Serge2005
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2006, 19:25:52 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Serenkij
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Радио неплохое. Вот если бы после 12 ночи крутили отборную кислоту, было бы лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
я б разбил радиоприёмик, а ещё застрелился бы
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Пилот хоть тоже не ахти, но из всех наших радио , наверное самое нормальное
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
INPEACE
|
[highlight]Это дерьмо ещё живёт?![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2006, 02:36:51 от INPEACE »
|
|
nevermind
|
|
|
djmike
|
...н-да...РГ - никого не заставляет, вырубил и все, а троллейбус - не вырубишь, это насильственная реклама, всем превед, сто лет не заходил.
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
Qvality
|
Для такого маленького города как наш, то это исчо хорошее радио......................и молодцы, что сумели раскрутиться, начиная с 3х часов эфирного времени в сутки.  ................................................................................но когдаташняя молодежка (которую они перекрыли  ) мне больше нравилось.....................
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
интересно молодежный канал, который они перекрыли еще существует? если Радио Гродно раскрутилось -может уйдут с частоты.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Муза каждый день одна и та же, хотя d.j. мне нравятся, хоть слушать мона.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Milaman
|
Да молодёжка - эт русское радио, о котором можно забыть, наверное! 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
|
Qvality
|
интересно молодежный канал, который они перекрыли еще существует? если Радио Гродно раскрутилось -может уйдут с частоты.[/quot ага, прям таки разбежались они..................."зарубежное" радио пускать на белоруские просторы................ 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
интересно молодежный канал, который они перекрыли еще существует? если Радио Гродно раскрутилось -может уйдут с частоты.[/quot ага, прям таки разбежались они..................."зарубежное" радио пускать на белоруские просторы................  Наверно больше такого не будет 
|
|
|
|
|
|
|
virus
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Hello! Может кто знает сколько лет Ульяне Шубко???
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Пора найти новых DJ-ев(не увольнять срарых), нужен новый голос. Что-то из себя представляет только "Коляныч", хоть немного но оригинален. А все остальные- обычные говорители текста. И ваще радио Гродно стопорнулось по развитию(нет новых проектов). :-?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Qvality
|
так ты им че-нить предложи................. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Hello! Может кто знает сколько лет Ульяне Шубко??? кто ж вирусу скажет, вдруг ты её заразишь! а ведь она хорошая девочка!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
так ты им че-нить предложи................. :-? Не моя работа, они там сидят и денежку получают, а значит и мозги должны парить сами, а если возьмут на работу, тагда придумаю!! Так, что не умничай!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Qvality
|
кто тут исчо и умничает?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Hello! Может кто знает сколько лет Ульяне Шубко??? а чё так понравилсо томный и раздевающий голос? я знаю скока лет))))) Ох когда то я его и послушал : "Старик - без молодёжного канала ты старик!"  аха.скока помнил себя стока и слушал.До недавнего времени
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
А чё сча стало? Кинул "дурное"?(то бишь слушать радио).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
НЕСЛУХАМ.. из=за ацтойной музыки... там наверное касеты с начала 90-х остались.... разной бабкиной...! ВОПЧЕМ ДИРЕКТОР ИЛИ ТАМ ПРАДЮССЕР РАДИО ГРОДНО - ИЛИ У ТЯ МАНИЯ -ВСЕМ ЛЮДЯМ УШИ ТАРАБАНИТЬ?? ИЛИ У ТВАИХ САТРУДНИКОФ(ВЫ-Б ЕЩЁ ПЕСНИ ПРО ВАЙНУ ВРУБИЛИ... эт такие типа -"МАЛАДОГО ляляля НЕСЛИ С ПРОБИТОЙ ГАЛАВОЙ" или если такого нет - то ПАХАРОННЫЙ МАРШ - то хоть готы в центре под тваё радио хараводы вадить будут,...) ВОПЧЕМ МНЕ ЕТО РАДИВА КАК И БОЛЬШЫНСТВУ МАЛАДЁЖИ нашего города -апределённо не нравиться.. я кангешна панимаю что как-то в детстве я пазванил -и папрасил врубить сраного ДеЦла -каторый устраивал канцерты записывал альбомы и клипаки па всем теликам крутили - а тваи диджэйи -мне сказали что ОН НЕФАРМАЛ и его врубать не будут... йа всех исполнителей каторых знал -начиная земфирай заканчивая валерием сюткиным - НИФИГА у вас няма... а если что-нить и быо то недавно играло.... ДА ВАПЧЕ Я ЛУЧШЕ ПАСЛУШАЮ как МОЯ КОШКА НА СКРИПКЕ ИГРАЕТ ЧЕМ МУЗЫКАЛЬНЫЙ АЦТОЙ ВЫДАЮЩИЙ ТВОЯ РАДИОСТАНЦИЯ... а вы ДИДЖЭИ -НИФИГА НЕ ДИДЖЭИ... сидите и кнопачки жмёте... никаких интересных ЭФИРОФ нету(((( если не музыку -так что-нить итересное патрещите... хатя-б сказку нанач...
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
паткатRON
|
ацтой.. ацтой.. ацтой.. и если мне разрешат.. я диджеям и вапче фсему персоналу магу в лицо сказать -АЦТОЙ... и даже магу подтвердить фактами, как-то когда диджы несли определённо чуш в магниче стояла кассета.. ну я и нажадл на РЕКОРД))))) я с диджаф ржал пакруче чем с ПИТРАСЯНА)))
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
......... да ......... душевно вы "облили\полили" канал , с чем в принципе трудно не согласиться. у меня на работе стоял приёмник ,тянул тока УКВ слушал соответсвенно только РГ .  там не 75% бел попсы а 75% РЕКЛАМЫ мало того что между каждым треком вставляют , та и DJи тока и пи..дят покупайте то и это ............ .........воПСЧем я разбил УКВшный приёмник..................
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 01:59:05 от BLOODY »
|
|
|
|
|
паткатRON
|
......... да ......... душевно вы "облили\полили" канал , с чем в принципе трудно не согласиться. у меня на работе стоял приёмник ,тянул тока УКВ слушал соответсвенно только РГ .  там не 75% бел попсы а 75% РЕКЛАМЫ мало того что между каждым треком вставляют , та и DJи тока и пи..дят покупайте то и это ............ .........воПСЧем я разбил УКВшный приёмник.................. ПРАЛЬНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бесит их привычка нормальные песни ставить перед началом часа/новостей, соответственно они не доигрывают.............. 
|
|
|
|
|
|
|
|