MDS
|
 |
« : 12 Февраль 2010, 18:58:01 » |
|
Здесь обсуждаем велосипедную одежду/форму, как ее носить, как стирать, как комбинировать с другой одеждой зимой, где продается в Гродно и не только. Список магазинов Евроодежды: 1 (ул.Врублевского 3, рядом со "STOPLINE") 2 (ул.Горького 73, в подвале жилого дома) 3 (ул.Горького 91, рынок "Корона") 4 (ул.К.Маркса 28а, напротив дома связи) 5 (ул.Сов.Пограничников 56, напротив Пушкина) 6 (ул.Социалистическая 44) 7 (ул.Телеграфная 22, напротив Белтелекома) 8 (ул.Я.Купалы 22, напротив ТЦ "Брест", вход с улицы, на первом этаже жилого дома) 9 (ул.Я.Купалы 78а, на втором этаже ТЦ на Рублевке) 10 (На втором этаже ТЦ "Фолюш") 11 (ТЦ "Ministor", Девятовка, Белые Розы, вход с улицы сбоку здания) 12 (ул. Лиможа, 3, на третьем этаже белого здания, напротив магазина "Свитанак") 13 (ул. Захарова, 26, напротив автовокзала, большой магазин с надписью "Дежавю" на первом этаже жилого дома) 14 (ул. Сухомбаева, 7, на первом этаже в здании общежития) 15 (ул. Сов. Пограничников, на первом этаже здания, где расположен магазин "Бумер", вход с обратной стороны здания) 16 (здание кинотеатра "Октябрь", с другой стороны здания - вход по лестнице вверх, напротив 9-ти этажного дома) 17) Свердлова, 17 Графики новых поступлений тут: Просьба у кого какие есче имеются сведения по пунктам продажи такой одежды отписывать здесь(буду добавлять в первый пост), так же будет полезно каждый месяц размещать даты новых завозов по Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 21:27:52 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
votodef
|
маечку купил спасибо за наводку 
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
я сегодня совершил целый рейд по секондам. что стоить отметить: - на соломовой в евроопте - хорошие утепленные велокофты на флисе, несколько новых, цена 90 т. но размеры большие, ориентировочно на наш 54. - на лиможа в башнях есть майки, неплохой выбор шорт/трусов и лосин ( много новых). еще есть велотуфли northwave в очень неплохом сост. цена 210. но размер. наш 46. причем послезавтра завоз, а скидок почему-то нет. - в алми на пушкина сегодня была скидка 60%, но немного чего осталось, впрочем маек 8 висело. - на врублевского было несколько ветровок.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
сходил в башни на лиможа все велашорты хлам зачуханы, кроме двух это серые john gabot с лямкам, синяя вставка широкая, 75 тыр L размер, хотя больше на XL похоже и там еще чтото черное с красными вставками столько же велообувь не в очень хорошем состоянии,а просто в нормальном, поездили в ней активно, поездили сезон активно точно грязноватая потертая кое где, но не рваная, подошва не отходит черно-желтая, на двух липучках 46 размер это 45 наш будет кстати, вместе с шипами шип не spd, а вроде бы crunkbrothers длинные велоштаны х зачуханная шорты джон габот серые ближе всего подходят под определение в отличном состоянии, хотя потертость обнаружил)) и главное зачем то нет скидок распродажных.. так бы взял а так не стоят своих денег чтото задирать стали ценник конкретно на велоодежду порой даже на вхлам зачуханые вещи Добавлено: 08 Апрель 2013, 19:21:31
 вот типа такие велообувь больше всего на это похоже а так модель старая походу, ничего нету фото актуальных
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
все велашорты хлам зачуханы, кроме двух потому что нормальные уже прикупили..  и главное зачем то нет скидок распродажных.. потому что недавно было новое поступление.. какие скидки?..
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Кто это
|
вот, сфоткал на Анотонова 5а
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
может кто знает, как выбирается размер контактной обувки? соответствует ли он размеру обычной обуви или у контактной своя маркировка??? 
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
Моя обувка (Shimano) на 2 размера больше, как раз по ноге
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Моя обувка (Shimano) на 2 размера больше, как раз по ноге
Почти всегда именно так. У меня на туфлях написано 46, а на самом деле там 44-44,5 размер.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
Моя обувка (Shimano) на 2 размера больше, как раз по ноге а ты как покупал - примерял или заказал в интернете?? Добавлено: 10 Апрель 2013, 22:08:03
Почти всегда именно так вот как раз слово "почти" и настораживает... :- если заказывать в интернете, то надо бы точно знать размер, иначе придет не то, что надо... :- Добавлено: 10 Апрель 2013, 23:20:35
кое-что нашла...  ..правда, вопросов не стало меньше... 
|
|
|
|
|
Кто это
|
Залез в шкаф, решил подготовить вело форму к сезону.....
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
велообувь не в очень хорошем состоянии,а просто в нормальном, поездили в ней активно, поездили сезон активно точно грязноватая потертая кое где, но не рваная, подошва не отходит не буду спорить насчет целого активного сезона, но я ей за один день причинил ущерба больше чем было до меня. Мсье Trai наверное очень аккуратно ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
sergej_mci, а вы модник!!!... Вело-дэнди
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
вот тут продают обувку ...написано на коробке 42 ...а на какой размер ноги она подойдёт? Там же на этикетке еще написанно что 26,5 (см) т.е. берем и меряем ногу от пятки до конца большого пальца и сравниваем.
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
вот тут продают обувку ...написано на коробке 42 ...а на какой размер ноги она подойдёт? 26.5 это будет 41
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
26.5 это будет 41 Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО таблицу Шимано
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО таблицу Шимано я говорю не о таблице а как оно на самом деле, у меня 41 или 26.5 Добавлено: 11 Апрель 2013, 15:17:45
Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО таблицу Шимано я говорю не о таблице а как оно на самом деле, у меня 41 или 26.5
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
а как оно на самом деле, у меня 41 а 41 это в какой шкале? вот у меня 43.5 размер, а по какой шкале я и сам не знал раньше. Так что меряйте стопу в мм. от пятки до носа большого пальца и увеличиваете до ближайшего размера по шкале производителя обуви.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Вот какие размеры на коробке из-под шимановских контактов
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
случилось мне сегодня оторвать на новом поступлении в сэконде на Декабристов оригинальные велоТРУСЫ...  новые!  Ребятушки, может кому случалось такие юзать? а то там в трусах есть "памперс" и надпись - "WIND protect"..  для какой поры года они предназначены? зимой их напяливать или летом?...  и не сварится ли летом в них "навесное оборудование"  "SRAM XXX"? 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Короче говоря, шимано всё-равно надо брать на 1-2 размера больше) В секонде на янки купалы, около Двух Семёрок, имеются неплохие велокуртки! Себе купил, доволен. Красная 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
случилось мне сегодня оторвать на новом поступлении в сэконде на Декабристов оригинальные велоТРУСЫ...  новые!  Ребятушки, может кому случалось такие юзать? а то там в трусах есть "памперс" и надпись - "WIND protect"..  для какой поры года они предназначены? зимой их напяливать или летом?...  и не сварится ли летом в них "навесное оборудование"  "SRAM XXX"?  охрененные велостринги! фото в них в велознакомства плз!  А виндпротект, это чтоб трусы на ходу не сдуло!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 01:02:50 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
votodef
|
и надпись - "WIND protect".. это чтобы не дуло снаружи и изнутри 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
и надпись - "WIND protect".. это чтобы не дуло снаружи и изнутри  чтоб в дуло изнутри не надуло снаружи...  Добавлено: 12 Апрель 2013, 17:05:57
зачем же труселями то хвастаться дык это же ж ВЕЛОтруселя... спецэкипмЭнт  это как маниту среди вилок,а обычные семейки- простой пружинный видэлец на ашане... 
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
а вот таких трусов у меня и нет.....
|
|