RebEl-30
|
немного ну и в след еще за нецензурную брань и неповиновение) нене, за что?) за то что это РБ детка 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я на такое не подписывался)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я на такое не подписывался)))
отказываешься от гражданства?)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а есть выходы?)
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Посуду мыть? Неее. Уж лучше тут.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я рад что хоть в данной ситуации ты трезво оцениваешь свои способности 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я рад что хоть в данной ситуации ты трезво оцениваешь свои способности  Можно подумать, можно подумать.... тебя там в вице-президенты Бэнк оф Америка возьмут 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я рад что хоть в данной ситуации ты трезво оцениваешь свои способности  Можно подумать, можно подумать.... тебя там в вице-президенты Бэнк оф Америка возьмут  не выпустят его)))) он нужен Родине!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я рад что хоть в данной ситуации ты трезво оцениваешь свои способности  Можно подумать, можно подумать.... тебя там в вице-президенты Бэнк оф Америка возьмут  не выпустят его)))) он нужен Родине! пффф, уже как несколько лет могу никого не спрашивать разрешения для выезда за границу и даже не уведомлять об этом 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я рад что хоть в данной ситуации ты трезво оцениваешь свои способности  Можно подумать, можно подумать.... тебя там в вице-президенты Бэнк оф Америка возьмут  не выпустят его)))) он нужен Родине! пффф, уже как несколько лет могу никого не спрашивать разрешения для выезда за границу и даже не уведомлять об этом  а вдруг ты в списке невыездных? Алименты, например не уплатил...или штраф..... И на тебе, сюрпрайз..... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я рад что хоть в данной ситуации ты трезво оцениваешь свои способности  Можно подумать, можно подумать.... тебя там в вице-президенты Бэнк оф Америка возьмут  не выпустят его)))) он нужен Родине! пффф, уже как несколько лет могу никого не спрашивать разрешения для выезда за границу и даже не уведомлять об этом  так ты ж студен))) не?)) зы а если студент по оф программе едет, а не по всяким там гринкартам, то вродь как нужно согласование)) закон по противодействию торговлей людьми)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Алименты, например не уплатил...или штраф..... И на тебе, сюрпрайз..... кстати, на днях узнал что я оказывается женат... фиг с ним на ком, мне бы больше хотелось бы узнать каким это загадочным образом такое событие мимо меня прошло 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
закон по противодействию торговлей людьми))) на Рэба не распространяется 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Алименты, например не уплатил...или штраф..... И на тебе, сюрпрайз..... кстати, на днях узнал что я оказывается женат... фиг с ним на ком, мне бы больше хотелось бы узнать каким это загадочным образом такое событие мимо меня прошло  у меня в РБ есть полный тезка ))) может и у тебя есть "клон"))) а дальше - кривые руки компа сломают)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Алименты, например не уплатил...или штраф..... И на тебе, сюрпрайз..... кстати, на днях узнал что я оказывается женат... фиг с ним на ком, мне бы больше хотелось бы узнать каким это загадочным образом такое событие мимо меня прошло  Алкоголь. Ничего загадочного  Меру нужно знать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Алкоголь. Ничего загадочного Меру нужно знать не. ну если бы он уже уехал по гринкарте, то после бухалова в ласвегасе может быть. а у нас сложней(( вот всё в америке лучше!((
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а есть выходы?)
 не, на дядюшку Сэма не хочу работать, лучше на дядю Сашу буду)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а есть выходы?)
 не, на дядюшку Сэма не хочу работать, лучше на дядю Сашу буду) Член БРСМ 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Член БРСМ нет, как-то не сложилось
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Член БРСМ нет, как-то не сложилось требую ФИО для проверки по БД))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Член БРСМ нет, как-то не сложилось требую ФИО для проверки по БД)))) сколько внимания))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Член БРСМ нет, как-то не сложилось требую ФИО для проверки по БД)))) сколько внимания)) Бедный Генрих))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по субботам не подаю)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
моё нажатие на клакслон в колейне на Социалистической стрит участники ДД никак не поддержали немного посигналили Около 35 автомобилей проезжали по улице Дзержинского и Социалистической. Автомобилисты разбились на две колонны и ездили попеременно навстречу друг другу. Первые машины появились на Дзержинского в 18:00. Колонны из нескольких машин проезжали вдоль площади, разворачивались и возвращались обратно. Гудки стихли спустя 35 минут. Некоторые водители, которые проезжали мимо, одобрительно кивали и так же сигналили. Пешеходы не понимали, что происходит, сообщает портал "Автомобили Гродно". Читать полностью: http://auto.Тут/news/road/379791.html http://auto.Тут/news/road/379791.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по субботам не подаю)
страшно?))) выходной как бэ
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
по субботам не подаю)
страшно?))) выходной как бэ как бы БРСМ не ждет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так ты ж студен))) не?)) а с чего ты взял что я на бюджете? Я не горю желанием после окончания ВУЗа пару лет в колхозе 100 лет без урожая сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|