MDS
|
 |
« : 12 Февраль 2010, 18:58:01 » |
|
Здесь обсуждаем велосипедную одежду/форму, как ее носить, как стирать, как комбинировать с другой одеждой зимой, где продается в Гродно и не только. Список магазинов Евроодежды: 1 (ул.Врублевского 3, рядом со "STOPLINE") 2 (ул.Горького 73, в подвале жилого дома) 3 (ул.Горького 91, рынок "Корона") 4 (ул.К.Маркса 28а, напротив дома связи) 5 (ул.Сов.Пограничников 56, напротив Пушкина) 6 (ул.Социалистическая 44) 7 (ул.Телеграфная 22, напротив Белтелекома) 8 (ул.Я.Купалы 22, напротив ТЦ "Брест", вход с улицы, на первом этаже жилого дома) 9 (ул.Я.Купалы 78а, на втором этаже ТЦ на Рублевке) 10 (На втором этаже ТЦ "Фолюш") 11 (ТЦ "Ministor", Девятовка, Белые Розы, вход с улицы сбоку здания) 12 (ул. Лиможа, 3, на третьем этаже белого здания, напротив магазина "Свитанак") 13 (ул. Захарова, 26, напротив автовокзала, большой магазин с надписью "Дежавю" на первом этаже жилого дома) 14 (ул. Сухомбаева, 7, на первом этаже в здании общежития) 15 (ул. Сов. Пограничников, на первом этаже здания, где расположен магазин "Бумер", вход с обратной стороны здания) 16 (здание кинотеатра "Октябрь", с другой стороны здания - вход по лестнице вверх, напротив 9-ти этажного дома) 17) Свердлова, 17 Графики новых поступлений тут: Просьба у кого какие есче имеются сведения по пунктам продажи такой одежды отписывать здесь(буду добавлять в первый пост), так же будет полезно каждый месяц размещать даты новых завозов по Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 21:27:52 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
Клецкого, Ника, второй этаж
1) Абсолютно новая веломайка с короткими рукавами Crane, с бирками, размер 44-46, три кармана, не командная, цвет - бело-красная в равном соотношении, мягких оттенков, не кричащая, приятная внешне, 19500, рекомендую настоятельно тому, кто хочет обыкновенную веломайку, классическом стиле, не кричащем) для сравнения цен - цена подобной веломайки в любом магазине минском вело - от 120 тыр 2) тоже самое, что и сверху, только нет бирок (состояние новой) и размер кажется 48, цена 16500 3) командная майка, практически полностью синий цвет, темно, в беларуском стиле > талию, рукава, опоясывает рисунок, состоящий из колосков пшеницы, ржи)) состояние тоже вроде идеальное, размер L, цена 16500 4) не знаю командная ли, но майка белая, и на этом белом фоне различная разноцветная графика, как спереди так и на спине, размер тоже L, состояние - особо не разглядывал, но тоже не хуже отличного) материал не Coolmax, не сказать, что она современного пошива)
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Я. Купалы 22 и 78а это где?
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Trai
|
22 = напротив тц бреста, на другой стороне дороги, на первом этаже длинного жилого дома, что вдоль дороги 78а = тц рублевский, напротив туриста он, тоже т..е через дорогу, только во дворах чуть дальше туда по дороге от остановки и светофора, второй этаж
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Sky: В секонде на кабяка 8Б есть женские велошорты
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а есть в магазах не шорты майки и трусы а вот чето типа такой сумки на пояс? чтобы возить всякую мелочь типа ключей денег и мобилы? фотка под катом
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
votodef
|
редкость, но бывают
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
на сайте poexali.net forum видел похожее, были mc kenle и Nike стоили около 20 euro. сейчас гляну точнее ссылки
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
я видел. имхо некисло 200 тыр за сумку=\ думал мот в сэках есть
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Trai
|
не. в евроодеждах только почему то женские сумки хз почему нет ни рюкзаков и так далее
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
а много выбора формы в секах? интересует штаны-ласины и верх, и дождевик не помешает. димаю нужно сделать рейд по секам. в каких предложение хорошее?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
там нету выбора практически - одна две майки, пару шорт. а может вообще ничего не быть) но эти одна две майки и пара шорт могут быть отличными в плане качества, а так в идеальном состоянии бывает, глухо вообще велошатны там нереально трудно найти почему то, а вот велашорт хватает. дождевиков навалом бывает, почти в каждом завозе обыкновенные ласины встречаются чаще - как вариант велашорты + их наверх одевать
ТЦ пассат, гипермаркет олми, пр. космонавтов врублевского. около фонтана магазин тц на пушкина тц ника, клецкого-кабяка тц оптима, кабяка 8б захарова, автовокзал, первый этаж, где мега
в остальных в основном ассортимент состоит из плащей, пальто, полу-пальто и все это для тех кому за 90 ))
Добавлено: 02 Июль 2011, 21:20:04 а может быть с десяток шорт как повезет, это ведь все таки лотерея. тут надо ходить, следить)
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Ну чё? Ещё никто не сфоткал график завозов на июль?
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
zlobo
|
велошатны там нереально трудно найти как то цепанул навюткие и почти по росту подходят... так шо искать надо...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
смотрел практически все завозозы, причем с утра, начиная с начала зимы и до мая; велоштаны один раз попались хорошие, но оказались не по моему размеру)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
проще найти комбинацию беговые штаны + велотрусы выходит даже немного универсальнее
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
у меня такая есть)) не так удобно как велоштаны, но норм. в задний карман майки на нестабильную непонятную погоду брать и чуть что одевать вечером\снимать если жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
решение сумкам за 200 тыщ я нашла..порыскав в родительском комоде нашла вот эти чудо олдскульные мини советскую сумку для ключей и телфона..это все что влезет я думаю  и более современную да побольше  куда можно положить уже бабское барахло..например если поеду на свиданку  помадки..зеркальце.. ПЫСЫ!МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ ЖУТКО СУМАШЕДШИЕ!ЗАЧЕМ ФОТКИ УДАЛЯТЬ?ИЛИ ТРАФФИКА У ВСЕХ МАЛО??21 ВЕК НА ДВОРЕ..У ВСЕХ ДАВНО АНЛИМ..БЛИН ТОЛЬКО В ЭТОЙ ВЕТКЕ ТАКОЕ ВСТРЕЧАЮ  ПУКНУТЬ СТРАШНО
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 00:54:17 от maggotka »
|
|
|
|
|
votodef
|
пукай на здоровье а фотки уменьшай
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сегодня в секонде возле Алми был привоз - купил себе шорты и веломайку почти новые 
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
купил несколько дней назад велосипедные шорты с подтяжками  , вопрос где купить майку? ибо нигде даже не нашёл ничего подходящего
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
1 искать по секондам 2 загляни в раздел покупка/продажа
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сегодня в секонде у "Короны" был завоз, видел три веломайки синие AGU , размеры вроде XL
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
а примерная стоимость маек?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
30 тыс+-5
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Посоветуйте, пожалуйста, где купить хороший шлем. Прочный, лёгкий, с хорошей вентиляцией. Желательно поменьше размером. Можно дорогой. Многие вроде покупают в Польше. Там дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Граждане, а в инете знает кто проверенные магазины, кроме ebay?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
ebay - это не магазин. а так почти любой веломагазин в интернете торгует и велоформой, одеждой. Например Chainreactioncycles.com и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|