Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июнь 2025, 16:22:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 126233 раз)
assd
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 25 Апрель 2014, 20:50:35 »

обдумал си и решил через Ви не прыгать он как никак зарегистрированный председатель а что мешает собраться и переизбраться си сказал я приду предложу свою кандидатуру и даже если и проиграю помогу вам советом как надо действовать ведь нет проблем,не могу писать нет какой то сегодня не понятный виснет и сразу по 3сообщения выводит удаляеш один  и удаляются все
tihonYa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #571 : 25 Апрель 2014, 20:50:50 »

Tihon333 не нужно никого переубеждать ни в чем! У каждого есть свое мнение и право выбора, не надо сейчас заводить всех, мы только приняли разумное по-моему решение, а если хотите выступить у Вас будеи такая возможность на собрании.
самое разумное решение это оставить Валеру. потомучто не факт что с другим кандидатом не будет вопросов.
всеми любимый СИ -уже показал себя- ASSD на втором собрании звонил ему-и передал с его слов -что в понедельник приедет и соберет сам всех. теперь же он передает-опять же со слов ASSD что может только прийти если его пригласят и сами соберутся-лично меня это настораживает.

у меня корона с головы не упадет если я попрошу Валеру остаться.

пока вырисовывается ситуация
1.СИ-уже не горит желанием и от своих обещаний собрать всех сам- отказывается
2. Валера-вообще пока не понятна его позиция-но человека послали при всех. притом что он делал свое дело -что должен был то сделал. лишнего не обещал-чтоб потом отказываться
тем более что он уже зарегестрирован как председатель нашего ТС.
3. третий кандидат-председатель из соседнего дома-вроде как согласен поприсувствовать-это вся информация

их трех вариантов любой здравомыслящий человек остановиться на втором-главное чтоб не пришлось Валеру уже просить остаться

решение за остальными

хотелось бы побыстрее к ремонту приступить а не в устраивает не устраивает играть.

если когото напрягает тандем Валера и его бухгалтер-я готов возглавить ревизионную комисию через 6-12 месяцев чтоб проконтролировать расходы ТС. а может Валеру самого попросить предоставить отчет обо всех расходах-чтоб никого не напрягало от куда такие суммы 70 тыс 300 тыс и так далее

Добавлено: 25 Апрель 2014, 20:58:22
и ASSD прекращайте переписывать ваши сообщения-подстраивая их под сообщения написанные ниже  и в ответ на ваши-таким образом теряется весь смысл данной беседы
blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 25 Апрель 2014, 20:58:48 »

до этого он говорил что соберет всех сам без проблем-я вот о чем
до этого он думал, что раз кандидатура Валерия не подошла, то он автоматически становися предсидателем, если соберет нас. А сейчас он узнал, что он будет одним из нескольких кандидатов. И собирать, естественно, ни кого не должен. Для этого мы и организуем собрание сами. Чтобы не быть ни кому должны.

P.S. И давайте уже по существу! Тролей игнорируем, а конструктивные мысли выносим на всеобщее обозрение.
tihonYa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #573 : 25 Апрель 2014, 21:02:16 »

до этого он думал, что раз кандидатура Валерия не подошла, то он автоматически становися предсидателем, если соберет нас. А сейчас он узнал, что он будет одним из нескольких кандидатов. И собирать, естественно, ни кого не должен. Для этого мы и организуем собрание сами. Чтобы не быть ни кому должны.

P.S. И давайте уже по существу! Тролей игнорируем, а конструктивные мысли выносим на всеобщее обозрение.

так вот вам и мысль конструктивная- оставить Валеру а не делать мартышкину работу по кругу и возвращать в самое начало пути по запуску дома
assd
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #574 : 25 Апрель 2014, 21:05:38 »

с языка сорвал вот так и получилось а я походу крайним остаюсь дамы и господа решайте без меня дадите знать когда надо будет  позвонить Си если надо будет
tihonYa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 25 Апрель 2014, 22:09:46 »

с языка сорвал вот так и получилось а я походу крайним остаюсь дамы и господа решайте без меня дадите знать когда надо будет  позвонить Си если надо будет
инициатива ...т инициатора. так получилось с Валерой(проявил инициативу взял бухгаотера) так получается и с вами(предложили кандидата)

Добавлено: 25 Апрель 2014, 22:11:05
остаемся пока без председателя-получается
хотя на самом деле он есть
povar-off
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 25 Апрель 2014, 22:19:09 »

Валерий Иванович, докажите что вы действительно хороший сосед и сбросьте, пожалуйста, любому из этих (Guilermo Marconi, blex, OLENKA-89, тетя Клава, assd, povar-off, Bakara, SvB12) пользователей список квартир с номерами телефонов, либо напишите нам, что делать вы этого не собираетесь. С уважением, ваш будущий сосед.

Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
tihonYa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #577 : 25 Апрель 2014, 22:39:48 »

Валерий Иванович, докажите что вы действительно хороший сосед и сбросьте, пожалуйста, любому из этих (Guilermo Marconi, blex, OLENKA-89, тетя Клава, assd, povar-off, Bakara, SvB12) пользователей список квартир с номерами телефонов, либо напишите нам, что делать вы этого не собираетесь. С уважением, ваш будущий сосед.

а что лично вы хотите от нового собрания? поделитесь результатом который вы бы хотели от собрания?
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 25 Апрель 2014, 22:41:28 »

Данная ситуация начинает уже напрягать. Сегодня узнаю информацию, от знакомых которые немного раньше создавали кооперативы в нашем районе, что товарищ СИ и те кто его предлагают ходят и будоражат уже не первый кооператив не имея ни какого отношения к создаваемому кооперативу.
Поэтому считаю что избранный председатель должен в ближайшее время собрать собрание, а на собрание должны придти люди которые в самом деле имеют к создаваемому кооперативу отношение, т. е вместе с договором на кваритру в доме Н.Орды 7  и на  собрании решить все проблемы, а не кричать и разбегаться ни чего не решив. В  противном случае мы будем вводить дом до нового года.
 Ну и председателю: Если уж тебя избрали то доводи дело до конца, а не начинай как маленький ребенок играть в обиженного.
tihonYa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #579 : 25 Апрель 2014, 22:46:12 »

Данная ситуация начинает уже напрягать. Сегодня узнаю информацию, от знакомых которые немного раньше создавали кооперативы в нашем районе, что товарищ СИ и те кто его предлагают ходят и будоражат уже не первый кооператив не имея ни какого отношения к создаваемому кооперативу.
Поэтому считаю что избранный председатель должен в ближайшее время собрать собрание, а на собрание должны придти люди которые в самом деле имеют к создаваемому кооперативу отношение, т. е вместе с договором на кваритру в доме Н.Орды 7  и на  собрании решить все проблемы, а не кричать и разбегаться ни чего не решив. В  противном случае мы будем вводить дом до нового года.
 Ну и председателю: Если уж тебя избрали то доводи дело до конца, а не начинай как маленький ребенок играть в обиженного.
мне кстати тоже показалось что люди продвигающие СИ-это не жильцы дома - и весь этот цирк направлен для того чтоб выбрать председателем СИ(цель не понятна)
Bakara
Гость
« Ответ #580 : 25 Апрель 2014, 22:47:12 »

Кто-нибудь может знает, как ключница работает на сл. неделе?
Еще повторю вопрос: кто-то уже ездил смотреть, исправили ли недочеты в квартирах. У нас практически все на месте (кроме одного окна - там кусок резины заменили). Ждать еще что исправят(уже 2 обещанные недельки прошли) или начинать в отдел качества звонить??
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 25 Апрель 2014, 23:08:16 »

По поводу организации собрания тоже могу оказать помощь. Если надо отпишитесь. у меня есть телефон председателя могу с ним созвониться и подъехать взять номера, и привести куда скажете.
Мое мнение разумным было бы оставить ВИ председателем, и продолжать ту работу которая уже проделана (а сделано уже немало),  и оказать помощь ВИ. 
Guilermo Marconi
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #582 : 25 Апрель 2014, 23:12:57 »

Tihon333 - прекращайте писать жирным, красным и большим шрифтом - это уже открытая пропаганда, так не красиво. и кучу сообщений вы тоже дублируете односмысленных - никто с Вами спорить тут уже не собирается. Линия форума выстроена - ее и будем придерживаться.

SLK - не нужно нагнетать ветки слушами. были на собрании и обратные свидетели отличной работы СИ.

Хороший сосед - след. действия за тобой!!! Тут никто не будет категорически против твоей кандидатуры, если будет конструктивный диалог и движение навстречу, давайте считать первый блин коллективной работы дома "комом".

Да, и представлюсь.
Артем, 26 лет, 3 подъезд, кв. 87.

tihonYa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #583 : 25 Апрель 2014, 23:13:31 »

По поводу организации собрания тоже могу оказать помощь. Если надо отпишитесь. у меня есть телефон председателя могу с ним созвониться и подъехать взять номера, и привести куда скажете.
Мое мнение разумным было бы оставить ВИ председателем, и продолжать ту работу которая уже проделана (а сделано уже немало),  и оказать помощь ВИ. 
и я подписываюсь под этим-оставить Валеру
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 25 Апрель 2014, 23:21:12 »

SLK - не нужно нагнетать ветки слушами. были на собрании и обратные свидетели отличной работы СИ.

Я не пишу про его работу. Я пишу про то что у людей уже была токая ситуация как и у нас. И тоже по кандидатуре СИ.
angel_k
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #585 : 25 Апрель 2014, 23:30:19 »

И мы согласны оставить Валеру.
tihonYa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #586 : 25 Апрель 2014, 23:32:11 »

Добавлено: 25 Апрель 2014, 22:34:35
Tihon333 - прекращайте писать жирным, красным и большим шрифтом - это уже открытая пропаганда, так не красиво. и кучу сообщений вы тоже дублируете односмысленных - никто с Вами спорить тут уже не собирается. Линия форума выстроена - ее и будем придерживаться.

Хороший сосед - след. действия за тобой!!! Тут никто не будет категорически против твоей кандидатуры, если будет конструктивный диалог и движение навстречу, давайте считать первый блин коллективной работы дома "комом".

Да, и представлюсь.
Артем, 26 лет, 3 подъезд, кв. 87.

вы насколько я помню не были на первом собрании-именно тогда большинство и выбрало Валеру-я не совспем понимаю зачем переизберать другого или заново голосовать за этого-он уже выбран и начал работать
Guilermo Marconi
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #587 : 25 Апрель 2014, 23:35:54 »

Да зачем Вы считаете, тут большинство будет за ВИ, но с оговорками, собственно, angel_k в своем прошлом сообщении писал/писала что тоже его "упертые" условия не разделяет.
tihonYa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #588 : 25 Апрель 2014, 23:37:58 »

И мы согласны оставить Валеру.
уже 3 человека с форума
Bakara
Гость
« Ответ #589 : 25 Апрель 2014, 23:40:08 »

Не хочу вас обнадеживать, но если вы последние 7 страниц перечитаете, то окажется что их гораздо больше... И поймете, в чем основная претензия к ВИ и как ее предлагали обойти.
SvB12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #590 : 26 Апрель 2014, 00:27:15 »

Ребята чо глаголить,? соберемся,заслушаем всех и вся,решим,порешим,и дело с концом!,или с началом!?
не надо ни кого убеждать,переубеждать,...
протокол,владелец обл. подпись,счот, и погнали..........
Света,Саня и ЛЕШКА,(как заходим  своей будущей комнате уже играет)(ждет!!!!!)
5кв.1п
assd
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #591 : 26 Апрель 2014, 07:13:18 »

с си до 9мая уже отделку начали бы

Добавлено: 26 Апрель 2014, 06:14:16
если бы на 1м собрании выбрали!

Добавлено: 26 Апрель 2014, 07:20:06
как по мне уже так хоть валера хоть си или любой давайте своих лишь бы РАБОТАЛ!!!! и не надо думать что у меня есть какой то коварный план вас всех ограбить,я хочу за лето отделку сделать, а с ви вижу не получится вот меня это и не радует, а вы большинством были за ви вто вам и плоды! толи еще будет
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 26 Апрель 2014, 08:08:38 »

как по мне уже так хоть валера хоть си или любой давайте своих лишь бы РАБОТАЛ!!!! и не надо думать что у меня есть какой то коварный план вас всех ограбить,я хочу за лето отделку сделать, а с ви вижу не получится вот меня это и не радует, а вы большинством были за ви вто вам и плоды! толи еще будет[/quote

А мое мнение, что вы снова начинаете будоражить людей. И на втором собрании если бы не вы со своим СИ то мы бы 9 мая тоже скорее всего начали отделку. И еще,  если не секрет подскажите номера домом где СИ в настоящее время председателем работает.
assd
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #593 : 26 Апрель 2014, 08:18:18 »

собрание без меня почти разошлось т.к валера молчал и его условия люди не приняли со своим бухгалтером

Добавлено: 26 Апрель 2014, 07:19:24
собрание без меня почти разошлось т.к валера молчал и его условия люди не приняли со своим бухгалтером

Добавлено: 26 Апрель 2014, 08:23:09
и толпу не будоражу так как  по мне хоть и Валера но чтобы не нарезал резьбу в носу
муравей.бел
https://muravey.by
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #594 : 26 Апрель 2014, 08:33:30 »

с си до 9мая уже отделку начали бы

Добавлено: 26 Апрель 2014, 05:14:16
если бы на 1м собрании выбрали!

Добавлено: 26 Апрель 2014, 06:20:06
как по мне уже так хоть валера хоть си или любой давайте своих лишь бы РАБОТАЛ!!!! и не надо думать что у меня есть какой то коварный план вас всех ограбить,я хочу за лето отделку сделать, а с ви вижу не получится вот меня это и не радует, а вы большинством были за ви вто вам и плоды! толи еще будет
валера работу выполнял-я считаю не былобы этой фразы- сейчас я позвоню СИ-поголдели бы и все было бы нормально

а теперь в итоге все заморозилось

интернет-магазин электроинструмента муравей.бел
магазин Гродно ул.Николаева.27
blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 26 Апрель 2014, 08:38:25 »

О чем спор вообще? За Валерия на первом собрании проголосовало большинство. Но на втором собрании  он показал себя не с лучшей стороны.  Еще и эта бухгалтерша из неоткуда. При этом в ответ на претензии Валерий постоянно повторял " выбирайте другого председателя". Это не диалог председателя с членами товарищества!
Поэтому было предложение провести еще собрание и пригласить на него кандидатов. Пока эту идею поддерживает большинство форума. Срок голосования до понедельника. Если Валерий окажется самым достойным на будущих выборах, значит так и есть. Собрание нужно еще и
потому, что люди, которых нет на форуме, проголосовав против Валерия , ушли с собрания в подвешенном состоянии, не имеют возможности высказаться и вообще не знают что делать.

PS Уважаемые новые пользователи форума (которые почему-то все поклонники Валерия). Представьтесь пожалуйста! Напишите из каких вы квартир. Так будет проще общаться.
OLENKA-89
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 26 Апрель 2014, 08:57:48 »

Уезжаю на свадьбу, меня тут не будет два дня но мое предложение в силе!
Ольга 3п. 72 кв

ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
assd
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #597 : 26 Апрель 2014, 09:12:37 »

а Валера хоть назначил ответственных по теплу,свету,газу и воде на первом собрании,что то не помню?
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 26 Апрель 2014, 09:14:45 »

О чем спор вообще? За Валерия на первом собрании проголосовало большинство. Но на втором собрании  он показал себя не с лучшей стороны.  Еще и эта бухгалтерша из неоткуда. При этом в ответ на претензии Валерий постоянно повторял " выбирайте другого председателя". Это не диалог председателя с членами товарищества!
Поэтому было предложение провести еще собрание и пригласить на него кандидатов. Пока эту идею поддерживает большинство форума. Срок голосования до понедельника. Если Валерий окажется самым достойным на будущих выборах, значит так и есть. Собрание нужно еще и
потому, что люди, которых нет на форуме, проголосовав против Валерия , ушли с собрания в подвешенном состоянии, не имеют возможности высказаться и вообще не знают что делать.

PS Уважаемые новые пользователи форума (которые почему-то все поклонники Валерия). Представьтесь пожалуйста! Напишите из каких вы квартир. Так будет проще общаться.

1. Объясните мне зачем нужно было уходить в подвешенном состоянии?
2. Собрание необходимо в любом случае.
3. Почему именно ВИ? Я уже писал что перевыборы нового председателя оттянут ввод дома на неопределенный срок. А сделано уже немало. Просто ВИ не может об этом рассказать.
Вячеслав 37 лет. кв. 58
blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 26 Апрель 2014, 10:04:08 »

1. Объясните мне зачем нужно было уходить в подвешенном состоянии?
2. Собрание необходимо в любом случае.
3. Почему именно ВИ? Я уже писал что перевыборы нового председателя оттянут ввод дома на неопределенный срок. А сделано уже немало. Просто ВИ не может об этом рассказать.
Вячеслав 37 лет. кв. 58
1. Потомучто на сегодняшний день Валерий Иванович не устраивает большинство собственников как председатель.  Чем именно не устраивает ? Читайте тему.
2. Обязательно. И если Валерий уверен в своих силах и претендует на должность руковоителя, то пусть поможет его организовать в максимально короткие сроки. Пока же мы не можем от него добиться даже контактов жильцов, чтобы мы могли обзвонить их и пригласить на собрание.
3. Не надо утрировать. Всё может только ускориться. Например если у нас будет общий председатель с 11 домом, то и дворники-элктрики могут быть общими. Т.е. вопрос решится моментально. Это я так к слову.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт