MDS
|
|
« : 12 Февраль 2010, 18:58:01 » |
|
Здесь обсуждаем велосипедную одежду/форму, как ее носить, как стирать, как комбинировать с другой одеждой зимой, где продается в Гродно и не только. Список магазинов Евроодежды: 1 (ул.Врублевского 3, рядом со "STOPLINE") 2 (ул.Горького 73, в подвале жилого дома) 3 (ул.Горького 91, рынок "Корона") 4 (ул.К.Маркса 28а, напротив дома связи) 5 (ул.Сов.Пограничников 56, напротив Пушкина) 6 (ул.Социалистическая 44) 7 (ул.Телеграфная 22, напротив Белтелекома) 8 (ул.Я.Купалы 22, напротив ТЦ "Брест", вход с улицы, на первом этаже жилого дома) 9 (ул.Я.Купалы 78а, на втором этаже ТЦ на Рублевке) 10 (На втором этаже ТЦ "Фолюш") 11 (ТЦ "Ministor", Девятовка, Белые Розы, вход с улицы сбоку здания) 12 (ул. Лиможа, 3, на третьем этаже белого здания, напротив магазина "Свитанак") 13 (ул. Захарова, 26, напротив автовокзала, большой магазин с надписью "Дежавю" на первом этаже жилого дома) 14 (ул. Сухомбаева, 7, на первом этаже в здании общежития) 15 (ул. Сов. Пограничников, на первом этаже здания, где расположен магазин "Бумер", вход с обратной стороны здания) 16 (здание кинотеатра "Октябрь", с другой стороны здания - вход по лестнице вверх, напротив 9-ти этажного дома) 17) Свердлова, 17 Графики новых поступлений тут: Просьба у кого какие есче имеются сведения по пунктам продажи такой одежды отписывать здесь(буду добавлять в первый пост), так же будет полезно каждый месяц размещать даты новых завозов по Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 21:27:52 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Trai
|
эта вставка должна быть на ощупь плотной, туго пружинящей как бы многие евроодеждовые велашорты давно непригодны! в них вставка расплюснута и неработает, функцию не выполняет амортизационную и еще в прогулочных явно она тонкая, в профессиональных широкая и объемная, рельефная, несколько составная надо шорты выбирать только в идеале, новые, и щупать вставку) как бы так
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а еще памперс бывает М и Ж, но я понятия не имею как их отличить
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
Ну вот к примеру такие материа 92% полиэстер, 8% спандекс Специально разработанные точно и частого плетения сочетанием 3D структурированных плотности сетки, с оттенком серебра, чтобы активно проводить тепло и отводит влагу с кожи. Он защищает организм от перегрева при высоких температурах. Это дает ощущение комфорта и прохладно даже в жаркую погоду. так кто пользовался..,помогают попе..
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Я б себе такие бы прикупил Ну как бэ они для этого и предназначены, помогать попе Здесь памперсами очень многие пользуються
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Сегодня был в сэконде на Врублевского 3 велошмотья б/у хватает, из нового велошорты размер S.
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Сегодня новое поступление товара в сэконде на Космонавтов возле АЛМИ. Есть велоодежда, пару вещей из нового. Висят отдельно, спрашивайте у продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
где отдельно, заныкали чтоли куда то в свою каморку)
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Сегодня заходил в торговый комплекс " Микс" ул.Тавлая " одежда из ...." вот что там есть Добавлено: 24 Апрель 2013, 18:04:15
Сегодня заходил в торговый комплекс " Микс" ул.Тавлая " одежда из ...." вот что там есть шорты со шлейками размер "L" , цена 30 тыр и 50 тыр, майки не знаю не размера не цены....склероз...
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
майки не знаю не размера не цены....склероз... так сфоткал бы цены... а это новое поступление или уже скидки есть?
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Вчера на Врублевского 3 было новое поступление, велошмоток много, я себе кое что прикупил из нового.
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
так сфоткал бы цены цену где сфоткать на вшитом флажке под воротником?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вчера на Врублевского 3 было новое поступление, велошмоток много, я себе кое что прикупил из нового. Завтра до обеда думаю туда подскочить. Если кто хочет составить компанию, то пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Сегодня был на "Корона" в секонде,много велошмотья,майки,шорты, штанцы и т.д.,завтра магаз не работает,будет работать в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Народ, я сейчас в Щучине. Тут в секонде висят двое длинных велоштанов Crane на виндстопе, с памперсом. Одни с подтяжками, новые (с этикеткой), вторые почти новые. У обоих размер S. Стоят по 48 тыщ (имхо за такую цену это просто подарок) Если вдруг кому-то очень надо такие, могу привезти.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Саша, если ты еще там то возьми мне одни
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Народ, я сейчас в Щучине. Тут в секонде висят двое длинных велоштанов Crane на виндстопе, с памперсом. Одни с подтяжками, новые (с этикеткой), вторые почти новые. У обоих размер S. Стоят по 48 тыщ (имхо за такую цену это просто подарок) Если вдруг кому-то очень надо такие, могу привезти.
И мне тоже
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
В секондах на Косманавтов 81а и Захарова(около спортландии) куча велошмотки.
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
не знал где сообщить - нашел Беспроводный задний стоп-сигнал для велосипеда! Кто потерял отзовитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
формы вело действительно много особенно на захарова очень много велашорт и штанов на лямках но какое то все 90 % сбанжованное..в разных степенях куртки в принципе и майки получше естественно состоянием, но высоковатые цены в олми на астронавтов формы поменьше и если цель взять либо майку, либо куртку - лучше сразу на захарова, в последнюю очередь магазин пассат лучше смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
а цены гнут ,как за новое 50-70 тыс... Ну, "дерут с трудящихся втридорога"©. На Девятовке штаны бундесвер висят - полштанины отрезано - 62 тыр. (видать, какого-то бравого фельдфебеля мартыхан цапнул)
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Комповский
Компьютерный знахарь. Телефон МТС 8 029 2885512
Гродненец
|
Товарищи, в секонде в здании фабрики Динамо на Декабристов висит голубо-серо-белая майка XXL, а также велошорты неюзанные с этикетками. Майка стоит вроде 20 с чем-то тысяч, насчет шорт не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Точно майка, только 28т.р. и уже не весит :-). И спасибо за подсказку.
|
|
|
|
|
|
|
drweb86
|
А можете подсказать, я вчера велик купил, приехал домой в шортах на велике - и вся попа болит. Прочитал в интернете, что типа велосипедная одежда включает в себя памперс? Долго ржал над этим. А что это так? или это нужно привыкнуть? И если привыкнуть - то сколько недель это займет.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Это с непривычки, "памперс" не нужен если вы купили велосипед для просто покататься по городу. Вот кстати как выглядит "памперс"
|
|
|
|
|
|
|
drweb86
|
Skу, спасибо, памперс так ржачно звучит и выглядит он тоже, вдохновляюще))) А можете еще подсказать - а если я собираюсь ездить до 50 км по городу, то специальную одежду покупать не надо? достаточно и обычных шортов?
|
|
|
|
|
|
|
|