Einsamkeit
|
Ну это несерьёзно, конечно.(( Жилстрой должен произвести перерасчёт по-честному! Думаю, этот вопрос стоит уточнить в бухгалтерии, так как в отделе продаж девушки вряд ли ответят. В договоре, к сожалению, не написано о возврате, выходит, что тема очень неясная, т.к. между покупателем и продавцом только договор. Но если бумаги обмера выдаёт тоже ГЖС, думаю, имеет смысл говорить с бухгалтерией о возврате. Возможно реально написать какое-либо заявление о перерасчёте.
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
про проблему с оплатой нужно донести бухгалтеру.
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
Доброго времени суток, соседи Вчера узнала о существовании ветки на форуме. Приятно познакомиться Мария 95 кв, 3 под. Сегодня тоже ходила ожешко - жилстрой- бти , у меня на трешке тоже полметра не хватает. В отделе продаж объяснили, что при контрольном замере площади не учитывается площадь дверных порогов, которая в сумме и составляет полметра. 26 забирать техпаспорт :-)
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Ну они найдут куда списать .... метры
|
|
|
|
|
|
|
nadejka
Гродненец
|
мне тоже сказали что бти при замерах не учитывает пороги! я спросила так вернут или может доплачивать надо? они сказали не вернут и не надо доплачивать!
Добавлено: 08 Май 2014, 22:40:40 я еще спросила про коммунальные.. за май платят еще они.. с июня платим уже мы..
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
Вчера почитала Интернет по теме контрольных обмеров. Про пороги похоже на правду (особенно учитывая, что у всех именно по полметра будет). Полметра, судя по статистике, - это еще ничего. У людей, оказывается, бывает недомер по 5 метров с другими застройщиками.  Подскажите, пожалуйста, реально ли найти ключницу в 8 утра, или на деле она опаздывает?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 13:13:56 от Einsamkeit »
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
в квартире нет тв кабелей они в щитке на площадке (в белом ящике) потом когда уже в доме будем жить тогда придет ГАРАНТ и предложит что вы хотите ZALA или кабельное тв как определитесь они с площадки вам в квартиру притянут кабель сами за деньги дадут вам пробную версию на месяц или 2 не помню потом контракт подпишите а по квартире сейчас радио разведено и кто хочет тв на стене ведите сами кабеля к белому лючку что в прихожих не знаю... у меня буквально рядом на Огинского 16 прямо в квартире и ТВ-кабель и оптоволокно заведено 
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
не знаю... у меня буквально рядом на Огинского 16 прямо в квартире и ТВ-кабель и оптоволокно заведено Внизу возле двери коробочка там и кабель и оптоволокно.
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
Ну у меня в этой коробочке только оптоволокно заведено..... там точно тв кабель у кого есть?
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
Bakara
Гость
|
Кто звонил председателю или бухгалтеру по поводу нашего р/с? Кто обладает информацией - делитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
nadejka
Гродненец
|
Кто звонил председателю или бухгалтеру по поводу нашего р/с? Кто обладает информацией - делитесь!!!
тот же вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Ну у меня в этой коробочке только оптоволокно заведено..... там точно тв кабель у кого есть?
повторю ответ, в квартире пока оптоволокно это белтелеком провел, потом придет гарант и затянет в белый лючок что в прихожей тв кабель ,а пока вы можете стягивать кабеля до этого лючка т,к от туда пойдет вся разводка Вы пока не подпишете контракт с ними они вам не затянут кабель в прихожую с лестничной клетки
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Завтра собрание будет?
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
Нам никто не звонил,...
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
И нам никто не звонил А почему спрашиваете про завтра именно, была какая то информация? Может просто мы не в курсе
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
Bakara
Гость
|
И нам никто не звонил А почему спрашиваете про завтра именно, была какая то информация? Может просто мы не в курсе
Нам тоже никто не звонил. Просто на собрании Дмитрий Александрович говорил, что соберемся через неделю часов в 7 возле дома. Но что собрание будет на 100% я не поняла. Ближайшее время мы не собирались ехать на квартиру, может, там висят объявления. Если кто-то был, то хорошо бы, чтобы отписался. И потом Артём обещал выложить на форум протоколы собрания после 12 числа. Поэтому, собственно, и возник вопрос по поводу завтра.
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В доме не были, но я думаю что нам в любом случае позвонили бы, так что ждемс...
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
Guilermo Marconi
|
Собрания завтра не будет, когда все возникшие в ходе прошедшего собрания вопросы Дмитрий Александрович решит - тогда и будем собираться.
Внимание!!
Р/с был указан неправильно на бумажках, которые раздавал прошлый председатель. Запишите верный:
Правильный расчетный счет ТС - 3015000012921 остальные реквизиты верны.
При оплате указывать: " ТС (Н.Орды 7)
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Добрый день! Через интернет-банкинг Беларусбанк оплатить можно (произвольный платеж по реквизитам)? или нужна квитанция и идти в банк?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
я бухгалтеру)
|
|
|
|
|
|
|
Demosh
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Доброго дня. Разрешите представится - Шевченко Дмитрий Александрович, Ваш председатель Просмотрел накопившиеся вопросы. По поводу собрания сообщу на форуме и обзвоню, либо отправлю смс каждому жильцу. Я поторопился с "неделей". ( Но, думаю, что на следующей неделе соберемся обязательно. Вопросов к тому моменту накопится изрядно. По интернет-банкингу: пока мы не в системе ЕРИП, но работа в этом направлении уже ведется. На сегодняшний день принимаю дом у строителей. Да и параллельно ведется работа в направлении скорейшего обеспечения Вас водой и электричеством.
|
|
|
|
|
|
|
nadejka
Гродненец
|
Собрания завтра не будет, когда все возникшие в ходе прошедшего собрания вопросы Дмитрий Александрович решит - тогда и будем собираться.
Внимание!!
Р/с был указан неправильно на бумажках, которые раздавал прошлый председатель. Запишите верный:
Правильный расчетный счет ТС - 3015000012921 остальные реквизиты верны.
При оплате указывать: " ТС (Н.Орды 7)
этот тоже не верный! сказали нет такого счета! только что хотела заплатить! ((((
|
|
|
|
|
|
|
fontan
|
этот правильный р/с 3015000012921 ф-л 400 АСБ Беларусбанк код 752
|
|
|
|
|
|
|
nadejka
Гродненец
|
этот правильный р/с
вы переводили на него деньги?
|
|
|
|
|
|
|
fontan
|
еще пока нет но только что еще раз созванилась с банком реквизиты верные, и вчера люди отзванивали что платеж проходит
Добавлено: 15 Май 2014, 09:51:36 вчера отвезла договор на пользование системой ЕРИП, будет подписан сообщу когда можно будет пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
angel_k
Новенький
|
Добрый день! Расчетный счет правильный. Мы вчера оплатили в Беларусбанке, никаких вопросов не было. Комиссию взяли 700 руб.
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
сегодня принес ключнице справку из ГЖС что нет задолженности ,всеравно ключи не отдала сказала пока домофона нет и решайте это с председателем , кстати вода в квартире есть но нет заглушек на трубах
|
|
|
|
|
|
|
fontan
|
при внесении денег на расчетный счет любой банк возьмет у вас комиссию за перечисление денег: в Беларусбанке комиссия 2% от суммы платежа, но не менее 3 тыс.руб., БПС-Сбербанк тоже 2% комиссии но не менее 10 000 руб., в остальных банках незнаю В нашем случае 355 000руб. *2% = 7 100руб. берет Беларусбанк, БПС возьмет 10 000руб.
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
этот правильный р/с 3015000012921 ф-л 400 АСБ Беларусбанк код 752
Только хотела задать вопрос по р/с... простояла в банке час! а кассир развернула с неправильным счетом.... Вчера была на квартире- неостекленные балконы покрасили изнутри- дом будет бордово-розовый
|
|
|
|
|
|
|
|