Призрак Оперы
|
До сих пор на балконе стоят... подсказываю)) говорят можно продать))) чтобы не стояли))) или выкинуть))) а толку  ??ВАЛЮТА ЗА ГРАНИЦУ УЖЕ ТЮ-ТЮ на еду поменять))) Добавлено: 19 Декабрь 2013, 23:26:26
ну сам то тоже не сильно продуктивной деятельностью занимаешься периодически)))
Вот о чем и речь. Все мастера состряпать кружок по интересам, роллики, тачки, знакомства, муза и прочая забавная хератень, которая вобщем-то помогает сделать жизнь ярче и интереснее, форумчане встречааются на сходняках и занимаются привычным для них делом-галимый треп. все это в пользу бедных. Представляется реальная возможность заявить о себе как о гражданах (не побаюсь этого слова) СВОБОДНОЙ страны, а дальше полувменяемого трепа в теме все это не доходит. слыш, гражданин, а если нельзя по закону? то что делать? нарушать? а чем тогда я буду лучше тех, против кого ты собрался протестовать?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
До сих пор на балконе стоят... подсказываю)) говорят можно продать))) чтобы не стояли))) или выкинуть))) Продать? Кому нужны белые стекла от Туарега? Никто покупать не хочет. Выбрасывать жалко... вот и стоят, ждут чего-то Подарю при случае авторам закона того дурного 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
на еду поменять))) ХВАТИТ ПИТЬ
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а если нельзя по закону? закон как дышло, все равны, но кто-то равнее
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на еду поменять))) ХВАТИТ ПИТЬ так 100 дней то)))
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
колеса резать будешь? Не. Я ж не спрашиваю где его пепелац ночует, я спрашиваю начем он егдит. танцевали, хлопали, бибикали - много чего изменилось? Последняя акция "Стоп-Бензин" в Минске, когда БНХ поднял цены сразу на 30% помните? Тогда несколько тысяч авто "закрыли" проспект и устроили вакханалию гудящими сигналами прямо под оканми Администрации Президента. Гаевые как обосравшись шастали и ничего сделать не могли. Дяди в штатском набежали и все бестолку. Ходили только с круглыми глазами по радейкам шептались. На следующий день Папа цены открутил назад и жэсточайшэ указал Белнефтехиму не страдать впредь куйней и цены разово повышать не более чем на 5-7%. Т.е. эффект был. Но, как водится в "лучших домах Ландона и Парыжу" идейного вдохновителя акции "Стоп-Бензин" лидера общественной организации «За авто» Артема Шаркова через пару дней выловили некие неизвестные (следствием не установлены) и вломили ему хороших пиздунцов. Чувак не будь дураком намек понял и деятельность свою "деструктивную" прекратил. С тех пор акций несогласных сростом цен на топливо не было. Сценарий вполне вероятен и для зачинщиков акции "Стоп-Налог". 
|
|
|
|
|
|
|
warrior911
Молодой Гродненец
|
РАССКАЖИ МНЕ ПРО АЛЬТЕРНАТИВУ)) хохлы вон либо в рашу либо в европу продаются.. а тут что? в омут с головой? [/quote Какая альтернатива, не о это речь. Мне ща че, программу минимум на пятилетку начать задвигать чтоля? Хохлы-европа...да путь они там хоть салом друг друга закидают, мне както стабильно пох. Я живу в своей стране и у меня голова болит за меня и за будущее моих детей. Просто реально надоело, что доилово ведется со всех сторон куда не плюнь. А перспектива, друзья мои, совсем не радужная.
|
|
|
|
МАЗДА 6 4EVER!!!
|
|
|
Andron
|
слыш, гражданин, а если нельзя по закону? то что делать? нарушать? а чем тогда я буду лучше тех, против кого ты собрался протестовать? а если уголовники сами под себя закон подстроят, что ты будешь делать?))))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Как минимум разрешили ставить на учет авто с заводской тонировкой. Этого мало? Я на тот момент из-за этого дэбильного закона заменил стекла задней сферы на не тонированные и попал на круглую сумму. До сих пор на балконе стоят... Продать? Кому нужны белые стекла от Туарега? Никто покупать не хочет. Выбрасывать жалко... вот и стоят, ждут чего-то как-то чепятать "ровнее нужно")) а то ничего не понимаю)) тебе бы законы писать))))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
BAZlighter, ты что-то напутал, там не моя цитата 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
начем он егдит. таксичка е211
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Как минимум разрешили ставить на учет авто с заводской тонировкой. Этого мало? Я на тот момент из-за этого дэбильного закона заменил стекла задней сферы на не тонированные и попал на круглую сумму. До сих пор на балконе стоят... Продать? Кому нужны белые стекла от Туарега? Никто покупать не хочет. Выбрасывать жалко... вот и стоят, ждут чего-то как-то чепятать "ровнее нужно")) а то ничего не понимаю)) тебе бы законы писать)))) Объясняю: Для постановки на учет были приобретены белые стекла. Авто стало на учет, стекла обратно установили черные, белые на балконе. Закон приняли, так туарег и ушел в люди на черных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Так сколько протестантов то?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
слыш, гражданин, а если нельзя по закону? то что делать? нарушать? а чем тогда я буду лучше тех, против кого ты собрался протестовать? а если уголовники сами под себя закон подстроят, что ты будешь делать?)))) если будут не читатели голосовать, то я не исключаю такого варианта ((((
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Э, огласите весь список борцунов!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А народ, - это сколько? Или ждаць официальную статистику?(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
Тогда несколько тысяч авто "закрыли" проспект и устроили вакханалию ого? несколько тысяч? ну да ну да((( ты в ЧП много ездишь по проспекту? достаточно до 100 машина.. а дальше - у части сработает стадный инстинкт безнаказанности...это по кол-ву))) снизили цену, ну а потом постепенно подняли) а в чем разница между быстрым и медленным девальвецом? а в курсе, что девальвация - нормальный инструмент, главное на этапе "выхода" не "дуть социальный пузырь"? но наши социальнозависимые граждане не готовы признать это и требуют, т.к. им все должны))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
слыш, гражданин, а если нельзя по закону? то что делать? нарушать? а чем тогда я буду лучше тех, против кого ты собрался протестовать? а если уголовники сами под себя закон подстроят, что ты будешь делать?)))) если будут не читатели голосовать, то я не исключаю такого варианта (((( я не виноват, что тебе кажется, что кто-то не читатель. не строй илюзий
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В общем, ребзятки, у меня, димона и кактуса завтра вечером тренировка, но мы мысленно с вами!
|
|
|
|
|
|
|
warrior911
Молодой Гродненец
|
девальвация - нормальный инструмент, главное на этапе "выхода" не "дуть социальный пузырь"? но наши социальнозависимые граждане не готовы признать это и требуют, т.к. им все должны)))) [/quote] АГА! А как социальное жилье за 3 копейки строить - это нормально  Ни в одном государстве нет таких офер с приобретением недвижимости. Все должно стоить сових денег.
|
|
|
|
МАЗДА 6 4EVER!!!
|
|
|
Призрак Оперы
|
Объясняю: Для постановки на учет были приобретены белые стекла. Авто стало на учет, стекла обратно установили черные, белые на балконе. Закон приняли, так туарег и ушел в люди на черных. а сейчас первый пост прочитай и пойми, что это не следовало из него, без второго)))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
В общем, ребзятки, у меня, димона и кактуса завтра вечером тренировка, но мы мысленно с вами!
много не пейте 
|
|
|
|
|
|
|
warrior911
Молодой Гродненец
|
ВСЁ... поплыл электорат
|
|
|
|
МАЗДА 6 4EVER!!!
|
|
|
Andron
|
Объясняю: Для постановки на учет были приобретены белые стекла. Авто стало на учет, стекла обратно установили черные, белые на балконе. Закон приняли, так туарег и ушел в люди на черных. а сейчас первый пост прочитай и пойми, что это не следовало из него, без второго))) кто читатель, тот понял  а у кого-то и Пассат за 10,2сек до 100 валит. зы.прежде, чем на кого-то что-то говорить, подумайте, а сами так не делаете. аривидерчи
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
АГА! А как социальное жилье за 3 копейки строить - это нормально Ни в одном государстве нет таких офер с приобретением недвижимости. Все должно стоить сових денег. а сам как строился можно узнать? а близкие родственники? ни одного льготного кредита? на мебели или на перегоне автосов поднялся?))) зы я не льготник)) чэснае слова)))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Объясняю: Для постановки на учет были приобретены белые стекла. Авто стало на учет, стекла обратно установили черные, белые на балконе. Закон приняли, так туарег и ушел в люди на черных. а сейчас первый пост прочитай и пойми, что это не следовало из него, без второго))) Ну как бэ с одной стороны да...))) Но с другой так все делали - кому охота в аквариуме ездить, когда на балконе стоят шикарные черные стекла))) Вроде логично  Ну извини что напряг 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Таки что там с народам, скок набралось в инцярнети и скок будеть на улице працеставать?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
дуть соц.пузырь, ну как бы пояснить, чтобы было понятно)) это и есть строить льготное жилье и прочее)) но вот сколько "вони" было, когда сворачивать льготное жилье начали? а? - это и есть "неспособность признать народом"
|
|
|
|
|
|
|
|