assd
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
СИ уже принформирован о новом собрании и приглашен как кандидат
|
|
|
|
|
|
|
nadejka
Гродненец
|
СИ уже принформирован о новом собрании и приглашен как кандидат
отлично!
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
наше мнение, пущай,занимается человек не сидит. ребята не провоцыруйте!!! хотите в иг,и.т.д. не вопрос!!! ток народ не баламутьте,председатель выбран по протоколу,время идет!!! харош в детство играть....(я не понимать и.т .д) в натуре достали..............!
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
председатель выбран по прoтоколу?
Добавлено: 29 Апрель 2014, 21:52:06 извините мои противники, но этим делом должен заниматься профессионал !
Добавлено: 30 Апрель 2014, 06:44:55 между 1 и 2 собранием прошло более 2недель а он только счет в банке открыл! для сравнения другие председатели дом запускают
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2014, 06:44:55 от assd »
|
|
|
|
|
SvB12
|
Цитировать (выделенное) председатель выбран по прoтоколу? Добавлено: Вчера в 21:52:06извините мои противники, но этим делом должен заниматься профессионал ! Добавлено: Сегодня в 06:44:55между 1 и 2 собранием прошло более 2недель а он только счет в банке открыл! для сравнения другие председатели дом запускают 1 протокол велся ГЖС! 2 все когдато начинают! 3 мы деньгу собрали чтоб договора заключить? или ВИ должен за свои? на его месте(ВИ), многие все кинули бы,и всех послали,не так? Очередное собрание ТС состоится 7 мая (среда) 2014 года в 17.30 в актовом зале адм. Октябрьского р-на г.Гродно (ул.Гагарина 18/2) Повестка дня: 1. Выборы правления ТС (т.н. инициативной группы) 2. Выборы ревизионной комиссии ТС. 3. Обсуждение и утверждение штатного расписания ТС. 4. Установление размера вступительных взносов для членов ТС. 5. Разное. Давай-те повторим 2-е собрание и будет все замечательно и великолепно!!!  Добавлено: 30 Апрель 2014, 09:49:30
извините мои противники, но этим делом должен заниматься профессионал ! нет нигде противников,есть будущие соседи!!!
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
не кинули бы и не послали а довели бы дело до конца не надо думать что все плохие только ВИ может,ладно не будем опять разводить базар дождемся собрания там будем посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
fogreg
Молодой Гродненец
|
не кинули бы и не послали а довели бы дело до конца не надо думать что все плохие только ВИ может,ладно не будем опять разводить базар дождемся собрания там будем посмотреть
я только предлогаю вам громче всех не кричать и СИ не продвигать-мое мнение не были бы вы так заинтересованы чтоб СИ стал председателем и не навязывали бы его так громко-Валера работал уже, а не 3-е собрание соберали бы. теперь просто так сказать пауза-ничего не делается чтоб запускать дом Валера жилец дома-и мое мнение жилец-лучший председатель-дом запустить у каждого бы получилось чуть быстрее или чуть медленнее- а содержать и следить за порядком адекватно может только председатель из жильцов или даваете как с Валерой поступим-выберем СИ(валеру ведь выбрали на первом собрании) потом СИ запускает дом-здесь его все рекламируют что он суперпрофессионал-а потом раз и мы снова собрание назначаем-якобы мы выбирали СИ не по протоколу-как вам идея-один раз уже провернули-давайте еще
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
председатель хорош тот который толковый,а не тот кто в этом же доме живет!
|
|
|
|
|
|
|
|
fogreg
Молодой Гродненец
|
председатель хорош тот который толковый,а не тот кто в этом же доме живет!
вы снова занимаетесь продвижение СИ-уже расскажите для чего вам это-в чем ваш интерес-только не нужно говорить что СИ быстрее все сделает- небылобы бы этого бардака и Валера чтоб занимался домом а не находился в подвешенном состоянии-все бы шло по плану-и дом запускался. 1-2 неделя лишняя никого бы не устроила. вы ответьте СИ-кем вам приходится-брат сват дядя еще ктото? пока я наблюдаю очень хитрый подход СИ-чтоб всеже стать председателем кто-то уже писал выше что что-то подобное происходило и с другими домами-там тоже группа поддержки СИ( я так понимаю даже не из жильцов) постоянно рекламировали СИ и так сказать будоражила жильцов. я вижу какойто агрессивный метод продвижения СИ и мне кажется раз человек профессионал-ему раз плюнуть облопошить жильцов в дальнейнем-я про взносы некоторые расходы ТС лично я категорически против такого-ФРУКТА
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Уважаемый cteyk. А вы почему так Валеру продвигаете, не расскажите? Тоже с ним в доле  Мне вот его схема уже не понятна: 4 млн ему,3 млн. не известно откуда появившемуся бухгалтеру, а остальное кому? (138кв* 70.000=9.660.000-7.770.000(зп вместе с налогом в ФСЗН)= 1.890.000 Объясните куда эта сумма тратится и кому она идет Теперь вопрос к жильцам. Кто-нибудь в курсе, стоят у нас теплосчетчики на квартиру? Если стоят, то они поверены? Или зимой как обычно форточки открывать будем и платить согласно площади?
|
|
|
|
|
|
|
хороший сосед
Молодой Гродненец
|
В Нашем доме на данный момент продано 98 квартир!
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
извините мои противники, но этим делом должен заниматься профессионал ! Я еще раз прошу Вас подсказать в каком кооперативе СИ председатель, что бы можно было поговорить с жильцами а не слушать только Ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
fogreg
Молодой Гродненец
|
Уважаемый cteyk. А вы почему так Валеру продвигаете, не расскажите? Тоже с ним в доле  Мне вот его схема уже не понятна: 4 млн ему,3 млн. не известно откуда появившемуся бухгалтеру, а остальное кому? (138кв* 70.000=9.660.000-7.770.000(зп вместе с налогом в ФСЗН)= 1.890.000 Объясните куда эта сумма тратится и кому она идет Теперь вопрос к жильцам. Кто-нибудь в курсе, стоят у нас теплосчетчики на квартиру? Если стоят, то они поверены? Или зимой как обычно форточки открывать будем и платить согласно площади? не нужно считать- сумма была названа приблизительная как я понимаю-а вы не забывайте что еще дворник электрик сантехник закрепляются за домом-и им тоже нужно будет что-то платить. и есть такое понятие как перерасчет-заплатили за много значит в след месяце заплатите меньше- я хоть не бухгалтер но такие вещи понимаю
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Вы хоть не бухгалтер, но ничего не понимаете.И на собраниях судя по всему не бываете, или спите.дворник электрик сантехник-это отдельная статья- называется техобслуживание.Сумма была названа не приблизительная а точная и распечатана на бумаге. Это та сумма, которую мы будем платить ежемесячно без всяких перерасчетов. В Нашем доме на данный момент продано 98 квартир!
Вот спасибо за разъяснение,теперь понятно почему по 70тыс., только об этом надо было сказать сразу на собрании,народ врят ли в курсе,все увидели только сумму. Добавлено: 01 Май 2014, 18:45:57
Вопрос к жильцам. Кто-нибудь в курсе, стоят у нас теплосчетчики на квартиру? Если стоят, то они поверены? Или зимой как обычно форточки открывать будем и платить согласно площади?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 18:45:57 от PIATAchoK »
|
|
|
|
|
apelsinka-a
Молодой Гродненец
кв. 31
|
Я так понимаю, СИ уже ведет два дома. И это, как я понимаю, называется двойное совместительство. А если еще наш дом будет, то это уже будет тройное? Разве у нас в стране это разрешено? 
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
счетчики тепла стоят на каждую квартиру, но на практике их как индивидуальные не используют, там много заморочек, как я слышал надо в минске заказывать (не знаю как сказать ) типа таблицы как платить поквартирно крайние ,верхние и нижние квартиры платят меньше те кто ближе к центру больше там не все так просто и как правило используется общий счетчик тепла
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
assd Вы ни как не хотите отвечать на мой вопрос. Подскажите номера домов в которых СИ председатель?
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
сколько кооперативов не знаю но в нашем он поедседатель зайдите спросите жспк 411
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Скажите, а план разводки электричества в квартире можно в ГЖС взять?? Или куда нужно обращаться? Или это нереально? В Нашем доме на данный момент продано 98 квартир!
Ужас!!! Это получается, что целый (!!!!) подъезд не продан... И это нам говорили, когда мы пришли, что ниже 7 этажа ничего нету. Врунишки!
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
сколько кооперативов не знаю но в нашем он поедседатель зайдите спросите жспк 411 Да подскажите адрес дома. Где искать жспк 411?
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
огинского 26 Добавлено: 02 Май 2014, 08:22:49
Скажите, а план разводки электричества в квартире можно в ГЖС взять?? Или куда нужно обращаться? Или это нереально? В Нашем доме на данный момент продано 98 квартир!
Ужас!!! Это получается, что целый (!!!!) подъезд не продан... И это нам говорили, когда мы пришли, что ниже 7 этажа ничего нету. Врунишки! отказники кого-то не прокредитовали и т.п
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 08:22:49 от assd »
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Когда мы покупали кредитов не было Добавлено: 02 Май 2014, 08:44:44
Я не нашла ветку на форуме огинского26  ее нет?
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
assd
Гродненец
|
почему то нету ветки,этот дом через дорогу можно сходить и спросить если есть желание
Добавлено: 02 Май 2014, 12:13:44 сегодня разговаривал с нашей уборщицой она тут в ольшанке много знает о председателях, так вот сказала где мертвые председатели это орды 14 и 14а, орды 9, ольшанская 27 кому интересно
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 12:13:44 от assd »
|
|
|
|
|
SLK
|
сегодня разговаривал с нашей уборщицой она тут в ольшанке много знает о председателях, так вот сказала где мертвые председатели это орды 14 и 14а, орды 9, ольшанская 27 кому интересно Информация от уборщицы о-о-о чень интересная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
сегодня разговаривал с нашей уборщицой она тут в ольшанке много знает о председателях, так вот сказала где мертвые председатели это орды 14 и 14а, орды 9, ольшанская 27 кому интересно хи-хи.....и от куда же уборщица столько знает, как в других ЖСПК работают председатели.....эта, наверное, уборщица, которую "попросили" с этих ЖСПК.....
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
правильно не верьте никому везде подвох
|
|
|
|
|
|
|
VIp.Ok
Молодой Гродненец
|
Всем доброго дня. я новенький но ветку читаю с начала.и вижу что только вы уважаемый assd так рьяно продвигаете си в председатели.а как дело доходит до конкретики то вы в кусты.вы еще мнение сантехника добавьте в коментарии.
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
продвигайте своих кто мешает я хочу нормального председателя а не того кто собрание не может провести так он и домом потом будет рукаводить давайте своих что за треп
|
|
|
|
|
|
|
|
|