Andron
|
к тому, что ты читать еще не научился, а уже протестуешь((( а ты научился? это не моя работа. я делаю свою работу, если я накосячу с меня спросят, депримируют, уволят. а тут сколько уже косяков от властей? ладно бы признавали свои ошибки. вышли и сказали мы в полной жопе. чтобы всё исправить у нас есть ряд таких-то и таких-то нововведений. чтобы всё стало радужно в стране нужно такое-то время, не будет поднятия зп, поднимуться налоги. но нам стоит это переждать, чтобы обеспечить хорошее и достойное будущее нам и нашим детям. а пока всё происходит как в басне Крылова "Лебедь, рак и ищука"
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Зависть - это плохо! а разве не на это ссылаются недовольные, приводя в пример европу?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
а там и до неэффективности потраченных средств может оказаться не далеко ))
и кому ты это будешь предъявлять?  тебя в лучшем случае на три буквы пошлют, а в худшем на неделе один хотел послать, а сейчас думает, как вернуть деньги (((
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а там и до неэффективности потраченных средств может оказаться не далеко ))
и кому ты это будешь предъявлять?  тебя в лучшем случае на три буквы пошлют, а в худшем на неделе один хотел послать, а сейчас думает, как вернуть деньги ((( супермен, пля 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Andron
|
Зависть - это плохо! а разве не на это ссылаются недовольные, приводя в пример европу? где в пример Европу приводили? а там и до неэффективности потраченных средств может оказаться не далеко ))
и кому ты это будешь предъявлять?  тебя в лучшем случае на три буквы пошлют, а в худшем на неделе один хотел послать, а сейчас думает, как вернуть деньги ((( пока это только слова, ничем не подкреплённые. я буду, я сделал, я делаю, я тут и там. слишком много я. имхо
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
пока это только слова, ничем не подкреплённые. я буду, я сделал, я делаю, я тут и там. слишком много я. имхо это ж интернет, каждый 1й супергерой 
|
|
|
|
|
|
|
warrior911
Молодой Гродненец
|
Узнаю братьев-словян!!! Собралась кучка троллей и начинают умничать о "вреде курения". Смешно читать. DASEN единственный кто зрит в корень темы и рубит фишку. Я на черной Хонде буду. Не такая большая как товой ИКС, но тем не менее...Хочу чтоб и мои два сына жили в свободной стране. И пусть это возможно не решит проблемы, но хотябы моя попытка несогласиться была. И на будущее ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ: одну стрелу сломать легок, а вот сотню-две уже надо постараться. Был такой анекдот про кота-методиста. Фантом...погугли на досуге, найди его, как про тебя писанный.
|
|
|
|
МАЗДА 6 4EVER!!!
|
|
|
DASEN
|
Зависть - это плохо! а разве не на это ссылаются недовольные, приводя в пример европу? Это те кто постоянно приводит в пример Европу вводя новые налоги, повышая цены, и т.д.? Они одно забывают - повышать уровень заработка, медицины как в Европе... Стремление жить лучше - не есть зависть. Так устроен нормальный человек, он всегда хочет чего-то большего, и добивается этого. Зависть - желание быть лучше соседа сидя попой на диване - это твой вариант.
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Призрак Оперы
|
к тому, что ты читать еще не научился, а уже протестуешь((( а ты научился? это не моя работа. я делаю свою работу, если я накосячу с меня спросят, депримируют, уволят. а тут сколько уже косяков от властей? ладно бы признавали свои ошибки. вышли и сказали мы в полной жопе. чтобы всё исправить у нас есть ряд таких-то и таких-то нововведений. чтобы всё стало радужно в стране нужно такое-то время, не будет поднятия зп, поднимуться налоги. но нам стоит это переждать, чтобы обеспечить хорошее и достойное будущее нам и нашим детям. а пока всё происходит как в басне Крылова "Лебедь, рак и ищука" все, так и запишем: "ввести квалификационный экзамен на получение права ГОЛОСОВАТЬ", а то иначе "колхоз" получается(( это не моя работа и мне пофиг((( ну так и проходи мимо и мимо тебя тоже пройдут
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Фантом, что ты несёшь? каждый должен заниматься своим делом. Если не получается, наломал дров. Успокойся, займись другим делом. Разве это не так? Если я не вижу себя, чиновником, зачем мне идти и хреново делать работу которая мне не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Узнаю братьев-словян!!! Собралась кучка троллей и начинают умничать о "вреде курения". Смешно читать. DASEN единственный кто зрит в корень темы и рубит фишку. Я на черной Хонде буду. Не такая большая как товой ИКС, но тем не менее...Хочу чтоб и мои два сына жили в свободной стране. И пусть это возможно не решит проблемы, но хотябы моя попытка несогласиться была. И на будущее ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ: одну стрелу сломать легок, а вот сотню-две уже надо постараться. Был такой анекдот про кота-методиста. Фантом...погугли на досуге, найди его, как про тебя писанный.
танцевали, хлопали, бибикали - много чего изменилось? пока это только слова, ничем не подкреплённые. я буду, я сделал, я делаю, я тут и там. слишком много я. имхо это ж интернет, каждый 1й супергерой  вот когда будет фотка на билборде с надписью висеть - голосуй или проиграешь)) тогда и посмотрим)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
танцевали, хлопали, бибикали - много чего изменилось? что-то изменилось. пример я приводил с тонировкой.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
хлопали, бибикали - много чего изменилось? Кто-то капитально ссался. Почему, надо объяснять?
|
|
|
|
|
|
|
warrior911
Молодой Гродненец
|
танцевали, хлопали, бибикали - много чего изменилось? Согл. ничего не изменилось. А сколько таких было? Три калеки. Всех не пересажать и это факт. что бы делали уважаемые блюстители закона и толстозадые стражи порядка если бы каждый!!! повторяю-КАЖДЫЙ житель дее- и деликтоспособный выразил свое несогласие. Государство за многие года не научилось элементарному-бабки зарабатывать. Меня с детства учили не брать чужое и не лазить по карманам. Ща государсвво пытается сделать именно это, а точнее опустить свои липкие руки ко мне в кошелек. Обычно за такие дела по рукам бьют.
|
|
|
|
МАЗДА 6 4EVER!!!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
хлопали, бибикали - много чего изменилось? Кто-то капитально ссался. Почему, надо объяснять? глухонемых за мат, безруких за хлопание 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
танцевали, хлопали, бибикали - много чего изменилось? что-то изменилось. пример я приводил с тонировкой. и что поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну сам то тоже не сильно продуктивной деятельностью занимаешься периодически)))
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
warrior911DASEN подтягивайтесь в Полит-избу. Там очень много работы.  Народ подскажите, на какой тележке нигилист Барт ОК передвигается?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
танцевали, хлопали, бибикали - много чего изменилось? что-то изменилось. пример я приводил с тонировкой. и что поменялось? изменилось. внесли поправки в ПДД. поштудируй. это было не год и не два назад. тогда велась цивилизованная борьба за интересы граждан
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
танцевали, хлопали, бибикали - много чего изменилось? Согл. ничего не изменилось. А сколько таких было? Три калеки. Всех не пересажать и это факт. что бы делали уважаемые блюстители закона и толстозадые стражи порядка если бы каждый!!! повторяю-КАЖДЫЙ житель дее- и деликтоспособный выразил свое несогласие. Государство за многие года не научилось элементарному-бабки зарабатывать. Меня с детства учили не брать чужое и не лазить по карманам. Ща государсвво пытается сделать именно это, а точнее опустить свои липкие руки ко мне в кошелек. Обычно за такие дела по рукам бьют. РАССКАЖИ МНЕ ПРО АЛЬТЕРНАТИВУ)) хохлы вон либо в рашу либо в европу продаются.. а тут что? в омут с головой?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Народ подскажите, на какой тележке нигилист Барт ОК передвигается? колеса резать будешь?  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 23:17:06
РАССКАЖИ МНЕ ПРО АЛЬТЕРНАТИВУ)) хохлы вон либо в рашу либо в европу продаются.. а тут что? в омут с головой? тебе апстену и лекции с конспекта читать 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
танцевали, хлопали, бибикали - много чего изменилось? что-то изменилось. пример я приводил с тонировкой. и что поменялось? Как минимум разрешили ставить на учет авто с заводской тонировкой. Этого мало? Я на тот момент из-за этого дэбильного закона заменил стекла задней сферы на не тонированные и попал на круглую сумму. До сих пор на балконе стоят...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Призрак Оперы
|
так я ж эксперимента ради))) наука))) метод проб и ошибок)))))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
и попал на круглую сумму. До сих пор на балконе стоят... валютки кстати  которой всегда не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
До сих пор на балконе стоят... подсказываю)) говорят можно продать))) чтобы не стояли))) или выкинуть)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так я ж эксперимента ради))) наука))) метод проб и ошибок))))) вот наверху походу тоже эксперементируют 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
До сих пор на балконе стоят... подсказываю)) говорят можно продать))) чтобы не стояли))) или выкинуть))) а толку  ??ВАЛЮТА ЗА ГРАНИЦУ УЖЕ ТЮ-ТЮ
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так я ж эксперимента ради))) наука))) метод проб и ошибок))))) вот наверху походу тоже эксперементируют  так внизу неучи сидят и читать учатся... можно и поэксперементировать)))
|
|
|
|
|
|
|
warrior911
Молодой Гродненец
|
Вот о чем и речь. Все мастера состряпать кружок по интересам, роллики, тачки, знакомства, муза и прочая забавная хератень, которая вобщем-то помогает сделать жизнь ярче и интереснее, форумчане встречааются на сходняках и занимаются привычным для них делом-галимый треп. все это в пользу бедных. Представляется реальная возможность заявить о себе как о гражданах (не побаюсь этого слова) СВОБОДНОЙ страны, а дальше полувменяемого трепа в теме все это не доходит.
|
|
|
|
МАЗДА 6 4EVER!!!
|
|
|
|