Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 01:38:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 131252 раз)
fogreg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 02 Май 2014, 19:02:43 »

продвигайте своих кто мешает я хочу нормального председателя а не того кто собрание не может провести так он и домом потом будет рукаводить давайте своих что за треп
я вот только не пойму вы же писали что живете вроде на огинского-так в этом доме вы жить собераетесь или что за интересы у вас здесь? просвятите уже наконец народ

ксати вы проигнорировали вопрос у вас спрашивали выше"СИ вам кто приходится-брат сват и так далее?"-просто вы только его хотите видеть председателем
assd
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #661 : 02 Май 2014, 20:27:56 »

я говорил что за интерес ,у меня в этом доме квартира
blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 02 Май 2014, 22:15:07 »

У меня вопрос к обладателям кухонь с непонятной нишей в стене.
Что вы собираетесь с ней делать?  Улыбка
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 03 Май 2014, 09:20:29 »

Уважаемые соседи.Какое Вам дело, почему assd продвигает CИ.Вы из органов?Человек предлагает хоть что-то.Вы же кроме как допрос устраивать не предлагаете ничего. cteyk вообще на собрание не ходит, зато на форуме самый активный следователь. Приглашайте 7 мая всех, кто Вам нравиться, или сами выдвигайтесь,а мы проголосуем.Что вам не нравиться? У человека есть кандидат и он его продвигает так как его устраивает работа.Или вам завидно на фоне вашей пассивности,что человек активно отстаивает свою точку зрения? Мне тоже пока из предложенных кандидатов нравится СИ, потому что он  с опытом работы, просит меньше ЗП и не ставит ультиматумы,с кем он хочет работать. Предложите другую кандидатуру. А то складывается мнение, что вам только спор ради спора нужен.
Hanter-007
Почетный гродненец

ДОСТАВКА С САЙТА http://allegro.pl/ ЧТО ХОТИТЕ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #664 : 03 Май 2014, 11:27:46 »

Добрый день. Соседи  Улыбка Прочитал все и немного  В замешательстве В замешательстве В замешательстве И пришел к  решению что все таки буду голосовать за СИ полностью согласен с PIATAchoK

ruslan999
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 03 Май 2014, 12:03:24 »

Уважаемые соседи.Какое Вам дело, почему assd продвигает CИ.Вы из органов?Человек предлагает хоть что-то.Вы же кроме как допрос устраивать не предлагаете ничего. cteyk вообще на собрание не ходит, зато на форуме самый активный следователь. Приглашайте 7 мая всех, кто Вам нравиться, или сами выдвигайтесь,а мы проголосуем.Что вам не нравиться? У человека есть кандидат и он его продвигает так как его устраивает работа.Или вам завидно на фоне вашей пассивности,что человек активно отстаивает свою точку зрения? Мне тоже пока из предложенных кандидатов нравится СИ, потому что он  с опытом работы, просит меньше ЗП и не ставит ультиматумы,с кем он хочет работать. Предложите другую кандидатуру. А то складывается мнение, что вам только спор ради спора нужен.

на первом собрании  Валера тоже не ставил никаких ультиматумов. вы уверены что СИ когда будет выбран не поставит ультиматум на 2-3 собрании?

только что делать с уже выбранным председателем-Валеры уже был выбран/

Добавлено: 03 Май 2014, 12:05:26
я говорил что за интерес ,у меня в этом доме квартира
а про то кто вам СИ приходится-вы я так понимаю уже в третий раз игнорите это вопрос
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 03 Май 2014, 13:47:23 »

Уважаемый ruslan999. Вы видно тоже на собрания не ходите или спите Подмигивающий Валеру мы выбрали как положено, только он сам не хочет работать с тем бухгалтером, которого выбираем мы. СИ на первом собрании сказал, что ему все равно, кто будет бухгалтером, но он должен быть с нашего дома. И снова тот же вопрос: вам какое дело, кому кем приходится СИ?Пусть он даже будет отстегивать assd пол ЗП, мне все равно,лишь бы свою работу делал. Вы следователь? Вы его в чем-то подозреваете? Аргументируйте свой интерес к человеку пожалуйста. Пока я вижу только претензии к человеку, который хоть кого-то предложил и отстаивает свою точку зрения. Мне не понят интерес многих к личной жизни человека,где он живет, кто его родственники.Если вас интересует эта информация, то хотя бы имейте совесть сами представляться, кто вы и от куда.
PS. Не являюсь ни родственником, ни другом ни СИ, не assd. кв 129-может буду жить сам, а может и продам.

blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 03 Май 2014, 14:14:23 »

Позвонил, председателю Н. Орды 11. Сказал, что придёт на собрание.
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 03 Май 2014, 15:12:55 »

Кто нибудь знает работает ли сегодня ключница?

ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 03 Май 2014, 15:18:35 »

Кто нибудь знает работает ли сегодня ключница?

Да работает мы только что были.
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 03 Май 2014, 15:27:22 »

Спасибо)

Добавлено: 03 Май 2014, 15:45:30
Вам исправили недоделки?
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 15:45:30 от OLENKA-89 » Записан

ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 03 Май 2014, 15:57:43 »

Вам исправили недоделки?
У меня исправили
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 03 Май 2014, 17:02:07 »

А мы никак все попасть не можем приезжаем уже закрыто и сегодня не успели (были там в 15.50)

SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 03 Май 2014, 17:23:06 »

OLENKA-89, я у всех 2 или 3 раза уже спрашивала тоже самое..
У нас в 2 местах замазали трещины на стяжке (реально там вся стяжка в трещинах) и одно окно подправили. Все остальные "замечания" и косяки не исправлены. В общем, они как будто приходили, но почти ничего не изменилось.

Что там у вас за трещины которые надо исправлять? Если микротрещины то они ни на что не влияют. В любом случае Вам заливать нивелирующей раствор, перед укладкой напольного покрытия. Чего Вы так испугались этих трещин?
VIp.Ok
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 03 Май 2014, 17:49:16 »

добрый день.вчера устраняли недоделки в первом подьезде.а именно ровняли стяжку и замазывали трещины.ето то что я видел.приятно познакомиться:Андрей и Оксана.кв.20
assd
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #675 : 04 Май 2014, 18:56:48 »

Позвонил, председателю Н. Орды 11. Сказал, что придёт на собрание.
прекрасно,там и определимся  который лучьше того и изберем,спасибо blex за старания!
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 05 Май 2014, 12:01:41 »

Привет соседи! Подмигивающий кому-нибудь удалось дозвониться в ГЖС?

SvB12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 05 Май 2014, 12:42:22 »

Да, сказали приезжать 7 мая после 14
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 05 Май 2014, 12:51:06 »

Спасибки

Добавлено: 05 Май 2014, 12:53:05
Как Вы думаете сколько времени уйдет на подключение эл/эн, воды и газа после того как сделаем взносы

Hanter-007
Почетный гродненец

ДОСТАВКА С САЙТА http://allegro.pl/ ЧТО ХОТИТЕ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #679 : 05 Май 2014, 14:11:51 »

Тоже интересует этот вопрос

SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 05 Май 2014, 16:13:30 »

Как Вы думаете сколько времени уйдет на подключение эл/эн, воды и газа после того как сделаем взносы

2 -3 недели. Так что если бы на прошлом собрании не баламутили людей некоторые, то к 9 числу все бы было подключено. 
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 05 Май 2014, 16:26:23 »

2 -3 недели. Так что если бы на прошлом собрании не баламутили людей некоторые, то к 9 числу все бы было подключено. 
Это да Грустный

22-22
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 05 Май 2014, 17:34:53 »

вы
вырезать арку..
apelsinka-a
Молодой Гродненец
*

кв. 31

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 05 Май 2014, 17:36:58 »

Это да Грустный
Вот-вот, и я того же мнения... Обеспокоенный
Bakara
Гость
« Ответ #684 : 05 Май 2014, 17:56:50 »

Кстати, о птичках. Может, кто-нибудь знает(наверняка, у нас люди разных специальностей жить будут), если через Интернет-банкинг платить взносы на наш р/с как "Совершение платежей по реквизитам (произвольный платеж)", то деньги поступят на счет? И если да, то какая будет комиссия, если платить по карте не Беларусбанка?
povar-off
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 05 Май 2014, 18:38:03 »

2 Bakara:комиссия зависит от вашего банка... Вот, к примеру комиссия от белинвестбанка http://www.belinvestbank.by/bank-profile/news/9511/%22
А вообще после запуска дома обычно подключают жск к системе ерип и уже платится без проблем.

Добавлено: 05 Май 2014, 18:40:06
Цитата: OLENKA-89 от Сегодня в 13:51:06

Не было бы... Не баламутьте людей!

Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 05 Май 2014, 18:50:33 »

вы
вырезать арку..
Какую арку? Вы будете соеденять зал с кухней?
По поводу ниши, я задавала этот вопрос тем кто живет уже на ольшанке и почти у всех там фотообои с подсветкой)))
А мы еще не решили что сделать там Грустный

Guilermo Marconi
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #687 : 05 Май 2014, 19:35:15 »

Добрый день, соседи!

Ну что, близится 7 число, а значит пора расставлять акценты в планах собрания.
Мне кажется очевидно, что тем, кто хотят активно принимать участие как в собрании так и жизни дома,  необходимо все-таки приехать несколько раньше, чем 17.30. (хотя бы форумному активу)
как и обещал, попробую исполнять функции координатора.

Т.к. последнее собрание закончилось полным разбродом и требованием смены председателя, то очевидно нужно первоначально определиться с позицией Валеры (как она изменилась за 2 недели) по его з/п, требования к бухгалтеру и т.п., узнать позиции других приглашенный председателей и проголосать будет ли выполнять функции ныне действующий председатель или все-таки искать альтернативу, что, наверное, и не совсем логично, но голосование решит.
А следом по уже озвученной программе вне зависимости от итогов голосования:

Повестка дня:
1. Выборы правления ТС (т.н. инициативной группы)
2. Выборы ревизионной комиссии ТС.
3. Обсуждение и утверждение штатного расписания ТС.
4. Установление размера  вступительных взносов для членов ТС.
5. Разное.

Вопрос - как будем вести это и последующие голосованияНепонимающий будем делать бумажки с номерами квартирНепонимающий И что с протоколами, образцы кто-нить раздобыл??
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 06 Май 2014, 08:14:46 »

Протоколы есть у Валеры

povar-off
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 07 Май 2014, 08:50:56 »

Так как ВИ перенял у нас инициативу по проведению собрания - доверимся ему, наверное. Я надеюсь он не будет так глуп, чтобы игнорировать тот факт, что на собрание придут еще два кандидата и будет ставиться вопрос о переизбрании.
По бумажкам тоже вопрос, ведь Валера ничего такого не объявлял и не собирается видимо. И странно, что опять он ушел в затишье и отсиживается. Не хочу (но подозреваю, что что-то подобное будет), чтобы опять какие-нибудь сюрпризы были на собрании(например, в лице нового бухгалтера). Я думаю на собрании уже решим, как голосовать будем. Надо будет наверное явку проверить, типа переклички по квартирам. Например, присутствует 70 квартир. Голосуем - уже 80 голосов, переголосовываем - 75. Так и будем голосовать, пока не останется 70.. 
Уважаемый , Guilermo Marconi, вы будете не координатором (я тут разузнал немного Улыбка), а председателем собрания (им не обязательно должен быть председатель кооператива) - это человек, который проводит собрание и каждый раз он может быть разным человеком.
Вначале собрания избирается председатель собрания, счетная комиссия (1+... человек) которая следит за правильностью голосования и подсчету голосов. Потом уже в конце собрания они должны поставить подпись в протоколе собрания.
УВАЖАЕМЫЙ ВИ, надеюсь вы учтете все вышеизложенное на СЕГОДНЯШНЕМ собрании. (и возьмите на собрание список не проданных квартир, а то у вас будет небольшое (40 голосов) преимущество, что не есть хорошо... )   

Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт