Ruzweld
|
Ваще , пипец! Если нед ничего альтернативного, то соотв. "тупорадиогродно"© Но там дерьма бел наслушаешься -жить не хочется!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
паткатRON
|
радива ацтоййй....... вот интеесно -почемму диджы тут ничё не постят??? давайте их сюды пазавём и устроим разговор??))))гых....
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
А что они... им сказали, вот они и делают. Я раньше Рокс слушай, до введения 75%, а терь щёлкаю по каналам постоянно.... БелМуз - аццтой, надоело...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
паткатRON
|
да у нас -всё ацтой......... какая трана такойэ и радива!
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
вот это ближе к телу  на самом деле не от хорошей жизни на радио играет отстой... им же тоже хочется чтобы их слушали, чтобы рекламились на их частотах... не думаю что если бы у тогоже РГ был выбор что поставить, они ставили бы эту шнягу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Так и быть, пусть дииджейи(  ) живут!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
djmike
|
да здесь мы здесь диджеи ..., есть смысл в месагах и вполне понятны притензии и все такие вапросы можно услышать не толька здесь но и куферке от миох же знакомых...и все мы сами занем как слушается радио зет к примеру и другие зАРУБЕЖНЫЕ радио, и музыка у нас тоже есть и не хуже чем там, и возможности закачивать новье такие же... здесь ключевое слово зарубежные
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Banifacyj
|
музыка на 60% ацтой, к тому же одна и та же. Я понимаю хиты можно крутить бесконечно, и то приедаются, а ту  Сплошная реклама - задрали, поучитесь у того же радио-рокс. Нет, блин, пять минут не пройдет - реклама, задрали!  Единственное - диджеи более-менее нормально работают (в рамках того, что они обязаны)... 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
учитса у рокс и сидеть бес штанов? нет рикламы нет денег 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
killer
Гость
|
zaschet reklamy idet bol'shaja pribyl'!!!!!!nezrja govoritsa chto reklama dvigatel' torgovli.a to chto pesenki takie vidj ne vinovaty-poprobujte skazat'ento gospadinu direktoru=)))))a on vam otvetit=))))
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Саня Беларус
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Я вот тоже 3 месяца работаю на 1 канале, и с каждым днём понимаю что радио отстой!!!
|
|
|
|
С уважением к Вам Алекс
|
|
|
Poltergeist1
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
чё радио и в правду рулит [smiley=14.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ну, напомню, что слушать не реально 75% музыки  , хотя дальше следует гопотня, ну да ладно не в радио Гродно - счастье... есть всё таки своя аудитория, вот пусть и довольствуются. А так, чтобы радио Гродно поднялось в моих глазах, надо бы провести им высокоорганизованную мегарулезпати, тока без Ралисы Грибалёвой и СашЫ Нэма! Типа супер OPENAIR! Но такое врядли произойдет...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Milaman
|
Еще можно слухануть радива в пятницу и суботу с 23.00 да 24.00, музыка ничаво 8-)
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
|
BLOODY
|
скажу просто если сравнить РГ и то что было до него , вернее если бы была (предоставлена) такая возможность выбирать слушателю между тем что есть и тем что было уверен что у РГ шансов нет (ничего личного) убивает во всём эта ..... ляцкая политика гос-ва "мы презираем западную буржуйскую идеалогию ,но при этом свято следуем правилам созданными буржуями!" теперь о правилах : народ это : a ) быдло б) быдло должно пастись молча ну и конечно быдлу пох какое "сено" жрать главное что бы в нём калорий хватало (простите за алигории) наличие в сперме белков полностью усваиваемых организмом не говорит о том что её все глотают " с охоткой"
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 04:17:10 от BLOODY »
|
|
|
|
|
Викторович
|
не но если все так *уева давайте предлагайте ! может еще одно Радио замутить можно?
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
НАРОД... БЬЮ ПО КРАНУ... всем ударом... дайте мне час ефира с 00-00 до 01-00... я передачу вести буду... и будит вапм 75%... нессать... будит кайф... главнойэ это талково разрулть...
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
май мичта работать на РАДИВА... оч-оч-оч... хатю... плиз... дайте мине эфир...йа хатю ф радива... пиридачу сделати...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
РУЛИ на ГРОДно (радые) ! и все!!! 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
НАРОД... Я ЗАВТРА НА РАДИО ГРОДНО ПАЙДУ - просить эфира... умолять стоя на коленях....))))... и дадут мне или нет - вы тут узнаете.... блина... хачу вести сваю передачу... блина.. дайте мне ефирное время в 60-т минут каждый ень... блина.. хоть ночью.. хоть днём.. я буду вести сваю передачу.. и магу поспорить что 90% слушателей она будет в кайф.... слово даю... я буду над ней работать и совершенствовать... блина... народ пустите миня на радио!!!!!!!!!!! аАаААААААААААААА
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ну что дали эфир ? Что передача будет ? Аля музыкальНА Шкатулка или Всем ПРИВЕД ?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
НАРОД... Я ЗАВТРА НА РАДИО ГРОДНО ПАЙДУ - просить эфира... умолять стоя на коленях....))))... и дадут мне или нет - вы тут узнаете.... блина... хачу вести сваю передачу... блина.. дайте мне ефирное время в 60-т минут каждый ень... блина.. хоть ночью.. хоть днём.. я буду вести сваю передачу.. и магу поспорить что 90% слушателей она будет в кайф.... слово даю... я буду над ней работать и совершенствовать... блина... народ пустите миня на радио!!!!!!!!!!! аАаААААААААААААА Кста слышал что на родио КАСТИНГ БЫЛ ? вОТ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Был, там знакомый(ну как знакомый...  ) учавствовал, он работает в аэропорте, типа диспетчер, вот... но не получилось
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
читать всю тему не стал, поэтому скорее всего в чем то повторюсь. для справки: радио слушаю только по принуждению - в маршрутке или вот как вчера у знакомого в тачке (привет ему если он читает енто  ) так вот: радио в Беларуси было хреновым, ввели 75% стало ваще гавно - не побоялся этого слова, а радто Гродно это ссуко ваще просто блевотина, друзья. коротко, что всбесило при последнем слушании: -реклама 50% эфира -95% песен гавно -прогноз погоды : "по Гродно временные доЖЖи" ф топку кароч такие б##ть радиы
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
МММда!! Ф топку, до лучших времен!  Если они наступят... Сегодня ноччу на смарт скачал программку SpodTronic, ну ничё так, знаете... Типа пафосная прога такая... Во главе радио Virgin-UK, о как! Забавно, пока инет халявный на "нифигане БЕСТе".
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|