день на двух языках хм...тогда почему на других станиция музыка еще более или мение??? :-? а Колдун эт вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
радио гродно всегда было говном. верните радио юность, злодеи
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
радио гродно всегда было говном. верните радио юность, злодеи О.....вспомнил....  Вот почему у нас нет "Русского радио"  ? или что-нибудь в этом роде.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
радио гродно всегда было говном. верните радио юность, злодеи О.....вспомнил....  Вот почему у нас нет "Русского радио"  ? или что-нибудь в этом роде.... :-? ДА ИЛИ RADIO RECORD
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
dvd
Молодой Гродненец
|
Вот вы говорите музыка Флинт, а послушайте Радиус в ночь с суботы на воскресенье, Турбулентность, тогда и всё станет ясно про радио Гродно, просто много шума из ничего sorry.мысль не могу словитью :-?
|
|
|
|
|
|
|
dvd
Молодой Гродненец
|
Гродненское радио - полная лажа! про песни я молчу (не они их поют, придумывают) и вообще не их это идея про 75%. Но DJ (особенно девушки) все одинаковые, говорят такими голосами как будто их душит кто прям в прямом эфире. Своего стиля нет ни у одной. Хоть бы какую Давлатову в свободное от работы время послушали. Может научились бы чему хорошему. А ещё ошибки в произношении слов и построении предложений. Это ж кошмар. Как-будто ПТУ закончили и к микрофону. Ну, нельзя же так. У народа уши не железные. Реклама - это отдельная песня. Кто придумывает эти дебильные ролики с ненормальными стишками и прочей фигней? Иногда слушаешь и кажется, что все это сочинял не совсем дружащий с головой чел. Обидно за то что приходится (хоть и невольно) в каком-нить магазине "слушать ТАКОЕ свое"! :-/ ПТУ че не катит? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ПОРНУХА А НЕ РАДИО !!!!!!!!!!! была до этих чудагов Маладёжка ......просто улётная радиостанция!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вчера была в Белостоке, решила послушать местное радио. RMF-FM - просто конфетка. Блин обидно за державу, каких то 75 км. на Запад, а какой уровень! Просто сказка. Неужели у нас ничего подобного не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
жыве польска - бяорушь ешчэ не згинэла
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
RONЯliciouS
|
вот-бы радио гродно фзарвалинахъ... надоело магнитолу слыхаць.. разаруся скора на дысках кампакт...
|
|
|
|
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
Московское "Молодёжный канал" было намного лучше. Я его в захлёб слушал с 10 лет. А "гродненское"...по-моему, они просто передирают идеи, рубрики, стиль у "Молодёжного", но, у них это ацтойно получается (ИМХО). Хотя есть и хорошая сторона - развиваются! То, чем это радио было год назад "№;%№?:*%", и это еще мягко сказано. Теперь хоть уши в трубочку не сворачиваются от всяких Надежд ... как там её дальше? Первое сообщение в этой теме и уже +1 ! Автору которого процитировала! Юность слушаю как внутренний ресурс на бай-флае! Удовольствия море! Но Молодежный канал..., Бунин, Качалов...Мишонова... это было НЕЧТО! Эх...
|
|
|
|
В жизни как в математике - слишком много мнимых величин
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
Прочитала всю тему. Удивляюсь только одному: почему в основном радио расценивают только по музыкальному формату?? Но здесь увидела, что слушатели, оказывается оценивают и программы и ведущих.. значит не все так плохо... Высказываю сугубо мое мнение. Радио Гродно - это примитив. Что в отношении музыкального оформления, что в отношении программ (шепелявые - это вообще.. сначала было интересно, а теперь - фантазии не хватает....) Ведущие - никакого профессионализма. Реклама - я понимаю - на этом держится станция - но не 25 минут подряд в начале каждого часа!!! Хотя это вопрос спорный. Реклама должна быть тоже. Был такой случай: Звоню передать привет (давно было). За эфиром спрашивают: что за повод. Отвечаю: есть событие, по этому поводу хочу передать привет. а мне: У нас сейчас только приветы, а не поздавления и кидают трубу. ШОК!!! Ни на одной цивилизованной радиостанции так не поступили б! Больше не буду вдаваться в тонкости... Еще раз повторюсь: тупо и примитивно.... Один мой знакомый (не из Гродно) просил сделать запись эфира Радио Гродно. Так вот - не выдержала Я!! Просто выключила и все! после 30 минут... Жаль, что в Гродно не вещают Альфа-Радио, Юнистар, Хит-ФМ и др. Спасибо что есть Радиус ФМ - свой выбор я сделала! А Радио Гродно стоит поучиться у своих коллег из Минска и областей: Бреста, Витебска... Тогда, возможно, и не будет здесь таких постов.... А рекомендовать что-то им изменить я даже не хочу. или критиковать... Здесь только высказала свое мнение. А вот за свою любимую радиостанцию душа болит, поэтому и высказываю свое мнение здесь ))) Да пусть простят меня работники и любители Радио Гродно... ЗЫ: Любителям "Молодежного канала" предлагаю почитать здесь или зайтите на главную (кнопочка [www] в профиле. Присоединяйтесь! ))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 20:27:00 от Sammy »
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
радио в гродно полный остой! ведущие просто ужасны. как-то даже пообс ульяной шибко(была, а может и есть сейчас, такая ведущая) лично....что в эфире, что по жизни...ацтой!музыка - просто пипец!(нафига один и тот же компакт прокручивать по 10 раз за день?  ??) никаких нормальных программ в эжфире я не слышал вообще никогда! вобщем...а ну его(это радио) на\Х!!!! дальше писать ничего не буду, т.к. ничего кроме мата в голову не лезет....
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
А у мя там тетка работает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alryk
|
Радио Г- если слушать целый день(на работе рабочий телефон с радио на котором только это овно и звучит)- появляется непреодолимое желание набить морду тому кто делает плэйлист(и еще кому-нибудь [smiley=wall.gif]). Возникает состояние тотального дежавю, - их, черт возьми, клинит на какой нибудь хрени вроде Колдуна и поэтому он звучит практически КАЖДЫЙ ЧАС. Вместо создания хорошего настроения- токсико-химическая психоделия замешанная на куче дебильной рекламы и не менее отвратительной музыке. УЖОСС! 
|
|
|
|
«Делай что следует, и будь что будет» Pierre Terrail, seigneur de Bayard, "chevalier sans peur et sans reproche"
|
|
|
Fadisych
Молодой Гродненец
ниллудагаматсурчивосидаф
|
Всеми фибрами обожаю и слушаю!!!Но комменсофф!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Работаю водителем и почти весь день слушаю радио. Но радио Гродно очень редко. От количества рекламы тошно становится!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
на всех радиостанциях повторяются треки, и это естественно...... :-/ Радио Гродно слушаю только первые 15 минут каждого часа, когда на остальных идут новости..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
svin0
|
А мне не важно, какая радиостанция. Главное, чтобы что-то издавало звуки, напоминающие "бу-бу-бу-бу"
|
|
|
|
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
А мне не важно, какая радиостанция. Главное, чтобы что-то издавало звуки, напоминающие "бу-бу-бу-бу" не может быть!!!!!! А какже информация?  ???7
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А мне не важно, какая радиостанция. Главное, чтобы что-то издавало звуки, напоминающие "бу-бу-бу-бу" не может быть!!!!!! А какже информация?  ???7 Я имел ввиду радио как средство развлечения, чтобы не так скучно было Информацию получаю по радио, но также и из других источников, например, интернет, ТВ 
|
|
|
|
|
|
|
|