DASEN
|
Phantom of the Opera, хочу у тебя спросить: Когда введут этот дорожный налог, ты его заплатишь, ты будешь ждать хороших дорог? Будешь требовать их ремонтировать? В большинстве дворов дорог практически нет. Это будут исправлять за эти деньги? Или как и введение акциза на топливо с включенным в него дорожным налогом в первый раз дорогам не помогло, так и в этот раз не поможет? Добавлено: 19 Декабрь 2013, 21:19:07
Народу если что
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Bart_OK
|
если что что? тебе что-то отдавали или ты, как народ, можешь что-то изменить?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
ну конечно тебе виднее, устроившись в тепленькое местечко))) кто и что делает))) и кто выходит на диаллог))) да пойми, я обычный человек, как и многие здесь. не в моей компетенции делать какие-то предложения. для этого есть люди, чиновники, политики, экономисты, которым обычный люд зарплату платит. так вот этот обычный люд вправе спросить где и как мои деньги тратятся. а пока же вводятся только новые необоснованные налоги на пустом месте. рубль дешевеет не по дням, а по часам. всё только дорожает.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
тебе что-то отдавали или ты, как народ, можешь что-то изменить? Согласно конституции нашейэтой страны - да. Согласно фактам - нет. Это и печально... Если ты читал, то знаешь - я не пытаюсь что-то менять. Я еду посмотреть на ёлочки, скоро Новый год, большой праздник для людей всего мира.
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Andron
|
народу, а я один из него. соответственно мне тоже
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
народу, а я один из него. соответственно мне тоже бля близняжки?))))))))) Согласно конституции нашей страны Добавлено: 19 Декабрь 2013, 22:26:12
таки вы народ. да?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
Bart_OK, тебе тоже не нравится когда кто-то чем-то недоволен? все должны молчать?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Andron читал когда-нить такое?: Право законодательной инициативы принадлежит Президенту, депутатам Палаты представителей, Совету Республики, Правительству, а также гражданам, обладающим избирательным правом, в количестве не менее 50 тысяч человек и реализуется в Палате представителей.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
народу, а я один из него. соответственно мне тоже бля близняжки?))))))))) Согласно конституции нашей страны Добавлено: 19 Декабрь 2013, 21:26:12
таки вы народ. да? Нет. Просто не смотрим бт
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
DASEN
|
таки вы народ. да? блезняжки = народ а что, железная логика 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Andron читал когда-нить такое?: Право законодательной инициативы принадлежит Президенту, депутатам Палаты представителей, Совету Республики, Правительству, а также гражданам, обладающим избирательным правом, в количестве не менее 50 тысяч человек и реализуется в Палате представителей. теперь всем ринуться избираться? к чему это?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
так никто не отрицает, что не справились и денег нет))) Не справился - УХОДИ!!! Обычно честные и отвественные люди поступают именно так. Еще и извиняются,что не оправдали надежд и ожиданий избирателей-налогоплательщиков. а вот если уникумы-протестанты предложат реальные механизмы привлечения финансовых ресурсов)) если он склады разгрузит и все разрулит без "жертв" ему мядаль вручат Офигенный подход. Обосралисьпардон, обделались по самые ушы и теперь предложите им еще и выход из ситуации, склады им разгрузите.  Мляяяя. Ну ни стыда ни совести. ЗЫ. Уникумы-протестанты в свое время во власть не попали, да и советоваться с ними никто никогда из действующих не спешил. Почему они теперь должны помочь тем, кто лажанул? придется принести в жертву что-то Пусть принесут в жертву свои высокие должности, как не справившиеся с поставленными задачами. И не надо ждать пока Президент устроит ТВ-порку прилюдную.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Когда введут этот дорожный налог, ты его заплатишь, ты будешь ждать хороших дорог? я же уже писал про запрос о перещете, так как не 365 дней езжу)) потом попрошу дать отчет о том, какие дороги в гродно отремонтированы) попросшу показать пропорциональность потраченных средств на дороге в регионе количеству машин, зарегеных в регионе)) и еще очень много милых инструментов, которые будут весьма уместны)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки вы народ. да? блезняжки = народ а что, железная логика  железное правописание, народное таки скок вас тут, народа?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
а там и до неэффективности потраченных средств может оказаться не далеко ))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Президент устроит ТВ-порку прилюдную. народная забава, что уж. Скоро очередные выборы, показушных представлений и порок будет все больше!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а там и до неэффективности потраченных средств может оказаться не далеко ))
и кому ты это будешь предъявлять?  тебя в лучшем случае на три буквы пошлют, а в худшем
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
таки скок вас тут, народа? Перепись устроить решил? Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Andron читал когда-нить такое?: Право законодательной инициативы принадлежит Президенту, депутатам Палаты представителей, Совету Республики, Правительству, а также гражданам, обладающим избирательным правом, в количестве не менее 50 тысяч человек и реализуется в Палате представителей. и чё? такое тоже кадато читали  бумага стерпит все! Статья 81. Президент избирается на пять лет непосредственно народом Республики Беларусь на основе всеобщего, свободного, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. Одно и то же лицо может быть Президентом не более двух сроков.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Bart_OK
|
удачи тем, которые поведуться на сию говноакцию, перепишут, не ссы)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
DASEN
|
Когда введут этот дорожный налог, ты его заплатишь, ты будешь ждать хороших дорог? я же уже писал про запрос о перещете, так как не 365 дней езжу)) потом попрошу дать отчет о том, какие дороги в гродно отремонтированы) попросшу показать пропорциональность потраченных средств на дороге в регионе количеству машин, зарегеных в регионе)) и еще очень много милых инструментов, которые будут весьма уместны) Вот это правильно. Вот это интересно. Я тоже думаю не одну бумагу напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а каким способом высказать свою позицию?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
как обычно, бухни и в кухне потрещи с друзями
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
Andron читал когда-нить такое?: Право законодательной инициативы принадлежит Президенту, депутатам Палаты представителей, Совету Республики, Правительству, а также гражданам, обладающим избирательным правом, в количестве не менее 50 тысяч человек и реализуется в Палате представителей. теперь всем ринуться избираться? к чему это? к тому, что ты читать еще не научился, а уже протестуешь(((
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
 перепишут людей едущих домой с работы? Это уже запрещено? Ссышь тут пока только ты, причем открыто 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Paladin, WWild, -ANDRIS- (+ 3 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. жирная заграница вам поможет?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
DASEN
|
как обычно, бухни и в кухне потрещи с друзями
Отличные у тебя способы! Настоящий патриот! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ссышь тут пока только ты, причем открыто ога, на твое мнение
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
DASEN
|
жирная заграница вам поможет? Зависть - это плохо! Хватит нам помогать, счета ломятся  А вообще радовался бы. Если жирная заграница помогает кому-то - это приток валюты в страну! То вам нужна валюта, то не нужна. Определитесь уже 
|
|
|
|
|
|
|
|