MDS
|
 |
« : 12 Февраль 2010, 18:58:01 » |
|
Здесь обсуждаем велосипедную одежду/форму, как ее носить, как стирать, как комбинировать с другой одеждой зимой, где продается в Гродно и не только. Список магазинов Евроодежды: 1 (ул.Врублевского 3, рядом со "STOPLINE") 2 (ул.Горького 73, в подвале жилого дома) 3 (ул.Горького 91, рынок "Корона") 4 (ул.К.Маркса 28а, напротив дома связи) 5 (ул.Сов.Пограничников 56, напротив Пушкина) 6 (ул.Социалистическая 44) 7 (ул.Телеграфная 22, напротив Белтелекома) 8 (ул.Я.Купалы 22, напротив ТЦ "Брест", вход с улицы, на первом этаже жилого дома) 9 (ул.Я.Купалы 78а, на втором этаже ТЦ на Рублевке) 10 (На втором этаже ТЦ "Фолюш") 11 (ТЦ "Ministor", Девятовка, Белые Розы, вход с улицы сбоку здания) 12 (ул. Лиможа, 3, на третьем этаже белого здания, напротив магазина "Свитанак") 13 (ул. Захарова, 26, напротив автовокзала, большой магазин с надписью "Дежавю" на первом этаже жилого дома) 14 (ул. Сухомбаева, 7, на первом этаже в здании общежития) 15 (ул. Сов. Пограничников, на первом этаже здания, где расположен магазин "Бумер", вход с обратной стороны здания) 16 (здание кинотеатра "Октябрь", с другой стороны здания - вход по лестнице вверх, напротив 9-ти этажного дома) 17) Свердлова, 17 Графики новых поступлений тут: Просьба у кого какие есче имеются сведения по пунктам продажи такой одежды отписывать здесь(буду добавлять в первый пост), так же будет полезно каждый месяц размещать даты новых завозов по Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 21:27:52 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gloomezis
|
Дада заценил) сам купил себе велокофту, велошорты найк и велоштаны найк =)
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Сегодня в секонде возле АЛМИ на Космонавтов видел велошорты, много и разных размеров
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Сегодня в секонде возле АЛМИ на Космонавтов видел велошорты, много и разных размеров
а где там вообще секонд?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
там еще обувной магазин в этом же здании аризона или как его там
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
 Добавлено: 15 Май 2012, 15:52:31
на врублевского сегодня завезли кучу формы!!!! есть майки с длинным и коротким рукавом, велоштаны, труселя, комбинезоны!!! но цены в среднем от 50 тыщ 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 15:52:31 от flaier »
|
|
|
|
|
WHO***
|
вчера в сэконде на Врублевского было очень большое количество велошорт (около 30) и веломаек (около 25) размеры от самых больших и до самых маленьких, для детей есть из чего выбирать Добавлено: 16 Май 2012, 19:37:13
но цены в среднем от 50 тыщ я себе за 40 шорты нашел а что, велоформа появилась не в день завоза, а раньше?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
а что, велоформа появилась не в день завоза, а раньше? с чего ты взял?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
чтото там ненасчитал вчера 40 шорт. все шорты и штаны - лажа крайняя, возможно днем и норм были, т.е. норм уже взяли)) куртки и майки - ну так, может быть норм.. не взял ничего. подожду -40-50 %  просто принцип уже - брать самое четкое, нульцевое в прямом смысле почти.. так как формы уже хватает дома) вот как захарова - взял рабобанк проф. шорты налини с бирками 72 тыр. другое дело) цены на врублевского всегда были где то на уровне стратосферы тоже касается короны и захарова, но особенно врублевского и особенно на жесть зачуханую они все равно гнут цены! наиболее демократичные цены заметил - тц оптима, кабяка и тц вероника, клецкого Добавлено: 16 Май 2012, 20:48:17
ну и еще тц пассаж, олми гипермаркет, косманвтов ну и еще пушкина тц )) в общем вот 4 точки с более менее норм ценами на пушкина как то взял недавно длинную майку джаинт полукомандную какую то, новую, 40 тыр. такая бы стоила на врублевского все 65 да и на врублевского есть термокуртка СПЕШАЙЛАЗ, белая)
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
с чего ты взял? ну ты 14 числа написал, что форму завезли, а завоз 15  а всё, врубился  ты просто сообщение потом отредактировал 15 числа  чтото там ненасчитал вчера 40 шорт. так я про 40 и не писал, это их стоимость 40  может их там 27 было  и кстати, они их как-то по дибильному развесили, почему-то в двух местах, на разных вешалках  так что ищите хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Шёрты найк и штаны тоже брал нулёвые считай..... понравилась там ещё веломайка fox но не мой размер блин
|
|
|
|
|
|
|
chekist
|
вчера в секонде на Пушкина в Алми были со скидкой 50% велосипедки ( штук десять разных размеров ) если кого интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Всем доброго времени суток! Коллеги, подскажите пожалуйста, где в гродоно можно преобрести велокуртку? Желательно с подстежкой. Или как вариант купить непромакаемую/непродуваемую ветровку и радоваться?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Можно конечно, только очень редко именно вело ветровки встречаются в наших секондах, сам лично только один раз видел ветровку, и то размер был ХЛ
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Ребята никто обновить инфу по графику завозов одежды не хочет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Romanus 26-27 вроде завоз на Пушкина в здании АЛМИ. Отличный магазин, экипировался там за один раз с ног до головы, штаны+несколько маечек+лёгкий куртяк!  Составляй компанию! 
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Romanus 26-27 вроде завоз на Пушкина в здании АЛМИ. Отличный магазин, экипировался там за один раз с ног до головы, штаны+несколько маечек+лёгкий куртяк!  Составляй компанию!  Оу отлично, спасибо Александр, обещать не могу, потому что болею сейчас, но если успею выздороветь до этих чисел , то с удовольствием составлю тебе компанию.(Хотяб буду знать, какой шмот нужно брать  )
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Был сегодня в секонде на короне шмотья для велосипедистов валом, да кстати есть один зимний комбез 52 р хотел себе но увы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Moroder Спасибо за инфу!  Когда пойдешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jožin z bažin
Йожин с бажин уже зубы точит
Молодой Гродненец
Йожин с бажин душит, рвёт и мочит
|
Товарищи, в секонде на Советских пограничников 91 4 новых веломайки 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
короткие ?
|
|
|
|
|
|
|
Jožin z bažin
Йожин с бажин уже зубы точит
Молодой Гродненец
Йожин с бажин душит, рвёт и мочит
|
хз, мне продавщица позвонила. если кому нужны подробности - ее номер мобильника 029 2856074
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
там 2 сека в каком именно?
|
|