assd
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
я вам тоже скажу тем кто говорил что за настоичивое предложение СИ мне тоже не совсем ясно что за настоичивое было предложение ВИ вырастить из него председателя? а зачем если можно было выбрать готового пусть не СИ почему никто не привел достойного по их мнению кандидата вот ВИ и все!а ведь он пришел на собрание не подготовленный на случай победы разошлись ни с чем только про з/п поговорили и потеряли из за этого часть времени, такое ощущение что он за деньгами пришел я не призываю к мятежу это мое мнение для тех кому оно не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Guilermo Marconi
|
Посмотрел сообщения пользователей, у которых их всего от 2 до 10. Я так понимаю, это гродненцы, которые никогда не писали в форумах и только зарегистрировались для общения на этой ветке или это уже "группа поддержки" определенного кандидата регистрируется под несколькими профилями??? Но насторожило, что кое у кого из 4 сообщений 3 в этой ветке и 1 "продам квартиру"... Это тоже, так к слову, поэтому больше здравых рассуждений в сообщениях и меньше призывов и агитации!
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Посмотрел сообщения пользователей, у которых их всего от 2 до 10. Я так понимаю, это гродненцы, которые никогда не писали в форумах и только зарегистрировались для общения на этой ветке или это уже "группа поддержки" определенного кандидата регистрируется под несколькими профилями Но насторожило, что кое у кого из 4 сообщений 3 в этой ветке и 1 "продам квартиру"... Это тоже, так к слову, поэтому больше здравых рассуждений в сообщениях и меньше призывов и агитации! Ну так и я о том же  Продавец хуавеев вообще с двух аккаунтов пишет своими красными буквами
|
|
|
|
|
|
|
Guilermo Marconi
|
Блин, а я думал мне показалось, что эта подпись была раньше на другом профиле, там где машинка на аватарке, а потом эта же подпись у Тихона.
|
|
|
|
|
|
|
angel_k
Новенький
|
Короче, народ! Из наших переговоров сценарий писать можно. Меньше слов, обговоров, а больше дела. А то я смотрю наше маленькое государство - Н.Орды 7 - решило начинать свое сосуществование с конфликтов и криков. Свою позицию мы озвучивали: мы непротив Валеры с его условиями (з\п 3 + премия и его бухгалтер с з/п 2,5). Давайте соберемся около дома. Активные участники, пропагандирующие кастинг, представят своих кандидатов. А может самые активные сами предложат свою кандидатуру и докажут на деле каким должен быть председатель. Мы собираемся в своей квартире жить и хотим быстрее туда переехать. Валерий, если нужна помощь в сборе людей, готовы помочь. Кв.82, п.3 Юра и Анжела.
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Валерий, если нужна помощь в сборе людей, готовы помочь Я понимаю , почему у СИ представитель. Но почему за Валерия пишут все кроме него самого, если он сам из этого дома и постоянно бывает на форуме? Это вообще нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Guilermo Marconi
|
Кв.82, п.3 Юра и Анжела.
ООо, первых соседей снизу узнали! - кв.87 Артем и Светлана)
|
|
|
|
|
|
|
хороший сосед
Молодой Гродненец
|
В понедельник позвоню в администрацию и договорюсь на счет зала чтоб провести собрание. Дата собрания будет на форуме, объявления в подъездах дома и по телефону обзвоню людей. (ориентировочно 7 мая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
В понедельник позвоню в администрацию и договорюсь на счет зала чтоб провести собрание. Дата собрания будет на форуме, объявления в подъездах дома и по телефону обзвоню людей. (ориентировочно 7 мая)
а понедельник не выходной? и зачем звонить закажи смс пакет,нас так председатель собирает
|
|
|
|
|
|
|
angel_k
Новенький
|
Понедельник рабочий день, только сокращенный. За "обзвоню" Валерию отдельное спасибо, а то в жилстрое обещали звонить, а прислали письма, которые некоторым не дошли (нам в частности).
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
Валерий Иванович откликнулся и решил сам собрать собрание. Похвально), но чтобы оно не было похоже на первые два - давайте решим вопрос с голосованием: - нужны протоколы собрания(чтобы все было официально), если есть такая возможность, то товарищ assd может попросить форму у СИ; - чтобы голосование было честным(от каждой квартиры по голосу), нужно например распечатать листы формата А4 с номером квартиры, которые и будут участники поднимать вместо рук(а то чьи там руки - кто его знает). Листы эти можно будет отдавать в руки при явке, например, как кто-то предлагал при предъявлении договора. .... Если есть другие мысли как это сделать - делитесь. - после объявления конкретного дня и времени собрания товарищ blex и товарищ assd созвонятся с председателем 11 дома и СИ соответственно и пригласят их в качестве кандидатов; - А Guilermo Marconi может быть "спикером", если еще не пропало желание)
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
Guilermo Marconi
|
Распечатку номеров сделать не проблемма, желание не пропало), а по образцам протоколов - отличная идея - если есть образец - будет круто!
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
все верно! если Валерий не возьмет у брата протокол я могу позвонить CИ и взять
|
|
|
|
|
|
|
хороший сосед
Молодой Гродненец
|
Протокол один у нас уже есть об избрании председателем мне его ГЖС дали. И все другие тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Каждый собственник на общем собрании обладает количеством голосов пропорционально размеру его доли в праве собственности на общее имущество. Кто объяснит, что это значит и как это определяют?
|
|
|
|
|
|
|
Guilermo Marconi
|
Кто объяснит, что это значит и как это определяют? Условно говоря 1 комнатная = 1 голос, 3 комнатная = 3 голоса
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
по-моему на практике это не используют
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Условно говоря 1 комнатная = 1 голос, 3 комнатная = 3 голоса Мне кажется точнее сказать 1 квадратный метр=1 голос. В нашем случае 1 облигация = 1 голос.
|
|
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙВОЛКО
Гродненец
Offline Предупреждения:
***ХОЧЕШЬ СЕБЕ ТАКОЙ АВТОС?***
|
Тоже познакомлюсь: Инна 30кв Будем знакомиться Сергей и Яна квартира 31
|
|
|
|
********* ВЕСНА ПРИШЛА
|
|
|
ylubka-katy
|
Доброго времени суток!подскажите пожалуйста,кто знает,почему Гродножилстрой одни балконы застелкляет другие нет?
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
Доброго времени суток!подскажите пожалуйста,кто знает,почему Гродножилстрой одни балконы застелкляет другие нет? Насколько знаю то если один балкон в квартире стеклят, а если два то один из них.
|
|
|
|
|
|
|
хороший сосед
Молодой Гродненец
|
Очередное собрание ТС состоится 7 мая (среда) 2014 года в 17.30 в актовом зале адм. Октябрьского р-на г.Гродно (ул.Гагарина 18/2)
Повестка дня: 1. Выборы правления ТС (т.н. инициативной группы) 2. Выборы ревизионной комиссии ТС. 3. Обсуждение и утверждение штатного расписания ТС. 4. Установление размера вступительных взносов для членов ТС. 5. Разное.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2014, 18:27:27 от хороший сосед »
|
|
|
|
|
nadejka
Гродненец
|
Тоже познакомлюсь: Инна 30кв Будем знакомиться Сергей и Яна квартира 31 Привет! Надежда и Сергей кв 29 ))))
|
|
|
|
|
|
|
тетя Клава
Новенький
|
Тоже познакомлюсь: Инна 30кв Будем знакомиться Сергей и Яна квартира 31 Привет! Надежда и Сергей кв 29 )))) приятно познакомится, соседи! 
|
|
|
|
|
|
|
fogreg
Молодой Гродненец
|
Тоже познакомлюсь: Инна 30кв Будем знакомиться Сергей и Яна квартира 31 Привет! Надежда и Сергей кв 29 )))) приятно познакомится, соседи!  а вы пр обходе не знакомились?
|
|
|
|
|
|
|
Malyshnia
Новенький
|
хороший сосед добрый вечер!!!:-) мы с 23 кв. Светлана, Олег и сын Мироша))) очень жаль, что собрание состоится опять в будний день и в такое время!!! некоторые работают и до 18.00 и больше....., а еще и добраться как-то нужно! понятно, что под каждого не подстроишься в выборе времени и даты, но работа такая (командировки каждый день). На второе собрание также не попали по той же ситуации. На форуме особо мнения не повысказываешь! да , и хотелось бы всех послушать, а не читать то, что высказывают только несколько людей! не все на форум могут зайти и мнение свое высказать)
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Повестка дня: 1. Выборы правления ТС (т.н. инициативной группы) Раз все молчат, то я спрошу. Почему на повестке дня нет выборов председателя и бухгалтера? А так же установления им ЗП?
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
Цитировать Повестка дня: 1. Выборы правления ТС (т.н. инициативной группы)
Раз все молчат, то я спрошу. Почему на повестке дня нет выборов председателя и бухгалтера? А так же установления им ЗП? Поддерживаю!! Почему не поставлен вопрос о голосовании за председателя и бухгалтера? На собрании будут еще два кандидата на должность председателя! Или вы опять хотите повторить опыт прошлого собрания  ?
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
|