BAZlighter
|
BAZlighter, ты что-то напутал, там не моя цитата Та вижу уже. Так зацитировалось. Но ты понял кому было адресовано? не следишь за темой! Тема для меня не профильная. Потому не слежу. е211 Понятно. Значит эуропы куевыя, у эуропах кепска, нас и тут неплохо кормють, а егдит значит на гитлеровском тарантасе made in EU, made in Germanny. А я думал он на всю голову идейный и егдит на новенькой пахнущей Жили-Были made in BORISOV. таксичка Ооооо. Так он ишчо и чэсный налогоплательщик.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
на мебели или на перегоне автосов поднялся?))) на растворителях 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
warrior911
Молодой Гродненец
|
зы я не льготник)) чэснае слова))) [/quote] А рассуждаешь как галимый блатной. "Поднялся" я как ты изволил выразиться благодаря тому, что голова у меня на плечах и руки растут откуда надо
|
|
|
|
МАЗДА 6 4EVER!!!
|
|
|
Bart_OK
|
Ты думал?!))))) смешнА
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
Таки что там с народам, скок набралось в инцярнети и скок будеть на улице працеставать?
время покажет. и почему тебе так это интересно, если тебе пофик))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
А рассуждаешь как галимый блатной. препад, будущий чыноуник 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Баззажигалко, а ты на мазе катаешь на протестные акцыи?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
warrior911
Молодой Гродненец
|
зы я не льготник)) чэснае слова)))
[/quote] Если в голове есть, то в кармене всегда будет.
|
|
|
|
МАЗДА 6 4EVER!!!
|
|
|
DASEN
|
Ооооо. Так он ишчо и чэсный налогоплательщик. Если там таксичка в смысле "такси" - абрубак - то он садист! Я бы в такое не сел, а позвонил и попросил бы у оператору другую, нормальную машину.
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Таки что там с народам, скок набралось в инцярнети и скок будеть на улице працеставать?
таки туда
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кто читатель, тот понял а у кого-то и Пассат за 10,2сек до 100 валит. так я ж признал, что воспользовался непроверенной информацией))) и мне стыдно за допущенную ошибку, которая больно ударила по моему самолюбию в споре ко круче саап или саап))) А ты конечно понял, что на балконе стоят белые стекла, хотя прямого следствия не было. т.е. с законами логики предикатов ты не знаком(( нету Ребела на тебя(((
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Попротестуют, ага. Дубиной по горбу первому, а все остальные разбегутся. Вот и весь протест. Странно, что еще в интернете клавиатурные бойцы водятся.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
достаточно до 100 машина.. а дальше - у части сработает стадный инстинкт безнаказанности...это по кол-ву И это ровным счетом ничего не меняет снизили цену, ну а потом постепенно подняли Ключевое слово "СНИЗИЛИ". Значит сцыканули. А подняли потом потому, что Андрюша Шевцов с отбитой почкой дал клятву, что больше сигналить под окнами Президента не будет. Препятствие устранили, рост цен возобновили. а в курсе, что девальвация - нормальный инструмент В нашей стране да. Это нормальный инструмент. В других странах не, не слышал. но наши социальнозависимые граждане не готовы признать это и требуют, т.к. им все должны Наши граждане не сами такими стали и не за один день. Ко всему этому их приучил добрый и свой в доску Президент, обещая на каждых выборах все больше и больше пряников электорату. Причем никто о пряниках-то особо его и не просил. А теперь власть во всех бедах винит "зажравшийся" народ, который сама же и развратила своими подачками и соц. политикой. Нонсенс. Хотя, у нас - закономерность.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
нету Ребела на тебя Кстати да, где французавод?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Andron
|
кто читатель, тот понял а у кого-то и Пассат за 10,2сек до 100 валит. так я ж признал, что воспользовался непроверенной информацией))) и мне стыдно за допущенную ошибку, которая больно ударила по моему самолюбию в споре ко круче саап или саап))) А ты конечно понял, что на балконе стоят белые стекла, хотя прямого следствия не было. т.е. с законами логики предикатов ты не знаком(( нету Ребела на тебя((( так и я признаю свои ошибки. но это тут не при чём а про стёкла, просто надо было быть в теме, чтобы понять что стоит у него на балконе. а я в этой теме принимал активное участие
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
нету Ребела на тебя Кстати да, где французавод? нарезал в штаты 
|
|
|
|
|
|
|
warrior911
Молодой Гродненец
|
на мебели или на перегоне автосов поднялся?))) на растворителях  Ты, растворитель...Иди ка к холодильнику, там мороженное поплыло
|
|
|
|
МАЗДА 6 4EVER!!!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
на мебели или на перегоне автосов поднялся?))) на растворителях  Ты, растворитель...Иди ка к холодильнику, там мороженное поплыло уже скушал мегарожок 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
нету Ребела на тебя Кстати да, где французавод? нарезал в штаты  Вот так новости  билиннн.... А чего тута не появляется? Там у буржуев интернета нету? Или интересы поменялись? Простите - не в теме я савсэм 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
И это ровным счетом ничего не меняет как не меняет? с 1000 мы пришли до 100, а это уже в 10 раз меньше, если ты считаешь, что 10=1, то это круто))) В нашей стране да. Это нормальный инструмент. В других странах не, не слышал. так ты не слушай, а читай, анализируй и изучай)) график рисовать не буду и объяснять не буду))) самообразование это есть хорошо))) Наши граждане не сами такими стали и не за один день. Ко всему этому их приучил добрый и свой в доску Президент, обещая на каждых выборах все больше и больше пряников электорату. Причем никто о пряниках-то особо его и не просил. А теперь власть во всех бедах винит "зажравшийся" народ, который сама же и развратила своими подачками и соц. политикой. Нонсенс. Хотя, у нас - закономерность. ну да)) "пить" я не хотел, меня заставили)) как-то это так прозвучало, а подумать перед тем, как "пить" слабо было, бо "пить" хацеу, наливаюць жа зы как это по-белорусски: искать крайнего во всех бедах с бревном)))
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Баззажигалко, а ты на мазе катаешь на протестные акцыи? А что видел уже?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ем сало, RebEl-30, Viktor-87, -ANDRIS-, Ichigo_Bleach (+ 4 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так чего хотели, коль вспоминали-то, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
так чего хотели, коль вспоминали-то, а?  кхм  появляться когда вспоминают - не по фэншую Хатим узнать, говорят нарезал ты в загнивающий капитализм, и нас тут бросил 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так чего хотели, коль вспоминали-то, а?  кхм  появляться когда вспоминают - не по фэншую Хатим узнать, говорят нарезал ты в загнивающий капитализм, и нас тут бросил  ну так каждый протестует по своему  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 00:20:36
так чего хотели, коль вспоминали-то, а?  как в штатах-то? загниваешь небось  ну, даже не знаю, покупать ламбу или феру: сплошные проблемы короче 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Хуанович, скок барцунов в стойло дукато влезет?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Хуанович, скок барцунов в стойло дукато влезет?
по грузоподъемности не потянет, разве что лилипутов 
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
подтягивайтесь в Полит-избу. Там очень много работы. деньги у тебя есть, чтоб оплачивать работу?
|
|
|
|
|
|
|
|