Gastroler
|
тогда уже и цыган с медведями извольте 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Можно поставить ДВЕ машины на аварийку на двух прилегающих полосах в одном направлении, тряпочкой пройтись по бамперам (след-притирки) и "учинить разборки" - кто кому должен в рамках СТРАХОВКИ БЕЗ ВЫЗОВА ГАИ. Народу дай повод повеселиться - ЗА СВОИ ТО ДЕНЬГИ! вот была бы веселуха
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
уже конкретно заебали эти змагары если честно Сцыкуны сидят дома! Че непонятно? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мероприятия незаконные, а как просрать ярды зелени так все законно и спроса=0 если бы мне дали хотя бы 1% от тех денег, которые я не дал за свой трудовой стаж "просрать" - я бы уже не работал))) зы самая крупная денежная сумма - 3 миллиарда рублей в 2010 году)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если бы мне дали хотя бы 1% от тех денег, которые я не дал за свой трудовой стаж "просрать" - я бы уже не работал)))
зы самая крупная денежная сумма - 3 миллиарда рублей в 2010 году)
Редиска  .
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
если бы мне дали хотя бы 1% от тех денег, которые я не дал за свой трудовой стаж "просрать" - я бы уже не работал)))
Редиска  . мне за державу обидно)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Редиска  . мне за державу обидно) О людях думать надо, представляешь человек всю жизнь "пилил", а тут недали, это же бессоница, недоедание и нервный срыв  .
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
ГАИ предупреждает о возможных последствиях акции "Стоп-налог", планируемой в соцсетях19 декабря 2013 в 11:24 AUTO.Тут В последние дни в соцсетях появились активные призывы пользователей протестовать против введения госпошлины на автомобили - так называемого транспортного налога. Провести акцию планируется на столичном проспекте Независимости и центральных улицах остальных белорусских городов. ГАИ грозит штрафами и эвакуаторами. - В связи с появившимися призывами в сети интернет, возможные незаконные действия водителей по блокированию движения транспорта, будут пресекаться, виновники будут привлечены к ответственности, в том числе с использованием мер принудительной эвакуации автомобилей, - сообщили AUTO.Тут в ГАИ Минска. В Госавтоиснпекции напомнили, что ответственность за нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств, а также за умышленное блокирование транспортных коммуникаций, предусмотрена ответственность в виде штрафа до 10 базовых величин. Кроме того, виновные в совершении данных правонарушений, повлекших создание помех для движения общественного и коммунального транспорта, будут обязаны возместить возникшие материальные издержки, связанные с простоем указанных транспортных средств.Напомним, аналогичная акция под названием "Стоп-бензин", в ходе которой автомобилисты протестовали против повышения цен на топливо, прошла 7 июня 2011 года на столичном проспекте Независимости. Тогда концерн "Белнефтехим" повысил цены на автомобильное топливо сразу на треть. Акция "Стоп-Бензин" стартовала около 19.30. На отрезке проспекта Независимости от площади Независимости до площади Победы автомобилисты резко замедлили движение и продолжили езду со включенными аварийными сигналами. Многие машины останавливались и демонстративно поднимали крышки капотов, имитируя наличие технических проблем и блокируя движение. Некоторые автомобилисты, преодолевшие застывший участок проспекта, возвращались в хвост протестной колонны. Главная магистраль столицы погрузилась в гул автомобильных сигналов. На протяжении почти двух часов движение в самом центре столицы — от площади Якуба Коласа до площади Независимости — было сильно замедлено, а на некоторых участках и вовсе заблокировано. Читать полностью: http://auto.Тут/news/road/379480.htmlP.S.: Все вполне предсказуемо. Граждане, не суйтесь. А то, вас выипут и высушат. Это вам не Украина с прочими "демократиями". Здеся свое мнение надо держать при себе, но можно еще высказать его только на форуме, на кухне жене и снова жене уже под одеялом после секаса. Мало кто будет. Люди зашуганы. Поедешь, посигналишь, мусора срисуют номера и уже завтра утром ты на ковре у шефа, а после обеда ты уже с обходным бегаешь.  Нееее, не поедут.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В общем то я за ГАИ. Ибо тут не против налога надо протестовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
В общем то я за ГАИ В общем я тоже... пописять! Милищия с народом, если нет - мусора!!!
|
|
|
|
|
|
|
warrior911
Молодой Гродненец
|
Народ из темы зделал трёп ни о чем. То Якуша вам подавай, то медведей с цыганями. если бы каждый гражданин проявил бы свою активную гражданскую позицию и наконец-то перестал отсиживаться у себя в норе торча на вискаре с колой, тогда было б совсем иначе. А так всех нас гнули и будут гнуть. Заватра проснемся, а налог на глотательный рефлекс и потуги на унитазе уже ввели.
|
|
|
|
МАЗДА 6 4EVER!!!
|
|
|
Призрак Оперы
|
о)) активизировались одноклеточныемалопостные учетки))) эх))) вот бы айпишники их посмотреть))) да посмотреть, что звезды скажут)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а налог на глотательный рефлекс и потуги на унитазе уже ввели. Тише, тут чиновники на форуме обитают.....  услышат еще.... 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
о)) активизировались одноклеточныемалопостные учетки))) эх))) вот бы айпишники их посмотреть))) да посмотреть, что звезды скажут)))
Фантом, зря вы так. Ваши потуги на фронте идеологического и и информационного противоборства похвальны, и наверняка, зачтутся вашим руководством. Но человек всего-то высказал свое мнение, с которым, я полагаю, согласно большинство. А суть этого мнения в то, что пока мы везем на нас будут ехать, но сделать ничего невозможно. И не потому что народ такой, а потому что в такие условия поставлен. Это только Конституция предполагает свободу митингов, собраний и шествий. А в реале попробуйте выразить свое мнение (отличное от мнения ...  ) через митинг или шествие. У нас Конституцией разрешены одни митинги: Первомайские, на День Независимости и День Победы. Все остальное - несанкционированные массовые мероприятия.  Я конечно против этой акции в той форме, как ее планируют. Но проявить свою гражданскую позицию необходимо. А то власти привыкли, что она у нас проявляется только один раз в 5 лет.  По мне, так лучше бы собрали реальные, а не Интернетовские подписи и подали бы письменную петицию. Проигнорировать документ на котором 100 тыс. подписей сложно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о)) активизировались одноклеточныемалопостные учетки))) эх))) вот бы айпишники их посмотреть))) да посмотреть, что звезды скажут))) звезды скажут, что капитан как минимум? )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
о)) активизировались одноклеточныемалопостные учетки))) эх))) вот бы айпишники их посмотреть))) да посмотреть, что звезды скажут))) звезды скажут, что капитан как минимум? ) старлей максимум))) зы Ваши потуги на фронте идеологического и и информационного противоборства похвальны, и наверняка, зачтутся вашим руководством Привидение никак не связано с идеологией и информационным противоборством))): про танцульки 1 и еще много вещей, которые не вяжутся с обвинением в агитработе я вообще молчу))))))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ГАИ предупреждает о возможных последствиях акции "Стоп-налог", планируемой в соцсетях
Главное на корче не сунутся туда, недай бог закипит, виновным в девольвце еще нарекут.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Народ из темы зделал трёп ни о чем. То Якуша вам подавай, то медведей с цыганями. если бы каждый гражданин проявил бы свою активную гражданскую позицию и наконец-то перестал отсиживаться у себя в норе торча на вискаре с колой, тогда было б совсем иначе. А так всех нас гнули и будут гнуть. Заватра проснемся, а налог на глотательный рефлекс и потуги на унитазе уже ввели.
Ну так давайте сознаемся что подобные акции это как борьба с проявлением проблемы, причем не самым главным. Только вот нет борьбы с причиной проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну так давайте сознаемся что подобные акции это как борьба с проявлением проблемы, причем не самым главным. Только вот нет борьбы с причиной проблемы. а какую альтернативу предложит автор этих строк))) в смысле альтернативный сценарий получения денег)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну так давайте сознаемся что подобные акции это как борьба с проявлением проблемы, причем не самым главным. Только вот нет борьбы с причиной проблемы. а какую альтернативу предложит автор этих строк))) в смысле альтернативный сценарий получения денег))) получения кем и каких денег?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну так давайте сознаемся что подобные акции это как борьба с проявлением проблемы, причем не самым главным. Только вот нет борьбы с причиной проблемы. а какую альтернативу предложит автор этих строк))) в смысле альтернативный сценарий получения денег))) получения кем и каких денег? налогополучателем суммы налога
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну так давайте сознаемся что подобные акции это как борьба с проявлением проблемы, причем не самым главным. Только вот нет борьбы с причиной проблемы. а какую альтернативу предложит автор этих строк))) в смысле альтернативный сценарий получения денег))) получения кем и каких денег? налогополучателем суммы налога "налогополучатель" должен обеспечить условия для роста экономики достаточным для снятия налога не мешающим развитию и росту c одной стороны и обеспечивающим покрытие своих затрат. А не нагло изымать денежную массу у населения во имя оттягивания разрыва финансового пузырька.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну так давайте сознаемся что подобные акции это как борьба с проявлением проблемы, причем не самым главным. Только вот нет борьбы с причиной проблемы. а какую альтернативу предложит автор этих строк))) в смысле альтернативный сценарий получения денег))) получения кем и каких денег? налогополучателем суммы налога "налогополучатель" должен обеспечить условия для роста экономики достаточным для снятия налога не мешающим развитию и росту c одной стороны и обеспечивающим покрытие своих затрат. А не нагло изымать денежную массу у населения во имя оттягивания разрыва финансового пузырька. так никто не отрицает, что не справились и денег нет))) но деньги нужны))) вот и ищут источники, как умеют. а вот если уникумы-протестанты предложат реальные механизмы привлечения финансовых ресурсов)) ну в общем наверное понятно к чему это я)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так никто не отрицает, что не справились и денег нет))) но деньги нужны))) вот и ищут источники, как умеют. а вот если уникумы-протестанты предложат реальные механизмы привлечения финансовых ресурсов)) ну в общем наверное понятно к чему это я)))
Дело в том что это не источник денег. А снятие излишнего давление на пузырь. Деньги без покрытия в товарах и услугах являются бумагой. Вот на эти деньги и нацелена акция. Ибо показуха с ростом добробыта без реального роста именно в такое и превращается. Кое кто не умеет рулить экономикой. И этого кого то надо поменять на того кто умеет это делать лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
И этого кого то надо поменять на того кто умеет это делать лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так никто не отрицает, что не справились и денег нет))) но деньги нужны))) вот и ищут источники, как умеют. а вот если уникумы-протестанты предложат реальные механизмы привлечения финансовых ресурсов)) ну в общем наверное понятно к чему это я)))
Дело в том что это не источник денег. А снятие излишнего давление на пузырь. Деньги без покрытия в товарах и услугах являются бумагой. Вот на эти деньги и нацелена акция. Ибо показуха с ростом добробыта без реального роста именно в такое и превращается. Кое кто не умеет рулить экономикой. И этого кого то надо поменять на того кто умеет это делать лучше. так покажи того, кто умеет рулить))) если он склады разгрузит и все разрулит без "жертв" ему мядаль вручат)))) или чтобы разрулить придется принести в жертву что-то)) а готовы ли жертвовать?)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я так понял Фантома нынешнее положение дел полностью устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я так понял Фантома нынешнее положение дел полностью устраивает  не правильно ты понял)) садись "два"))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Дело в том что это не источник денег. А снятие излишнего давление на пузырь. Деньги без покрытия в товарах и услугах являются бумагой. Вот на эти деньги и нацелена акция. Ибо показуха с ростом добробыта без реального роста именно в такое и превращается. Кое кто не умеет рулить экономикой. И этого кого то надо поменять на того кто умеет это делать лучше. так покажи того, кто умеет рулить))) если он склады разгрузит и все разрулит без "жертв" ему мядаль вручат)))) или чтобы разрулить придется принести в жертву что-то)) а готовы ли жертвовать?))) Да любой кто умеет сложить 2 и 2 умеет рулить лучше. Зачем кому надо чтобы руководитель страны разгружал склады или боролся за урожай. Это не его дело. Он должен строить систему в которой склады разгружаются потому что там нужная конкурентноспособная продукция, и за урожай никто не борется а его просто убирают. А если этого руководитель не может организовать такую систему то зачем он такой нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|