RebEl-30
|
а вот в МАНа да - целое стадо загнать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Хуанович, скок барцунов в стойло дукато влезет?
иваныч сказау тарыць ивеку 96 г.в. бо вечная
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да, ребел, не думают они про карбоновые педали и седло(
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а к скольки шляпа эта вся затевается?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Bart_OK
|
У меня есть 2 маза, оба с прицепами... Полезут борцуны?все лучше чем проблеванный уаз
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
BAZlighter
|
деньги у тебя есть, чтоб оплачивать работу? ЛЫСЫЙ, за деньги на ГФе "работаешь" только ты. Возвращайся, домой, в Полит-избу.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а ты куда? зы интересо, а ТриСашку ТриОльга отпустит попротестовать?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Рабля як ровер твой? Кинул так самонадеянно
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
Добавлено: 20 Декабрь 2013, 00:29:35
а ты куда? зы интересо, а ТриСашку ТриОльга отпустит попротестовать? мне бы пля с работы ехавши не попасть еще на этот цирк.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
так ты не слушай, а читай, анализируй и изучай)) график рисовать не буду и объяснять не буду))) самообразование это есть хорошо))) Спасибо, что подсказали. Я уже самообразовался. Девальва́ция (лат. de — понижение; лат. valeo — иметь значение, стоить) — уменьшение золотого содержания денежной единицы в условиях золотого стандарта. В современных условиях термин применяется для ситуаций официального снижения курса национальной валюты по отношению к твёрдым валютам в системах с фиксированным курсом валюты, устанавливаемым денежными властями. Девальвация — продиктованное экономической политикой снижение реального валютного курса (термин используется в научно-исследовательских работах Международного валютного фонда). Последствия девальвации: Положительные стороныСледствием девальвации является стимуляция экспорта, поскольку экспортёр при обмене вырученной иностранной валюты на свою обесцененную валюту получает девальвационный доход. 1. Повышение спроса на отечественные товары внутри страны. 2. Снижение темпов расходования золотовалютных резервов страны. 3. Повышение конкурентоспособности национальной экономики. О Отрицательные стороны1. Утрата доверия к обесценивающейся валюте. 2. Девальвация повышает цены на импортные товары и делает их менее конкурентоспособными по сравнению с местными (отечественными) товарами и поэтому ограничивает импорт, то есть происходит импортозамещение. От этого страдает население, а также предприятия, покупающие иностранное сырьё, детали, оборудование, технологии. 3. Обесцениваются вклады в национальной валюте, подвергшейся девальвации. Происходит ажиотажное снятие денежных средств с банковских депозитов в девальвируемой валюте. 4. Девальвация провоцирует рост темпов инфляции, так как при удешевлении отечественной продукции производители повышают цены на внутреннем рынке (раскручивание девальвационно-инфляционной спирали), ещё больше обесценивая вклады и сбережения. 5. Девальвация создаёт валютные риски для бизнеса, что особенно вредно в условиях кризиса. 6. Формирование валютного финансового «пузыря», что приводит к оттоку рублёвой ликвидности, прекращению кредитования реального сектора, росту стоимости рублевых ресурсов, многомесячному анабиозу экономической активности. 7. Падает реальная покупательная способность денежных доходов населения в девальвируемой валюте (зарплат, пенсий и денежных пособий), снижается покупательская активность. Ну да. Девальвация это безусловно благо. Надо даже почаще ее проводить. Ох уж эти придворные экономисты. Сколько народу еще с вами экспериментаторами мучатся?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Цытатун
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
В общем, ребзятки, у меня, димона и кактуса завтра вечером тренировка, но мы мысленно с вами!
а Джон снова про тублерон спрашивал 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так ты еще чуть чуть подумай как правильно применить, чтобы выйти в плюс и вообще героем станешь))))
зы штаты вон к китайцам все санкции в свое время хотели применить за "неоправданно низкий курс")))
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Цытатун Бомбила, я б на твоем месте подъехал бы завтра на сходку. Будешь потом по домам развозить борцунов, у которых тачки ГАЙцы эвакуируют. Сделаешь неплохую кассу. ЗЫ. Смотри не попади под замес. Портрет Александра Григорьевича на лобовом как пропуск.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Пусть бомбилы подьезжают, у меня работа есть)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
Купил рацию так на фирме уже таксуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Так ктонить скажет сколькоправдолюбов читавших конституцию будет? Добавлено: 20 Декабрь 2013, 00:47:59
Купил рацию так на фирме уже таксуешь? ваще тоска, терь и на гаеров не попадешь... Остается ток тут ущербных читать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
BAZlighter
|
Остается ток тут ущербных читать Неущербные уже спят давно. А значит, и тебе пора.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Неущербные уже спят давно. ты на что это, царская морда, намекаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Базлихтэр такой искраметный)))
Добавлено: 20 Декабрь 2013, 02:03:09 всё?! правдолюбы спать пошли?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 02:03:09 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
Готовят транспаранты к демонстрации)))
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Поеду постою прокачусь вечерком в центр. Хохлы и те, вчера в знак солидарности с беларусами акцию провели.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Хохлы и те, вчера в знак солидарности с беларусами акцию провели. им надо открыть фирму по организации митингов и протестов  , работы и у себя, и на экспорт буде  эту фирму, в которой тетки размахивают цыцками до пупа?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А в гродно акцыя тоже с цыцками будет?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
цыцки - это хорошо!
 какая акция, такие и цыцки на переднем плане
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
на переднем плане мне тонкому-звонкому подходять только феи со стройными фигурами.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на переднем плане мне тонкому-звонкому подходять только феи со стройными фигурами. так со звездой на пузе та еще стройняшка
|
|
|
|
|
|
|
|