GREY777
Гость
|
ну что набздели
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Они хоть пукнули, а вы?
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот я бы может и поверил в то, что написано, еслибы с 18.09 не ехал по пр-ту. не так ужи много сигналило и т.п...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
18:27 Прохожие на тротуарах хлопают в ладоши в знак поддержки участников акции. фсё, пусть сушат сухари: преступление против государства  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 17:13:40 Phantom of the Opera, а вот если хочеццо подобной куитой пострадать, но что бы всё было по закону, то это что, просто необходимо подать заяву, мол мы, пятоколоновцы граждане РБ, в количестве от Х до У хотим покипешевать против глобального потепления нынешних гос.устоев на проспекте? и всё? или таки в демократическом государстве эта самая демократия является фикцией? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
демократия является фикцией золотые слова, Юрий Бенедиктович))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
демократия является фикцией золотые слова, Юрий Бенедиктович)) так это, а ты ездил?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
демократия является фикцией золотые слова, Юрий Бенедиктович)) так это, а ты ездил? глупый вопрос: если бы он ездил, то сейчас он сидел бы... и нифига не на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
демократия является фикцией золотые слова, Юрий Бенедиктович)) так это, а ты ездил? не, на работе был Добавлено: 20 Декабрь 2013, 21:29:19
глупый вопрос: если бы он ездил, то сейчас он сидел бы... и нифига не на форуме пачаму?) а на автике, а на тралике?)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, на работе был а как же активная гражданская позиция?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не, на работе был а как же активная гражданская позиция? я её проявил
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Чет меньшинства яропостящего вчера не слышно... Борцун на собаке, ты ще не на нарах? Портрет не уронил?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По М6 на минск с маячками ок. 19.30 большой маз полетел  , в таких обычно возят мужиков с палками или напихивают под завязку.
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
кто бибикнул хоть? или засцали?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
согласись, но бибикнуть и дурачок может. в этом нет ничего сложного
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
дажа прыдахраницель дастау, каб ни дай бох мяне не павязали 
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
О, пятро, ты на сходку идешь?
Чё за сходка?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я! в 19.15 - п#зда не хотела ехать передо мной. и п#зде посигналил, и гражданскую позицию проявил!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
сигналил каждому встречному быдлоксенону 
|
|
|
|
|
|
|
warrior911
Молодой Гродненец
|
От акции смазанные впечатления. Во-первых: езжу в осносвном по объезным поэтому не могу дать четкое определение много народа было в центре в час-пик или мало. Во-вторых: моё нажатие на клакслон в колейне на Социалистической стрит участники ДД никак не поддержали, точнее пару человек за мной просигналили что-то невнятное и после того как я заткнулся и они замолчали - сложилось впечатление что сигналили они чисто мне чтоб я не сигналил. Такое чувство, что народ просто не осведомлен и об акции не сном не духом. Не знаю нарочно ли или просто стечение обстоятельств, но стояло два авто возле посменки типа арийные, затык был зачетный! Гайцы оттянули их в подворотню весьма оперативно, что им не свойственно. Так или иначе ребятам РЕСПЕКТ! ПЫ.СЫ. Столичные предложили затра в 12.00 повторить и закрепить во втором слушании!
|
|
|
|
МАЗДА 6 4EVER!!!
|
|
|
Gastroler
|
так а ты чего затык не сделал, а просто сигналил?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в чём сила, брат?)))
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
ююю
Как бы да оказывается многие, кто мог об акции не знали
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
BAZlighter
|
Борцун на собаке, ты ще не на нарах? Ну если только ты меня туда определишь.  Много бумаги уже исписал куда надо?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Борцун на собаке, ты ще не на нарах? Ну если только ты меня туда определишь.  Много бумаги уже исписал куда надо? так а чего писать, коль отсиделся?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по новым эпизодам
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
согласись, но бибикнуть и дурачок может. в этом нет ничего сложного у когота перед гаерами и на это ачко не разжалось
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Борцун на собаке, ты ще не на нарах? Ну если только ты меня туда определишь.  Много бумаги уже исписал куда надо? слышь, а хата у тебя льготная?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
хата у тебя льготная вот этим надо индексацию провести
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Призрак Оперы
|
хата у тебя льготная вот этим надо индексацию провести поддерживаю))) бибикать будем?
|
|
|
|
|
|
|
|