Paladin
|
на переднем плане мне тонкому-звонкому подходять только феи со стройными фигурами. так со звездой на пузе та еще стройняшка может быть но я бы "пошутил" с той что слева. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
c lytv cjnhelybrf jhufyjd ujcelfhcndtyyjq ,tpjgfcyjcnb)))
кому ннннннадо))) тот поймет)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
на переднем плане мне тонкому-звонкому подходять только феи со стройными фигурами. так со звездой на пузе та еще стройняшка может быть но я бы "пошутил" с той что слева.  Она б тебе не дала 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
на переднем плане мне тонкому-звонкому подходять только феи со стройными фигурами. так со звездой на пузе та еще стройняшка может быть но я бы "пошутил" с той что слева.  Она б тебе не дала  Так она это ты чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ты эти свои европейско-пидорастические замашки на этом форуме не показывай.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ты эти свои европейско-пидорастические замашки на этом форуме не показывай.
не ну если так то кактус... я тя позравляю... ты симпотная чувиха... и сиськи у тебя тоже ничегошные! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мне хана?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мне хана? ну что касается моего мнения то... то да, ты непременно умрешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
умру от пыток?
ну от чего это не известно... но вот то что умрешь это точно!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на переднем плане мне тонкому-звонкому подходять только феи со стройными фигурами. так со звездой на пузе та еще стройняшка может быть но я бы "пошутил" с той что слева.  не пойдет. с годами кожа сморщится, так что тебе остается валить силиконовую агнешку.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
c lytv cjnhelybrf jhufyjd ujcelfhcndtyyjq ,tpjgfcyjcnb))) b dfc nfr;t! c ghfplybrjv!
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
ты плакат намалявал? Нет. Я с таким пойду.
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ты плакат намалявал? Нет. Я с таким пойду. склонен к суициду 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
умру от пыток?
ну от чего это не известно... но вот то что умрешь это точно! — Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? — Ну, все когда-нибудь умрут. — Все умрут? Бл@дь, что я наделал?!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
c lytv cjnhelybrf jhufyjd ujcelfhcndtyyjq ,tpjgfcyjcnb))) b dfc nfr;t! c ghfplybrjv! nar 'nj ty vjq ghfplybr))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
умру от пыток?
ну от чего это не известно... но вот то что умрешь это точно! — Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? — Ну, все когда-нибудь умрут. — Все умрут? Бл@дь, что я наделал?! даже скопировать нормально не умеют эти зимины.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Машин в центре подозрительно мало для пятницы. Видимо жены потянули своих бунтарей поближе к гиперам и распродажам . Гаишник у танка и еще один у приорбанка мерзнут от безделья. Провалился бунт.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я же говорил, что без танцора провалится рэвалюцыя!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я же говорил, что без танцора провалится рэвалюцыя!
около 18:00 оранжевый грузовик был замечен на клецкова у магазина "солнечный"... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
У вечерки небольшое дтп, царапнули друг друга, стало собираться хоть какое-то подобие затора- так гаишники мигом подбежали и чуть не силой заставили заключить мировую. Никогда гаи так моментально не проводила разбор дтп.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 такую бы лучше акцию замутили
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У ВВП заточка прикольная. С Лукой бы не вышло - пристрелили бы нахрен
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чет вы много тяните на себя, революционеры! слышал краем уха что в костел неки агеньчик привезли святой, мот поэтому и ждут заторов?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
приехал с работы домой (Минск). время в пуи обычное. штук 20 сигнялящих проехало. ГАИ было. Но никаких особых "протестов" не было. Хотя 124 на старых (красных) номерах сильно сигналил и медленно ехал на аврийке. Возле гостиницы Минск стояли "камеруны". Думаю, что ролики в сети будут более "массовыми") .Время в пути с 18.10 от гостиницы Минск до 18.15 поворот на Победителей по проспекту (обычный тяпничный трафик)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
слышал краем уха что в костел неки агеньчик привезли святой, мот поэтому и ждут заторов? и из огня возгорится большое пламя!! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
костел опять гореть будет?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
чет вы много тяните на себя, революционеры! слышал краем уха что в костел неки агеньчик привезли святой, мот поэтому и ждут заторов?
акуець - внезпно пасха настала уже 
|
|
|
|
|
|
|
|