SLK
|
сегодня принес ключнице справку из ГЖС что нет задолженности ,всеравно ключи не отдала сказала пока домофона нет и решайте это с председателем , кстати вода в квартире есть но нет заглушек на трубах
Справка из гжс нет задолженности. Без техпаспорта из бти? Они выдают такую справку и можно забрать ключи у ключницы? Или вы уже сделали паспорт бти?
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
паспорт уже сделал и справку из гжс взял
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
паспорт уже сделал и справку из гжс взял
 Быстро однако мне 28 только только забрать тех паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Ну у меня в этой коробочке только оптоволокно заведено..... там точно тв кабель у кого есть?
повторю ответ, в квартире пока оптоволокно это белтелеком провел, потом придет гарант и затянет в белый лючок что в прихожей тв кабель ,а пока вы можете стягивать кабеля до этого лючка т,к от туда пойдет вся разводка Вы пока не подпишете контракт с ними они вам не затянут кабель в прихожую с лестничной клетки У меня все заведено,и оптоволокно и тв. кабель. Сомневаюсь, что потом бкто-то будет заморачиваться и вести через кабельканал, а не дырку в стене.
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
Ну у меня в этой коробочке только оптоволокно заведено..... там точно тв кабель у кого есть?
повторю ответ, в квартире пока оптоволокно это белтелеком провел, потом придет гарант и затянет в белый лючок что в прихожей тв кабель ,а пока вы можете стягивать кабеля до этого лючка т,к от туда пойдет вся разводка Вы пока не подпишете контракт с ними они вам не затянут кабель в прихожую с лестничной клетки У меня все заведено,и оптоволокно и тв. кабель. Сомневаюсь, что потом бкто-то будет заморачиваться и вести через кабельканал, а не дырку в стене. с площадки в квартиру не ведут кабель каналом и уж тем более дырку в стене там есть пустотка в полу и это их работа затянуть вам в прихожую
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
А как объяснить ,что у кого-то тв кабель уже заведен, а у кого-то нет?
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Да никто не будет ничего затягивать - уже смешно.Они даже по плинтусу не всегда укладывают.Кто через какую пустотку его потом засунет,когда уже пол/шкаф/гипсокартон лежать будет. Оптоволокно лежит, и тв кабель должен быть. У нас в доме разве нет коллективной антенны с соц. пакетом- слабо верится при наличии радио 
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
|
отпишитесь кто проверял и у кого точно есть.
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
assd
Гродненец
|
по квартире сами потянете кабеля кроме радио, которое уже есть ,а с площадки в прихожую ( в лючок белый) затянет гарант ( в пустотке), если уже не затянул
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вобщем тв кабель должен быть только до площадки,у кого в квартире-повезло. Когда приходит гарант тянуть в квартиру,часто кабель-канал забит. И либо через стену,либо поднимать пол жилстрою-короче может быть геморой.А зная качество работ жилстроя 
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
в 3 случаях у меня и моих знакомых было не забито, не путайте с промстроем, да не заморачивайтесь вы! , пусть тянут как хотят это их работа
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 11:51:28 от assd »
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
|
Уважаемые соседи, что слышно по подготовке дома к пуску? кто~нибудь владеет подробностями? собрание пока не планируется?
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Тоже интересует
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
assd
Гродненец
|
Сказал Д,А что возможно в конце след, недели будет свет пока идут бумажные дела и как только будет свет за ним и домофоны подключат ,а тогда и ключи
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
при внесении денег на расчетный счет любой банк возьмет у вас комиссию за перечисление денег: в Беларусбанке комиссия 2% от суммы платежа, но не менее 3 тыс.руб., БПС-Сбербанк тоже 2% комиссии но не менее 10 000 руб., в остальных банках незнаю В нашем случае 355 000руб. *2% = 7 100руб. берет Беларусбанк, БПС возьмет 10 000руб.
Я сегодня платила. В Беларусбанке комиссии взяли 0,2%. А точнее 700 руб. Сумма зачисления 355 000. Всего к оплате 355 700. Надеюсь, все с меня правильно посчитали. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
|
2% коммисии при оплате коммуналки,а 0.2% при оплате членских взносов.
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Вот ссылка на нашу группу на этом проекте. Если кому-то интересно и видите смысл, то можно регистрироваться и вступать. http://sosedi.ru/groups/4929Может, конечно, и форума достаточно. Кто как решит. 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
скажите, а вы строились по льготному кредиту?Если да, то нужно ли было вам оценивать имеющийся у вас в собственности автомобиль в Белорусской торгово-промышленной палате?
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
подскажите кто знает когда будет собрание?
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
председатель всех оповестит
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Хотя бы ориентировочно сообщил, планировали еще на той неделе, а уже эта заканчивается
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
assd
Гродненец
|
позвоните ему
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Номер?
Добавлено: 22 Май 2014, 22:34:20 Было бы удобно, я уже раньше говорила, разместить инфу о председателе, отвественных всех и р/с в шапке темы
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Сегодня была на доме. Покрасили подъезды, остальное пока серенькое. Недостатки исправили таки (!!!!!!!!) - не прошло и полутора месяцев. Воду не рискнула проверять. Лифт (циферка вверху) горел, но не работал. Ключница работает просто "атас". Написано с 8 до 16.30, обед с 12.00 до 13.00. В 11.50 ее уже нету, в 13.35 она в развалочку подходит к месту работы. Хочу такую работу.  Было бы удобно, я уже раньше говорила, разместить инфу о председателе, отвественных всех и р/с в шапке темы И попросить модератора шапки прикрепить, чтобы на всех страницах была видна шапка.
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Соседи, кто знает, на какой стадии запуск дома? И еще, чьим приказом руководствуется ключница, когда не выдает ключи до запуска домофонов? Ведь она работница жилстроя, а там мне сказали, что после предъявления ей справки об отсутствии задолженности , она обязана отдать ключи.
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
я приносил справку она не отдала ключи , после того как включат домофон отдадут ключи
|
|
|
|
|
|
|
Guilermo Marconi
|
Всем привет. Вернулся из отпуска... Я так понимаю на р/с уже все доходит  Можно ложить, а то уже 25... завтра побегу. Протокол на почте нашел, завтра повешу куда-нить. А про какую справку разговор  и после получение документов с БТИ уже можно претендовать на ключи?
|
|
|
|
|
|
|
krotsanya
Новенький
|
так какой р/c правильный уже 3 варианта на форуме перебрали-я пока не платил из-за чехорды с правильным счетом. под эту марку можно и свой счет на форум выкинуть-смотришь и парочку платежей придет
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Добрый день напишите на какой счет нужно оплатить и сколько  завтра заплачу
|
|
|
|
|
|
|
fontan
|
ТС "Н.Орды-7" - так называется наша организация р/с 3015000012921 ф-л 400 АСБ "Беларусбанк" код 752 УНП 591159995 назначение платежа: вступительный взнос, или расходы на содержание ТС Обязательно указывайте адрес Н.Орды д.7 кв. оплата будет разносится по квартире В ближайшие дни заработает система оплаты ЕРИП
|
|
|
|
|
|
|
|